ID работы: 7169858

История любви гетерохрома 2. Совсем другая история

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 41 Отзывы 6 В сборник Скачать

14.Четыре стены "сурка"

Настройки текста
Послышался шорох сена, что-то было под ним.... -Глупцы.... Гх- зловеще сказал голос, это был не Айзава, что пугало ещё больше, чем неизвестность и темнота, которая будто заключила тебя в коробку Мима, и она все сжимается и сжимается. -Айзава?- вдогонку решила спросить Рей, перед тем, как убежать из этой комнаты. -Неееееет- противно протянул он- Я ТВОЯ СМЕРТЬ- будто голос дьявола сказал это. Сено активно зашуршало, что сильно их напугало. Они интуитивно пытались добраться до двери, но страх косил ноги и глушил слух. -АХАХАХАХАХАХАХХААХАХ- дьявол смеялся, этот смех был ужасен, хотелось просто зажаться в угол, и молиться, что это сон, это кошмар, нет, даже хуже, никакому шизофренику такое не приснится. -Дверь!- крикнула Момо и попыталась открыть ее... Открылась. Увидев тусклый свет сквозь маленькую щёлочку двери, монстр завыл. -НУ КУДА ВЫ УХОДИТЕ? Я ТАК ХОТЕЛ С ВАМИ ПОИГРАТЬ! Рей и Шото побежали к выходу, когда принцесса ждала уже на другой стороне. Когда от двери оставалось пару метров, то Тодороки не выдержал и все же поджог сено, чтоб это ОНО сгорело к черту. Свет становился ближе и ясней, но, в один момент, он....исчез. *** -Айзава?-  спросила Тодороки, смотря в сторону, от куда исходили звуки. Голос затих-стоп, у вас нет.... Ощущения.... Ностальгии?- недоуменно спросила Рей. -Да... Есть что-то такое- почти синхронно сказали они. -Хм...- что-то щёлкнуло у нее в голове и она вспоминает байки про повторяющийся на определенном моменте "день сурка", но, как выходить из этой временной петли, она не знала, так как прерывала эти байки в конце. -Грхххэээх. -Сенс....- хотел сказать Шото, но белокурая заткнула его рукой. -Тихо... Это "день сурка"- до них сначало не дошли слова Рей, ведь, эти байки мало кто рассказывал- это повторяется, когда мы пытаемся выбраться...- с этих слов до них дошло. -Значит, будем рушить изнутри?- спросил Шото. -РУУУУШИИИТЬ?!- сказал тот самый демонический голос- НИКТО НЕ СМЕЕТ РУШИТЬ! Крики.... кровь....реверс *** -Айзава?- спросила Тодороки, смотря в сторону, откуда исходили звуки. Голос затих....- опять? -Да...- шепнула Момо-как же выбраться из этих стен? -Стены... Может и правда, идея Шото сработает?- сказала Рей и подошла к стене. Замахнувшись, обратив кулак льдом, она пробила в стене дыру. Все замерцало фиолетовым. -ААААААААААААААА- заорал монстр. -Скорее, Шото , помоги мне разрушить стены! Момо, найди дверь и открой ее!- Это была какая-то апперцепция спецназа. Действия были на секунды. Дышать тяжело, ноги косит, в дрожь бросает. Тодороки успешно разбивает ещё одну стену, фиолетовое сияние стало тускнеть. -Я нашла!- крикнула Момо, открыв дверь нараспашку. Комнату осветил тусклый свет коридора и они узрели.... ОНО. Это был обычный старикашка с черными глазами.... -Куда это вы?- спросил он, посмотрят в глаза принцессе, ее охватил страх и дрожь, когда он "окунул" ее в свои глубокие, полные мертвых душ и страха глаза. Шото и Рей остановились, а вдруг... Бояться нечего? -Быстрее.... Прошу вас, быстрее!- шептала Яойрозу, опираясь о дверь. Последний ее вдох и ее тело падает. Шото еле успел поймать её. -Момо! МОМО! Ответь мне!- начал кричать он. -Она мертва- весело сказал старик- ОНА МЕРТВА, АХАХАХАХАХА- Тодороки вышел в коридор, Рей сделала тоже самое, только заморозила все к чертям в догонку. Обернувшись, она увидела.... Другую его сторону. Он сидел на коленях, прижимая ее к груди и шептал. -Очнись... очнись... прошу тебя... очнись- одна за другой слезы оставляли мокрые дорожки на его щеках и они плавно перетекали на лицо девушки. -Только посмей умереть, я тебе этого не прощу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.