ID работы: 7169858

История любви гетерохрома 2. Совсем другая история

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 41 Отзывы 6 В сборник Скачать

13.Две комнаты

Настройки текста
-Убери от нее свои руки, урод- Белл оторвался от Момо и посмотрел на того, кто стоял в дверях. Через несколько секунд вся комната покрылась льдом. -Ты меня не понял? Я считаю до трёх, если ты не отойдешь от нее, я заморожу тебя к чертовой матери, а затем этот кусок льда будут искать по кусочкам! -Оу, угрозы, да кто ты, чтоб указывать мне?- спросил парень, сев на край кровати. -Раз -Слушай, твои понты с заморозкой комнаты очень круты, но, это всего лишь... -Три- Белл ели увернулся ото льда, который зацепил его обувь. Прыгая по комнате он уворачивался ото льда, но в какой-то момент не успел, и застыл в полупрыжке. -Рей....- шепнула Момо. Белокурая мигом подбежала и разломала наручники. -Девочка моя....- сказала Рей со слезами, обняв принцессу- он что-нибудь с тобой сделал- она начала осматривать ее. -В-все нормально, ты как раз вовремя. -Хорошо, одевайся, надо ещё найти Шото. *** Скитаясь по коридорам особняка, заглядывая в каждую дверь, они ничего не находили, с каждой дверью чувство того, что его ещё не убили, а он где-то здесь, уменьшается. От этой безысходности закладывает уши и туманится зрение. В некоторых комнатах было ещё по паре, будто это не брожение по коридорам и осмотр комнаты, а сборка шкафа их "Икеи". Послышался грохот, и естественно, Момо и Рей побежали туда, где предлогаемо произошел этот звук. Через пару секунд перед ними встала такая картина: Шото вылетает из комнаты с помощью огня. Опираясь спиной об стену замораживает дверной проем, чтоб то, что находилось в комнате, не выбралось. -Сынок! Он повернул голову и улыбнулся. Тодороки побежал в сторону девочек и "влетел" в Рей с объятьями. Та от этого чуть не упала. Затем он заметил Момо, и с такими же эмоциями обнял ее. -С тобой что-нибудь сделали- прошептал он девушке на ухо. -Нет, все нормально...- ответила она. -Шото, а что с тобой там делали, что ты с такой скоростью вылетел из комнаты?- спросила Рей. Тот промолчал. -Шотоооо, ты чего, вернись!- послышался женский голос из комнаты. Принцесса не понимающе посмотрела на парня. -Пройдёмте дальше- сказал он, и пошел вперёд, закинув руки за голову. Момо и Рей переглянулись злыми взглядами и пошли за ним. -Сейчас, наша задача спасти сенсея и выбраться из этой халупы- сказал Тодороки. -Да, но как? Мы не знаем, где мы, и где сенсей- спросила Яойрозу. После пару минут спора пары Рей услышала какие-то звуки. -Заткнулись оба- приказала она и начала вслушиваться. Это были тяжёлые стоны, мужские стоны. По мере продвижения стоны затихали, а освещение тускнело. В некоторых моментах пришлось опираться на стену, чтоб не теряться. Кто-то из троицы наткнулся на деревянную дверь и открыл ее. В комнате было темно, поэтому Шото дал огоньку. Их взор открылся на бетонную комнату, где на полу было разбросано сено, а где то были его большие пучки. Между пучками сена что-то лежало, и это что-то было накрыто простыней. Резко сдернув простыню они увидели клетку, в которой в полуживом состоянии лежала Кими. -КИМИ!- крикнул Шото и мигом освободил дракониху из клетки. -Как она- спросила Момо. -Плохо- шепнула Рей, взяв мифическое существо положив в рюкзак, который она нашла в этой же комнате. Когда они вышли в коридор, то напротив разглядели ещё одну дверь. -П.... Ппппппппп- хриплый голос тяжко произносил что-то за дверью. Рей открыла дверь и наступила в какую-то жидкость, после того, как Шото поднес туда руку с горящими огнем, стало ясно, что это пятно крови. Запах железа отдавался на всю комнату. Там также находилось много сена, по этому Шото по преказу " матери" затушил огонь. -П..... Ппппппппп, Кхе- так же тяжко проговаривал мужской голос. -Айзава?- спросила Тодороки, смотря в сторону, от куда исходили звуки. Голос затих. -Айзава, это ты?- спросила она опять, но результат тот же. Эта темнота и тишина нагнеталась обстановку. Тишина перетекала в ультразвук, а темнота будто поглощала их. В конце концов Шото не выдержал и осветил комнату огнем, что было бездумно. В комнате никого кроме них не оказалось, что заставило пробежаться мурашек по спине. Послышался шорох сена, что-то было под ним....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.