ID работы: 7170188

Forever.

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 65 Отзывы 13 В сборник Скачать

ТРЕТЬЯ ГЛАВА.

Настройки текста

« Только с тобою. »

— Главное время дня — утро. Оно задаёт ритм дня. Да уж..Видимо мой день пройдет так себе. Ведь я уже опаздываю. — проговорила Дефне себе под нос, готовя кофе.

***

— Повезло, что Омер обещал заехать за мной. — радовалась девушка. — Хотя, после вчерашнего я бы не согласилась с ним ехать, не повезло, что опаздываю. Дефне стояла на улице у своего дома, когда к ней подъехала большой, черный автомобиль. — Доброе утро. — сказала Дефне, сев в автомобиль. — Доброе. — в один голос сказал Омер и Шюкрю. « Хорошо, что я хоть впереди еду. » — произнесла у себя в голове девушка, поправляя рыжие пряди волос. — Шюкрю, нужно ещё заехать за Из. — недовольно произнес Омер.

***

— Доброе утро, жизнь моя. — сказала темноволосая девушка уже сидя в автомобиле. — Опять что-то не так. — произнесла Из, увидев не совсем радостное лицо своего молодого человека и отвернула лицо к окну. Увидев Дефне, она сказала: — Мы, кажется, не знакомы.— отчего Дефне повернулась. — Я - Из. Девушка Омера. — протянула она руку. — Дефне. — протянула руку в ответ. — Партнёр Фикрет Гало, работаю с г-дином Омером. — переводя свой недовольно-злой взгляд с девушки на Омера, тот от напряжения закусил губу. Дефне, договорив, отвернулась. Из также умиротворенно сидела. Напряжение между Дефне и Омером наростало. Также безмолвно они доехали до фирмы. Как оказалось, Из будет их помощником. « Великолепно. » — подумала Дефне. — И как ты скрыл от меня, что теперь работаешь со своей сокурсницей? — удивлённо произнесла Из, когда они с Дефне и Омером сидели в кабинете. — Но ты ведь не спрашивала.. — растерянно произнес парень, потерев виски. — Омер, место для дефиле готово. — поменяв тему, заявила девушка. — Все, практически готово. Осталась неделя, все приглашения разосланы, модели подобраны. — Отлично. — заключил тот. — Из, нужно чтобы ты ещё раз съездила туда и проверила все. — Хорошо, Омер.

***

— А-а..Уже шесть часов вечера. — Но мы все равно не успели, нам нужно до завтра все подготовить. — сказал Омер. — Думаю, продолжим у меня. — У тебя? — удивлённо спросила Дефне. — Что-то не так? — Нет. Все хорошо. Тогда давай собираться.

***

Шюкрю уже подъехал к "Пассионис", сев в машину они направились домой к Омеру. — Я очень голоден, ты? — спросил парень заходя в дом и проходя на кухню. — Думаю, ужин не помешает. — Я приготовлю тебе спагетти. Ты любишь, я знаю. — Мм..Сам Омер Ипликчи будет готовить для меня? — Не издевайся.

***

— Серьезно, нам пора за работу. Такими темпами мы и до утра не управимся. — возмущалась Дефне. Работали они всегда восхитительно. « Как муж и жена. Ей-Богу. » — в шутку говорили о них. — Мне, кажется вот здесь..

***

— Алло, Дефне? — Слушаю, Фикрет. — ответила девушка. — Как продвигается работа? Презентация коллекции через неделю, все готово? — Да, все почти готово. Остались мелочи, мы сейчас занимаемся этим с Омером. — Отлично, через неделю я буду в Стамбуле. До встречи. — отключилась Гало. — Что-то не так? — поинтересовался парень. — Нет, все отлично. Ай, Омер, я пойду. Уже поздно. — встав из-за стола сказала девушка. Она начала собирать все бумаги в папку. — Стой, я скажу Шюкрю, чтоб отвёз тебя. — Не стоит. — Стоит, Дефне. — настоял Омер. Дефне начала отходить от стола, почти дошла до двери. Быстрым шагом Омер догнал ее, схватив ее за руку, развернул к себе и прижал к колонне стоящей в коридоре. — Почему ты так ведёшь себя? — Как? — Это отношение, взгляды.. — Серьезно? Омер, вчера ты целовал меня, а сегодня я узнаю, что у тебя есть девушка! Это я должна спросить: "Почему ты так ведёшь себя?" Отталкнув руками в грудь Омера, девушка схватила папку вместе с сумкой и буквально выбежала из дома. Парень облакотившись спиной все на ту же колонну, остался стоять.. — Как у тебя получается все так портить, Омер?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.