ID работы: 7169858

История любви гетерохрома 2. Совсем другая история

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 41 Отзывы 6 В сборник Скачать

11.Бегите!

Настройки текста
1608 год. 5 декабря Раннее утро, примерно пять часов утра. В это время ещё никого нет на улицах и это было очень хорошо для "ведьмы вне закона и ее сына гетерохрома". Рей пошла обведать обстановку, точно ли там не души. В это время было ещё темно, поэтому разглядеть кого-то было проблемно. Через пару минут вышли Момо и Шото, а так же Генри, который был готов указать дорогу подруге. Хоть на улице было никого, Тодороки ходил в капюшоне, чтоб его волосы не светились на глазах сонных людей. Прошло пять минут, а этого особняка все не было. На вскидку, это королевство было довольно мало, так что такое продолжительное путешествие было удивлением для Рей. -Дальше идти не могу, скоро на пост, видишь?- Генри указал на тропинку, которая уходит за королевство- идите по ней и попадете в тот особняк. -Хорошо, беги, а то не успеешь- сказала белокурая, и часовой убежал. Тодороки со своими спутниками пошли по этой тропе, было темно, фонарей здесь не было, Кими бы могла рассекретить их, по этому приходилось идти "на ощупь". Чем дальше они шли, тем было холоднее, а тропинка все больше покрывалась льдом. -(Странно, семейство Токиру вроде не изучало магию льда..., тогда что же это)- подумала Рей, попутно с помощью своей ледяной магии подхватывая Момо, которая сквозила, чуть ли не падая, на каждом шагу, Шото более менее справлялся с помощью магии огня. *** Тодороки заметила зелёное свечение вдалеке, что подсказывало- мы рядом. Через пару минут двери в особняк были перед ними. -Но, как же нам пройти?- спросил Шото. Момо потянула за дверную ручку и дверь, со скрипом открылась. -Вот так?- ответила принцесса. Когда они зашли в особняк, то удивились его богатой внутренней обстановкой. -Даже у меня в замке не так богато...- промолвила Яойрозу, оглядывая очередную золотую статуэтку, где была изображена Мику. На некоторых она была изображена голая, но прикрытая простыней, что смущало Момо, так как при виде этих статуэток ей приходилось отводить Шото в другое место. Рей наблюдать за этой картиной было весело, ведь каждая 6 статуэтка была в таком виде. -(И зачем этой сумасшедшей так много полуголых статуэток?)- злостно подумала про себя принцесса. -Момо, что ты носишься, как бешеная? К статуэткам ревнуешь?- спросил парень, та надулась, покраснела и отвела взгляд. Он понял, что ситуация не из самых лучших и поцеловал ее в голову- слушай, она меня даже магией полюбить не заставит, так что прекращай меня ревновать к каждой статуэтке- нежно сказал Шото, чтобы не обидеть. Та все таки смущённо посмотрела на него и поцеловала в ответ. -Голубки, сейчас некогда целоваться! Сейчас наша цель, это Айзава- сказала Рйе, которой уже надоело смотреть на все это. Они дошли до развилки в два коридора. -Пошлите на право- приказала белокурая и все направились туда. Из другого коридора послышался писк, который услышала Кими. Она спрыгнула с плеча Шото и отправилась на разведку. Там, на полу, лежала ягодка Кэмпо, корую так хотела в пути съесть дракониха, но ей помешали жуки... Мифическое существо отправилось за ягодой, а дальше ещё одна и еще. Когда она продвинулась дальше, то ее схватили. -Привет, тварь- сказал женский голос. *** Рей выбрала правильный коридор, в конце его была приоткрытая дверь, откуда издавалось зелёное свечение. Белокурая заглянула туда, и увидила Айзаву, сидящего на стуле. К стулу были проведены разные провода. У Шоты на голове былишлем, к которому были так же проведены провода. Вся эта пучка проводов подсоединялась к какому-то большому устройству, что и издавало свечение. Они прошли в комнату. У Айзавы во рту была тряпка, когда Рей подошла, то вытащила ее и он удивился их виду. -Вы что здесь делаете?- хрипло спросил он. -Тебя спасаем- сказала белокурая, попутно пытаясь освободить пленного. У него резко сузились зрачки -БЕГИТЕ- истерически крикнул он. Рей начала быстро оглядываться, в углах комнаты было темно, так как свет издавала только то устройство, и то, он был тусклый. Прошмыгнули две тени в сторону Шото и Момо, это сильно напугало Айзаву, так как он знал, кто это и на что они способны. -Рей, бегите!- сказал он, но было поздно. -Момо!- крикнул парень, увидев, что ее схватил какой-то мужчина, поднеся нож к горлу- отпусти ее! -Безнадежный мальчишка, который пытается спасти свою... Хм... Подружку?- усмехнувшись сказал мужской голос. -Кими, БОЕВОЙ РЕЖИМ!- спустя некоторое время дракониха не выполнила команду- КИМИ, БО... -Это ты про это тварь?- сказала девушка, перебив парня, держа в руках клетку с Кими. -Кими...- прошептала Рей. -Мику...- прошептал Тодороки, только она называла Кими- тварью. -Угадал, Шоточка- радостным голосом сказал она- а сейчас, начнем игру...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.