ID работы: 7170196

Помни о смерти

Alice: Madness Returns, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
R
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Звон лезвий

Настройки текста
Девушка медленно и спокойно приближалась к Худи, тем самым уже запугивая его своими действиями. Крепко сжимая рукоятку ножа, девушка нанесла первый удар по парню в желтой толстовке. Её глаза злобно поблескивали, а с лица так и не спадала улыбка. Худи же в свою очередь крепко сжимал биту. Но дело было в том, что при таких обстоятельствах она была бесполезна - Алиса слишком быстро передвигалась и, казалось, даже телепортировалась, из-за чего парень просто не успевал наносить удары или хотя бы обороняться. Второй удар пришелся Худи прямо в печень. Если же первый оставил на теле лишь глубокую царапину, то сейчас ему уже так не повезло. Один из последующих ударов пришелся парнишке по ногам. Упав, тот схватился за место удара, из которого уже вовсю сочилась кровь. Только сейчас Худи начал осознавать, какую глупость совершил, решившись идти мстить во второй раз. На странные звуки из комнаты высунулся Маски, готовивший в это время что-то вместе с Тоби. Второй был слишком увлечен готовкой и устраиванием хаоса на всей кухне, из-за чего, по всей видимости, и не услышал странных звуков. Но вернёмся пока к Маски. Тот, в свою очередь, поглазел на всю эту картину, а затем, повернув голову к горе-повару Тоби, начал показывать на коридор, привлекая внимание. Выглянув из-за угла также, как и Маски, главный герой замер в ступоре. Он ожидал увидеть что угодно, но не то, что предстало его взору. Алиса наносила Худи ножевые ранения, а тот уже, видимо, обессилевший, пытался хоть как-то отбиваться, прикрываясь битой. Резко сорвавшись с места и прихватив с собой парня в оранжевой толстовке, Тоби понёсся разнимать этих двоих. Вместе они оттащили Алису с Худи друг от друга. Второго, кстати, Маски сразу же потащил к Медсестре Энн. Тем временем Тоби пытался справиться с неугомонной девушкой. Алиса быстрыми движениями била Тоби ножом, однако тот всё же успевал отбивать удары Алисы своими топорами. Сегодня ни один из этих двоих так просто не уйдёт. Оба главных героя беспощадно ранили друг друга. Выбив нож из руки Алисы, тот повалил девушку на пол, как бы нависая над ней. Крепко сжимая тело той, парень связал руки девушки сначала фартуком, который до этого находился на нем самом, а после, уже когда нашёл бечевку, хорошенько затянул узлы на руках Лидделл. Та постоянно вырвалась, пытаясь порвать верёвки, но девичьи руки не могли справиться с такой толстой веревкой. Тогда та принялась потирать верёвку об острый край стула, к которому её тоже привязали. Справится с таким количеством веревок было очень трудно. Из-за чего Алиса и стирала кожу на руках. Но она не сдавалась и только усерднее принималась рвать веревку и стирать кожу. Освободившись, та быстро схватила нож и притаилась, ожидая Тоби. Вскоре тот вновь зашёл в комнату, в которой и находилась Алиса, чтобы наконец можно было разобраться и понять, что произошло с нашей героиней. Всё это время Тикки рассуждал, что вообще могло случиться и как глаза девушки сменили свой цвет на кровавый. Неожиданно нож вонзился в правое плечо Тикки Тоби. Тот почувствовал лёгкую слабость, но, развернувшись, вжал девушку в стену. Всё это произошло настолько быстро, что сама Алиса не ожидала и даже не успела выдернуть своё кровавое оружие из плеча Тикки. Тупым кончиком топора парень сильно ударил девушку по голове, от чего та обмякла в его руках и потеряла сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.