ID работы: 7170196

Помни о смерти

Alice: Madness Returns, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
R
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последствия

Настройки текста
Открыв глаза, Алиса уже собиралась потянуться и пойти вниз заварить чашечку крепкого кофе. Но, видимо, сегодня её планам было не суждено сбыться. Девушка осмотрелась вокруг. Это была её комната, но главная героиня не понимала лишь одного: почему же она связана? Приглядевшись, девушка поняла, что не связана. На её руках находились кандалы. Стоп, а как они вообще тут оказались? Девушку охватила паника. Она начала ёрзать, пытаясь спуститься, но металлическими оковами она была пристёгнута ещё и к кровати. "Да что вообще тут творится?" - подумала девушка, глядя в потолок. Так ей лежать особо долго не пришлось. Буквально через 10 - 15 минут дверь открылась и внутрь осторожно заглянула голова медсестры Энн, которая, заметив, что Алиса уже пришла в себя, быстро закрыла дверь и позвала кого-то. Лидделл опять осталась в ожидании. Всё её тело жутко болело, а перед глазами стояла белая пелена, мешающая видеть происходящее вдалеке. Почему девушка сразу не заметила за собой такого состояния? В этот раз, как показалось главной героине, она ждала больше. В комнату вошёл Слендермен и ещё два парня. Вроде это были Тикки Тоби и Худи. Узнавала всех девушка только по силуэтам. Присев на стулья, Слендер начал говорить о чём-то странным с девушкой. Повернув к нему голову, та стала вслушиваться в каждое слово. Мужчина поведал девушке, что та очень странно себя вела и, позже, он хотел бы побеседовать с ней. Алисе лишь оставалось положительно кивать, соглашаясь со всеми словами. Повернув голову в другую сторону, Алиса стала вглядываться в силуэт рядом сидящего Тоби. Тело парня как-то странно подрагивало, но сразу же становилось понятно, что главный герой испытывает сильные эмоции, с которыми даже его тело уже не справляется. Алиса слабо улыбнулась парню. Повернув голову обратно к Слендермену и Худи, та тихо и неуверенно попросила развязать её. Но мужчина ответил, что он сможет это сделать только после разговора и попросил присутствующих выйти. Проведя с Алисой беседу, тот так и не выявил никаких либо изменений. Из разговора тот смог узнать только то, что девушка считала всё произошедшее лишь странным сном. Мужчине пришлось поведать Лидделл настоящую правду и освободить нашу героиню. Позже Слендермен и Тикки Тоби обсуждали всё произошедшее. Несмотря на свой характер, Тикки обсуждал всё крайне серьёзно, чем вызывал удивление у мужчины. Иногда у того стали пробегать мысли, что один из его прокси всё же повзрослел, но через несколько секунд отбрасывал эту версию обратно. Алиса же, в свою очередь, после слов Слендермена стала опять не своя. Сидя на подоконнике и смотря в окно, она продолжала думать над всей этой ситуацией. Просканировав всё это, девушка пришла в выводу, что это всё произошло из-за биты, удар которой пришелся девушке прямо по голове. После беседы наш главный герой поднялся к Алисе. " Не занята?" - тихо спросил парень, заглянув в комнату. " Нет, заходи" - вяло и также тихо отозвалась Алиса. Парень понимал, как мерзко она себя сейчас чувствует. Тихонечко подойдя и сев на кровать, тот обнял Алису со спины. Девушка же в свою очередь положила свою голову на плечо парня и наконец улыбнулась. Между ними произошёл очень душевный разговор. На некоторое время они даже забыли о случившемся и хорошо проводили время. Но уже через некоторое время Алиса заметила рану на плече Тоби. "Это...это моих рук дело?" - голос девушки сразу же сих. Она прикусила губу и опустила голову. "Да, но я думаю, что тебе не стоит так переживать. Это не твоя вина" - парень гладил Алису по голове, а после снова прижал к себе, зарывшись носом в волосы нашей героини. Ему правда хотелось утешить её, успокоить. Он помнил их страх и непонимание, когда они только появились здесь и ему с трудом удавалось представить, насколько хуже Алисе сейчас. Ребята и сами не заметили, как часы пробили за полночь. Когда Тоби уже собирался уходить, девушке удалось рассказать главному герою о своих догадках. Тот принял каждое её слово во внимание и утром рассказал о догадках девушки своему главному.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.