ID работы: 7169858

История любви гетерохрома 2. Совсем другая история

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 41 Отзывы 6 В сборник Скачать

12.Не отказывайся от такого наслаждения

Настройки текста
-Ми­ку...- про­шеп­тал То­доро­ки, толь­ко она на­зыва­ла Ки­ми- тварью.  -Уга­дал, Шо­точ­ка- ра­дос­тным го­лосом ска­зал она- а сей­час, нач­нем иг­ру... Стало темно. Были слышны крики Момо, тяжкие вздохи Шото, и удары, сильные удары, а так же сумашедший смех этой семейки. Рей забежала за стул Айзавы, да, подло поступила, но выбора не было, если б схватили и ее, тогда шансов бы не было. Слышав крики детей она не могла сдерживать слезы. Они страдают, а сама помочь не может, такое неописуемое чувство, которое съедает тебя изнутри, оставляя только пустоту. -Шото, Шото!- через слезы истерически кричала Момо, так как слышала удары, частые, сильные удары, которые предназначались ему. Он молчал, он не мог говорить в этот момент, так как еле успевал вдохнуть кислород. Через пять секунд был звук упавшего тела. -Шото!- так же истерически крикнула принцесса и попыталась вырваться из рук мужчины, схватившей ее, он долго терпел ее выходки, но в конце концов, тот отбросил нож и ударил ее ногой по спине, от чего она упала на пол и начала откашливаться, так как удар пришелся в зону лёгких. Во время кашля Момо почуяла лёгкий запах железа, потом до нее дошло, что это кровь, и все плохо... Она попыталась вспомнить, где по звуку упал ее возлюбленный. Ей удалось его нащупать. Принцесса провела рукой по его волосам, почувствовав его дрожь, для нее стало ясно- он жив. -Ну все, дотронулась и хватит- сказал женский голос, по подозрениям, это была мать Мику, а мужчина, державший девушку Шото, отцом. Женщина пнула Момо, чтоб не трогала ее " добычу". От этого удара черноволосая скрутилась калачиком. -Мамуля, о братик приехал?- спросила Мику. -Да, он уже находится у себя в комнате, заинька. -(Что за брат?! У них же нет никого кроме Мику с семействе!)- подумала Рей. Дальше, семейка начала шептаться. -Хорошо, зайчик, сейчас сделаем- сказала Мать Мику. Далее Момо потеряла сознание от удара. *** Момо очнулась в большой, богато обставленной комнате, на двуспальной кровати. На ней не было пальто. Она была одета в белую майку и коричневые штаны, да одежка не идеал, но принцесса не планировала валяться на кровати в неизвестной ей комнате. Она поднялась на локтях и оглянула комнату, никого не было. Около кровати стояла бутылка с водой, столик, на котором находился стакан. Так же там было отделение, где находились... наручники и плётка... У нее было неприятное чувство, а так же небольшой шок, от того, что находилось в столике. -Куда я попала... надо срочно найти Шото и Рей- сказала сама себе Момо, потихоньку поднимаясь с постели. Дверь в комнату открылась. Это был мальчик, примерно ее возраста, необычайной красоты, белокурые волосы, голубые глаза, с телосложением все чудесно, не мальчик, мечта. -Ты уже очнулась?- сказал он, закрыв дверь и начиная продвигаться к кровати. -Ты кто?- она не поддавалась его внешним чарам, так как у нее уже есть тот, чей красотой любуется с семи лет, и не мямлила, при виде этого парня. -Я тоже был здесь заточен. Я заметил тебя в коридоре, когда ты была в отключке и отнес сюда, чтобы тебя не нашло это семейство Токиру- он так мерзко сказал это фамилию, будто и в правду имеет огромную ненависть и отвращение- кстати, я Белл. Момо была сильно напугана. -А.. где остальные?- дрожащим голосом сказала она. -Хм, ты про какую- то беловолосую женщину и гетерохрома?