ID работы: 7170196

Помни о смерти

Alice: Madness Returns, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
R
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Двойное предательство

Настройки текста
С того дня, как началась наша история, прошло уже около месяца. Слегка подзабросив свои исследования, Тикки Тоби сидел на диванчике и тыкал в щеку рядом сидящего парня, постоянно повторяя: "Хэй, Маски, хэй, Маски!" На его лице расположилась довольная улыбка. В последнее время Тикки стал часто проводить время с Маски, у которого, по мнению главного героя, были просто стальные нервы, а также с Худи. Именно этот парнишка в первый день пребывания в этом доме рискнул спуститься по лестнице. Худи ну уж очень любил свою камеру и никогда не упускал возможность что-то снять, в принципе, он и занимался этим в данный момент. Что касается Алисы, то в последнее время она вела себя довольно странно. Как казалось Тикки, девушка очень любила неожиданно появляться из темноты, нередко пугая этим. Но спокойно в этом доме было недолго... Бен Утопленник - один из обычных жителей необычного дома. Именно с него мы и начнём новую страницу нашей истории. Парень, так же, как и Тоби, любил проказничать. Именно сегодня он и собирался подшутить над каким-то несчастным. День выдался тогда тёплый, и только прохладный ветерок спасал от этой безжалостной жары. Бен, забравшись на ветку одного из деревьев, что находилось прямо у дома, выбирал себе новую жертву. Когда жребий пал на Алису, тот довольно ухмыльнулся, сразу придумав план. Тихонько забравшись к девушке тот обомлел. Тот увидел, как девушка окрашивает свой нож и передник в какую-то субстанцию, которая была очень похожа на кровь. Глаза того загорелись недобрым огоньком. Указав на девушку пальцем тот начал громко кричать, что она предательница. На крик Бена прибежали некоторые жители дома, которые услышали слова парня в зеленом колпачке. Одним из сбежавшихся оказался Худи. Его, как и в прочем всех жителей, очень взбесил факт того, что среди них предатель. Растолкав всех мешающих, тот подлетел к Алисе, впечатав ту в стену, из-за чего девушка громко вскрикнула. "Нравится?" - с издевкой спросил парень, нанося девушке увечья. Тот и сам не заметил, как повалил ту на пол и стал избивать с большей силой. Оттолкнув Худи, девушке ненадолго удалось выбраться из его цепкой хватки. Воспользовавшись моментом, та попыталась выбежать, но в этот момент Худи заломал руки Алисы за спину и потащил вниз. Девушка вырывалась, а всё тело ужасно болело и Алиса практически не могла шевелиться. Но Худи и не думал останавливаться. Быстро прихватив биту, тот толкнул девушку с ноги на пол, чтобы окончательно добить. Та осторожно отползала. Она понимала, что почти за её спиной стена, но продолжала тянуть время, хватаясь за последние мгновения, как ей казалось, жизни. Худи же, в свою очередь, смотрел на всё дикими глазами. Тот начал приближаться. Своими действиями он хотел запугать Алису окончательно, чтоб она сама захотела поскорее покончить со всем. Взгляды этих двоих пересеклись. Злобная ухмылка Худи всё не спадала с лица. Замахнувшись на девушку, тот нанес окончательный удар по предательнице. Как же сейчас он ошибся. Перед Алисой стоял не кто иной, как сам Тикки Тоби, крепко вцепившийся в биту одной рукой. Взгляд нашего главного героя был просто диким. Это был первый раз, когда Худи увидел друга таким.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.