ID работы: 7170007

Шингеки но Фейри Тейл

Fairy Tail, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Обратно

Настройки текста
      Эрен бежал обратно со всех ног, он не помнил ни дороги, ни здания, из которого выбежал. Обрывки воспоминаний всплывали на доли секунды, но тот самый дождь из искр повлялся снова и снова, заставляя Эрена забыть только что вспомненное. Он бежал, спотыкаясь, падая, не видя перед собой ничего, однако после каждой вспышки что-то менялось. Пробегая очередной дом, Эрен увидел двух людей, которые могли бы ему помочь. Однако с чего у парня такие мысли? Ведь сейчас никто не в силах ему помочь.

***

      -ЭЙ! - Эрен кричал, надеясь, что его услышат, но после продолжительной пробежки сил уже почти не было. - Вы ведь из фейри тейл, да?

***

Эрен не понимал, откуда он знает все это, но, казалось, он все время жил тут, в Магнолии вместе с гильдией магов фейри тейл.

***

      -Помогите пожалуйста дойти до вашей гильдии, я кое-ч... Снова вспышка. Сознание уплывает куда-то. Нет, нужно вернуться в фейри тейл как можно раньше. Но сначала нужно вернуться в себя... Ничего не видя перед собой, не понимая ничего, Эрен кусает руку где-то между запястьем и большим пальцем, жадно отрывая кусок руки, превращается в титана. Туман в голове рассеялся. Вот уже Эрен знает, что перед ним стоят Леви и Джет, знает, что сейчас сзади подбежит Дрой, жующий такую сочную и любимую куриную ножку. Но Йегера это все не волнует. Ни откуда он все это знает, ни что отвечать на вопрос о столь внезапном превращении. Нужно бежать, пока дорога снова не вылетела из головы!

***

      -Неужели это тот самый парень, которого недавно команда Нацу обнаружила в парке? - Леви выглядела очень заинтересованно, но не более.

***

Половина города завороженно смотрела на странное существо, бегущее по городу в сторону гильдии.

***

Эрен все бежал и бежал, но конца не было видно, а глаза вновь застилали золотистые вспышки. Нужно найти Микасу, Армина и остальных! Я чувствую, они где-то тут, в магнолии...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.