ID работы: 7170196

Помни о смерти

Alice: Madness Returns, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
R
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Два акта глупости (вершитель с битой)

Настройки текста
Худи злобно смотрел на друга. "Уйди с дороги, Тоби. С тобой я потом поговорю". Но Тоби не ушёл, а наоборот, только сильнее вцепился в биту. "Значит вот, что..." Худи задыхался от возмущения. Теперь он считал, что и Тоби предал его, нет, не только его, всех. Развернувшись, тот выхватил у Маски нож. Он был единственным, кто находился в холле. Вся эта ситуация не нравилась парню в оранжевой толстовке и он просто неловко стоял, оперевшись на стену, но вернёмся к нашим главным героям и Худи. Когда нож оказался у последнего, тот резким движением разрезал щеку Тоби. На пол вновь потекла кровь парня, но на удивление друга, Тикки даже не поморщился. Наконец додумавшись, главный герой толкнул Худи с ноги в живот, от чего тот громко упал на холодную плитку пола. Заполучив биту Худи, главный герой не стал избивать ей друга. Тот лишь, опустив голову, смотрел куда-то сквозь пол. Внезапно ноги Тоби, Алисы и Худи перестали твёрдо чувствовать опору под собой. Все трое были подвешены на векторах Слендермена, который, даже не удостоверив взглядом провинившихся, потащил их к себе. Закрыв дверь своей комнаты, тот начал свою лекцию. "Я явно не желаю видеть всего этого дерьма" - медленно передавал тот, повернув свою безглазую голову на ребят, будто мог видеть их всех. Тот ещё долго пытал этих троих своими лекциями и только спустя три часа выкинул за дверь. "Скоро всё случится...и тогда начнётся самое настоящее безумие." - подумывал высокий мужчина, расхаживая по своим апартаментам. Однако, даже лекция Слендера не остановила Худи и тот вновь принялся придумывать свой план мести. Но осуществить его парень решил через несколько дней, когда, по мнению других, вся эта необычная история подзатихнет. В тот роковой вечер погода была не из приятных. На улице было тихо, но из-за недавно прошедшего дождя оставалась неприятная склизкость и влажность. Алиса спокойно пила чай, изредка поглядывая в окно. Медленно и подло подкравшись со спины, Худи наконец осуществил задуманное. А именно нанес девушке битой удар по голове, от чего тело той сразу же ослабело и та потеряла сознание. А чашка, находившаяся у неё тогда в руках, звонко разбилась о холодную плитку. На звуки прибежала Салли - маленькая девочка, везде таскавшаяся со своим любимым медведем. Та удивленными глазами вытаращилась на стоящего перед ней парня. Каждый из них не произнёс и слова. "Почему эта мелкая не кричит?" С удивлением подумал парень. Он и не обратил внимание, как Алиса открыла глаза. Правда, теперь было что-то не так. Дело в том, что зелёные глаза Алисы стали красными или даже алыми, как кровь. Медленно поднявшись с дивана и наступив ногами на осколки чашки, та встала перед Худи. На лице юной особы застыла злобная ухмылка. Взяв в руки свой нож, который для чего-то она всё же постоянно носила с собой, Алиса безумно улыбнулась, отчего малышка Салли сразу же рванула к себе, не желая больше видеть ничего лишнего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.