- та кивнула- они сбежали, я видел, как тот пацан выбежал с тобой на руках, но та женщина крикнула-" Брось ее! Она тормозит тебя! Я не вернусь за тобой, если отстанешь!". Он бросил тебя и...- его перебили -Ты врешь- тихо сказала она. -Не... -ТЫ ВРЕШЬ- уже истерически крикнула она- ЧТО ЗА БРЕД ТЫ НЕСЁШЬ! Он не мог, и Рей не могла так сказать! Даже, если бы Шото был присмерти, то он бы все равно нес меня, дабы спасти, а Рей бы сделала все, чтобы помочь ему! Ты мне врешь!- последняя фраза прозвучала через слезы. -Тихо, успокойся, на- сказал Белл, протянув ей стакан воды и сев рядом. Тогда она не задумалась о том, что вода может быть отравлена или что-то подобное, ее волновали его слова, хоть ей было понятно что это ложь, но прокручивая описанную ситуацию в голове, ее вера все больше покрывалась мраком. Она сделала глоток воды, продолжая держать наполовину пустой стакан в руках, прокручивая его. Парень положил ей руку на её дальнее плечо, так, приобняв, что очень смутило девушку. -Тихо, поверь мне, просто поверь, а теперь, нам надо думать, как сбежать- он начал ее поглаживать по голове, будто психологически пытается получить доверие к ней. -Нет... Хватит мне врать, где Шото и Рей!- опять через слезы начала бормотать она. -Упрямая ты- ехидно сказал он и зло улыбнулся и повалил ее на кровать, нависнув сверху. Та пролила на себя воду, а белая майка, намокнув, имеет свойство просвечиваться, и стал виден розовый лифчик. -Ммммммм, какие формы- начал завывать парень. -Т-т-ты что творишь, отпусти меня!- она начала елозить и пытаться освободиться, ведь он прижал ее руки к кровати, но не помогало. Затем он мимолётно достал наручники и приковал ее руки к кровати, дабы освободить свои. -Ну что, красотка, поиграем?- его улыбка была жестокая, и будто, он так уже делал, ведь все было так отточено. -Ты с ума сошел! Отпусти, ме...- её перебили нежные поцелуи в шею. Она не могла вдыхать кислород, ей что-то мешало, её зрачки сузились. -(Неужели меня.... сейчас... изн....)- Момо не хотела додумывать мысль, так как не покидала надежды на освобождение. Она вспомнила, как поступила с Шото в спарринге, тот момент, когда из ее живота вылетело копьё. Попытавшись сделать так же, у нее не хватило сил. -Что- то создать у тебя не получится, кое кто позаботился об этом... Так, а ты же принцесса, некогда с ними не спал...- прошептал ей он на ухо. Его дыхание заставляло мурашек пробежаться по телу. Белл начал поднимать майку, оголяя ее плоскости живот. По нему так же начали растилаться нежные поцелуи. От этого она глубоко заглатывала воздух и ее дыхание участилось. Она сдерживала стоны, которые так и вырывались наружу с каждым поцелуем. Далее, он приступил к штанам, начиная их медленно, очень медленно опускать, дабы растянуть удовольствие. Сердце Момо колотилось с бешеной скоростью. Набравшись сил, и глубоко вздохнув, она смогла крикнуть. -ПОМОГИТЕ. -Тебе это не поможет, в округе никого нет- она начала брыкаться, отталкивать его ногами, бить его ими. -Ну хватит, принцесса, не отказывайся от такого наслаждения- сказал Белл, сев на ее ноги и продолжая стягивать штаны. Она опять крикнула, но кое что другое. -ШОТО! -Слушай, если ты так его любишь, можешь называть меня его именем во время этого процесса, а сейчас будет хорошей девочкой и не дергайся. Момо начало трясти от этого. Ну все, она безвыходном положении. Белл решил опять пройтись поцелуями по шее, потихоньку переходя к губам. Когда их губы были в пару сантиметрах друг от друга, то дверь резко открылась, от такой силы она немного треснула. -Убери от нее свои руки, урод.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.