ID работы: 7170196

Помни о смерти

Alice: Madness Returns, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
R
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Необычные выходные

Настройки текста
Утро наших всех наших персонажей началось с крика. "Мы едем отдыхааааать" - радостно вопил наш главный герой, забегая к каждому в комнату и выкрикивая хорошо заученную речь. Сказать, что все наши герои были удивлены - ничего не сказать. Но уже через пару мгновений те сорвались с места и побежали за Тикки Тоби. Собрав огромную толпу в холле, парень продолжал молчать до появления уже хорошо нам известного высокого мужчины без лица. "Как вы уже поняли по словам Тоби, сегодня мы все едем отдыхать на природу." - начал Слендермен. "Я принял такое решение в связи с последними событиями. Вам всем нужно отвлечься и просто хорошо провести время". После этих слов все ринулись собираться. Зайдя в автобус, все ребята стали рассаживаться по парам. Увидев, что Маски и Худи сели вместе, Тоби нахмурил брови и, схватив Алису за руку, усадил рядом с собой. Парни переглянулись и, одновременно пожав плечами, ничего не сказали. Поездка выдалась достаточно долгой. Прибыв на место и выйдя из автобуса, все начали располагаться и осматриваться. Когда дело дошло до приготовления пищи, то наши герои решили сыграть в одну игру, которая отдаленно была схожа с вышибалами, таким образом наши герои поделились по парам и распределили обязанности. Алиса оказалась в паре с Маски, а Тоби - с Джеффом. Тикки Тоби часто поглядывал на них каким-то злобно - подозрительным взглядом, пока те готовили курицу и нарезали овощи с фруктами. Тоби и Джеффу же досталась подготовка стола. Из-за того, что наш главный герой постоянно отвлекался, он не заметил, как случайно перевернулся через стол. Мало того, что когда парень поднимался, то умудрился удариться макушкой о всё тот же стол. Посмотрев на свои коленки, тот обнаружил, что ободрал их и теперь оттуда сочилась кровь. Тот поднялся на ноги и хотел уже было продолжать, но все, включая Алису с Маски, потащили его к уже также знакомой нам Медсестре Энн. Она обработала раны парня, а тот, даже не смотря на своё состояние, продолжал подозрительно коситься на Маски, на редкость увлеченного каким-то разговором. Уже вскоре всё было готово и, усевшись на свои места, все принялись за еду. Когда самые мелкие уже вовсю сопели, вечеринка перешла на более новый уровень: в ход пошёл алкоголь. Подливали даже несовершеннолетним в сок. Как удалось это провернуть так, что Слендермен не заметил? Всё очень просто. Он дрых вместе с мелкими. Некоторые любители экстремальных условий нарисовали мужчине в костюме усы и корявый нос с глазами разного размера. Но вновь вернёмся к героям, которые ещё находились за столом. Сначала они играли в правду или действие, заваливая друг друга самыми разными глупыми вопросами. Очень скоро отключились и несовершеннолетние, включая Алису. Но вечеринка только начиналась. Следующей игрой стала бутылочка, но поцелуй не обязательно должен был приходиться в губы или щечку, к примеру, Тоби пришлось целовать пятку Джеффа. В общем, как вы уже поняли, все кто ещё остались, веселились как могли. Утро далось нашим героям достаточно трудно. Многие валялись на траве, кто-то проснулся на дереве. Было крайне мало таких счастливчиков, уснувших в палатках. Слендермен давал хорошеньких люлей любителям экстрима. Атмосфера, в общем, была просто прекрасной. Что касается Тикки Тоби, наш герой проснулся в мангале. Правда, был вопрос, как эта небольшая конструкция выдержала парня. А ещё многим хотелось знать, как парень умудрился туда залезть. Отыскав всех жителей дома, наши герои поехали обратно. Как и ожидал Слендермен, атмосфера между всеми жителями дома улучшились и теперь у всех было хорошее настроение. Алиса, по всей видимости, оказалась не готова к алкоголю и спала очень долго, даже когда машина приехала, её так и не удалось разбудить, из-за чего нашему главному герою пришлось тащить девушку в её комнату. Положив на кровать и на всякий случай оставив бутылку воды на тумбочке, тот ушёл к себе в комнату, начиная приводить в порядок уже себя. Так и прошли выходные наших героев. Но кто знает какие приключения их ждут уже завтра?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.