ID работы: 7169858

История любви гетерохрома 2. Совсем другая история

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 41 Отзывы 6 В сборник Скачать

10.Неужели дошли.

Настройки текста
1608 год. 4 декабря. Наши герои уже в пути больше недели. Этот изнурительный путь был не так прост. За это время сильно похолодало, что пришлось утепляться, дабы не заболеть. Момо схватила простуду ещё на источниках, но она прошла за четыре дня. Вчера на Кими напали какие-то довольно большие жуки, когда та залетела в куст, чтобы насладиться ягодами. Из-за этого у драконихи был небольшой стресс, так как те ягоды, название их- Кэмпо, встретились единственный раз за поход, а вступив в боевой режим кусту бы была хана. В итоге идея поесть вкусностей провалилась. Сегодня Рей узнала просторы, около королевства, это были хаотично разбросанные кусты с ядовитыми ягодами, которые Кими не раз пыталась съесть. -Рей, что это?- спросила Момо, увидев что-то похожее на верхушку крыши. Та поднялась с помощью льда повыше. -Мы добрались, дорогие мои- Шото выдохнул с облегчением, так как во время болезни своей девушки он таскал ее багаж, который весил больше, чем его раза в два и очень устали от этого. Через тридцать минут они были около прохода в королевство Краш, где стояли часовые. Попытавшись пройти внутрь, их остановили. Рей тогда была в капюшоне и не было видно ее лица. -Дети, отойдите, я сейчас все решу- прошептала она и подошла к одному из часовых. -Ох, пропустите меня и моих детей, мы хотим скрыться от погодных условий....- мужчина посмотрел в по сторонам, погода была нормальная. -Стойте, где-то это я уже слышал... Да ладно, не может быть!- белокурая подняла капюшон и улыбнулась- Рей! Тодороки! Ох, как я давно тебя не видел!- он полез с объятьями. -Рей Тодороки?- спросил второй часовой у первого. -Эм, то есть... Это моя родственница, она именем, фамилией и цветом волос напоминает ту ведьму...- второй часовой смирился с этим ответом, и Рей вздохнула с облегчением и влепила мужчине подзатыльник -Пройдёмте, я проведу вас к себе, там вы будете в безопасности- они спокойно прошли в королевство. -Ведьма? мам, ты мне что-то не договариваешь?- спросил Шото, потихоньку снимая капюшон, показывая редкую расцветку волос. К нему подбежала Рей и натянула капюшон. -Не делай так- все знают байку о ведьме и ее сыне гетерохроме, по этому снятие капюшона было не желательно. Она встала около Тодороки и Момо и прошептала- я здесь немного в не закона. -Ч-Ч-ЧТО?!?!?- хором крикнула пара. Дома у часового* Они сняли плащи с утеплителем и сели за стол. -Всмысле вне закона?- спросил Шото. -Ну... я на спор заморозила все королевство и.... после этого я " ведьма в не закона" -Ну зачем?- спросила Момо -Говорю же ,на спор.... *** 1601 год. 27 сентября. Рей с Генри( первым часовым) играли в карты, немного подвыпившие. Тодороки проиграла. -Так, тк, ИК, тк. Кто эт у нас прои- ИК- грал?- спросил он. -Ну и что я длжна сделть?- взбодренно спросила она. -А заморзь ИК ка королевство! *** -Ну, и алкоголь сделал свое. После этого я послала Кими растапливать Краш... -От тебя я такого не ожидал...- протянул Шото, смотря на " мать". -Так зачем ты явилась сюда?- спросил Генри. -О, точно! Это, ты не видел здесь семейство Токиру?- спросила белокурая. -Хм... Не припоминаю целого семейства, только их дочку с каким-то мужчиной... Сказала, что не родной брат мамы, и завела к себе в особняк. -Как он выглядел и когда это было?!- сказала Рей, вскочив и ударив по столу. -Не бей по столу! Он старый- грозно сказал мужчина- это было два дня назад, мужик был примерно твоего возраста, Рей, черноволосый, с какими- то бинтами на шее. -Это точно учитель Айзава!- с надеждой сказала Момо. -А вам зач....- мужчину перебила Тодороки. -Таак, сегодня переночуем здесь, а завтра пойдем к ней в о-со-бня-к, ты же знаешь, где он находится? -В смысле у меня? У меня нель...- его опять перебили. -Будешь спорить с "ведьмой"?- грозно спросила Рей, выпуская из ладони непонятную эссенцию, что напугало Генри. -Л-ладно, живите, н-н-но только одну ночь! -Ну, вот так бы сразу- сказала белокурая и улыбнулась. Именно в этот момент Шото и Момо поняли, с какой женщиной связались...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.