ID работы: 7170196

Помни о смерти

Alice: Madness Returns, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
R
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Записки забывшего

Настройки текста
Поздно ночью Тоби ворочался в кровати. Парень всё никак не мог уснуть. Смотря в потолок, тот продолжал думать: "Почему же, когда мы столкнулись, я ничего не почувствовал? Может быть, удар был не сильный? Хотя...это очень даже сомнительно." Приподнявшись на локтях, Тикки Тоби посмотрел на часы. "Уже час ночи" - тихо пробубнил тот и встал с кровати. Подойдя к зеркалу и ущипнув себя, тот ничего не почувствовал. Он опять повторил это, но уже сильнее, и опять ничего. Дальше парень просто укусил себя, сильно стиснув зубы. Стиснул он их до такой степени, что когда отстранился, на пол потекла алая кровь. Тоби начал догадываться, но парню всё ещё не верилось, что с ним такое могло произойти. Подбежав к столу, главный герой стал рыться в ящиках, переворачивая всё внутри них вверх дном. Наконец, найдя тетрадку, ручку и небольшой кусок карандаша, тот начал записывать туда всю информацию, которую только что узнал. Его руки подрагивали, а он всё продолжал исписывать старые листы бумаги. Видимо, это будет что-то на подобии личного дневника Тикки, правда там будет рассказано не как у него прошёл день, а факты о самом парне. Ведь жить, не зная самого себя, очень даже тяжело. Внутри остаётся какая-то пустота и недосказанность. Впрочем, так было у всех жителей дома. Каждый пытался узнать какие-то факты о самом себе, пусть даже и очень глупые, не менявшие практически ничего, к примеру, какое печенье или шоколад больше нравится и нравится ли вообще. Наконец закончив, парень убрал тетрадь и другую канцелярию на полку, где ещё пока что царил порядок. Вздохнув, тот сел на подоконник и стал всматриваться в даль. Особо ничего не было видно, то ли из-за темноты, то ли из-за высоких деревьев, закрывавшие вид на и так далеко находившийся город. Зевнув, тот наконец-то смог погрузиться в сон. Проснувшись уже далеко за полдень, парень потянулся. За ночь всё его тело онемело. Тоби почувствовал это, но не воспринимал, как неприятное ощущение. Он опять взял свою тетрадь и принялся что-то записывать. Так прошёл и ещё один день. Увлеченный своими исследованиями, тот и не заметил, как жители дома уже успели стать хорошими друзьями, смирившись со своей участью. Постепенно они даже стали выдвигаться на убийства других людей, заплутавших или просто зашедших в это ужасное место за грибами, из-за чего лес быстро получил дурную славу. Через неделю, когда буйность парня немного угасла тот спустился вниз за едой, ведь в его холодильнике уже ничего не осталось. Какого же было его изумление, когда он увидел спокойно общавшихся жителей, совершенно не скрывавших свою ужасную сущность. Некоторые решили не запариваться и даже не переодевали окровавленную одежду, создавая себе крутой имидж среди так называемых коллег.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.