ID работы: 7170188

Forever.

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 65 Отзывы 13 В сборник Скачать

ЧЕТВЕРНАЯ ГЛАВА.

Настройки текста

« Карие глаза — песок, Осень, волчья степь, охота, Скачка, вся на волосок От паденья и полёта. »

POV Дефне Выбежав из дома я сразу же направилась на остановку такси. Да уж, денёк сегодня так себе. Хотя, чего я хотела ожидать? То, что он пять лет будет сидеть и ждать меня? Бред. Ладно, завтра мы уже будем вести себя как ни в чем не бывало. По крайней мере надеюсь на это. Соберись, Дефне. — проговорила я и провела ладонями по лицу вверх переходя на волосы. Конец POV Придя утром на работу, Дефне направилась в свой кабинет. Посмотрев сквозь «окно» между кабинетами, удивилась, что Омера ещё нет. — Где же он? *** — Г-дин Омер, мы заезжаем за г-жой Из? — Нет, Шюкрю. Сначала отвези меня, а потом приедь за ней и направляйтесь в место для дефиле, а потом на фирму. — Хорошо, господин. POV Омер Я сегодня обязан поговорить с Из. Так не может продолжаться, я обманываю и ее и себя. Конец POV Увидев то, что Омер заходит в кабинет, Дефне сразу пошла к нему. POV Дефне — Омер.. — он ничего не ответил. — У нас проблема. — Что случилось? — Корай.. Не успев я даже сказать, что случилось, в кабинет ворвался Корай. Как всегда, с истерикой, мне рассказывали, что так абсолютно каждый раз. Независимо от того, что случилось. — Ай, Омюш, жизнь моя, эти модели такие худые, уродливые, особенно главная модель, я не буду с ними работать. Я — Корай Саргын не буду работать, с такими уродливыми моделями. — Корай! Корай как всегда посмотрел на Омера испуганным лицом, я еле сдерживаю смех. — Корай, душа моя, успокойся. — сказала я. — Что не так с моделями? — Уродливые, худые, у них такие пустые взгляды. Их подбирала Ясемин, это видно. — Ах, вот в чем дело.. — сказал Омер, я посмотрела на него непонимающим взглядом. — Это борьба длится давно. Хорошо, Корай, поработай с этими моделями, но поменяй главную модель. — Именно. — произнесла я. — Дефне хочу. — Что?! — вырвалось у нас с Омером. — Или Дефне, или я не буду работать вообще. *** — Нужно было же мне, там находится. — Эти туфли тебе очень подходит, а платье от Гало просто шикарно. *Фирменный смех Корая* Как я могла на это согласиться? У меня куча дел, а я на фотосессии для Пасьенис. Ладно, Дефне, еще несколько кадров и ты свободна. Я заметила как Омер зашёл на съёмочную площадку. Почему он так смотрит на меня, взгляд у него какой-то..Грусть и радость борются в нем, это точно. Конец POV.

В к а б и н е т е О м е р а ч а с н а з а д

— Омер, я могу зайти? Ты меня звал? — Да, Из, проходи. Мне нужно с тобой поговорить. — Кстати, к дефиле все готово. Я ещё раз все проверила и.. — Нам нужно расстаться. — Что, прости? — Это не может ТАК продолжаться. Я не могу быть с тобой и держать тебя с собой. Я не люблю тебя, понимаешь? Из, ты хорошая девушка, ты найдешь себе достойного парня, но не меня.. — встав из кресла он подошёл к девушке взяв ее за руки. — Ты поддержала меня в трудную минуту и делала это каждый раз, была моим утешением, но не больше..Я не вижу в тебе любимого человека..Точнее девушку. Я люблю тебя, всем сердцем люблю, но как человека, а не девушку. Молчание..Оно повисло в кабинете. Он смотрел на нее с надеждой. Надеждой, что она поймет его, и он увидел это понимание в ее глазах, которые неприрывно смотрели на него. — Знаешь, — начала она опустив руки и сев в кресло. — я думала над этим..Любовь. И хочешь знать, к какому выводу я пришла? — Хочу. — произнес он сев напротив. — Ты сделал для меня многое..Никто для меня столько не делал добра, сколько смог сделать ты. И если бы, ты любил меня как женщину так, как любишь ее, — повернула она голову в сторону кабинета Дефне. — и выбрал бы меня. Это все равно было бы меньше, чем ты сделал на самом деле. И знаешь, я часто думаю, что важнее: любовь, как к человеку или женщине. И прихожу к выводу, что важнее и ценнее, как к человеку. — по щеке Из скатилась одинокая слеза. — Омер, даже не смей думать, что ты сделал мне больно, или ещё что-то. Ты сделал для меня лучшее в моей жизни. — заправив за ухо прядь волос, девушка встала обняла Омера и вышла из кабинета.

Н а ш е в р е м я

POV Омер И все же, что такое любовь? Спросил я себя, наблюдая за своим ангелом, с рыжими волосами. Любовь — это время, когда ты узнаешь себя. В каждых отношениях мы встречаемся лицом к лицу со своей способностью к самопожертвованию, со своими нервами, слабостями. Наличие любви открывает нас с разных сторон, лечит нас. Чувство, которое помогает узнать себя, заставляет созревать и развиваться, это и есть любовь. Любовь многое пробуждает в жизни. Любовь — это вдохновение. Ты говоришь то, чего бы не сказал никогда. Ты делаешь то, что тебе и на ум не пришло бы. Ты пытаешься развиваться ещё в большей мере. Что-то вроде саморазвития, но ни в коем случае не для того, чтобы произвести впечатление. Почему то, что я ищу любовь, для некоторых считается ненормальным? Кто сейчас не ищет любовь? Когда мы говорим об отношениях, мы не можем говорить о свободе. Любовь — это то, что продолжается даже не находясь рядом с тобой. У нее нет цели обладать, это делает любовь любовью. Любовь — это ее карие глаза..

« Нет, я не судья для них, Просто без суждений вздорных Я четырежды должник.. »

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.