ID работы: 7170196

Помни о смерти

Alice: Madness Returns, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
R
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пара чёрных капель

Настройки текста
      Понедельник - день тяжёлый. Это, в принципе, знает каждый, но никто не ожидал, что он выдастся настолько трудным для наших героев. Даже на следующее утро их не оставляло похмелье. Голова болела, а тело не слушалось. Самое главное, что почти все совершенно ничего не помнили с вечеринки. Хотя, может, это и к лучшему?       Алиса в то утро опять сидела на кухне и медленно помешивала сахар в кофе. Напротив неё сидел заспанный и помятый Тикки Тоби. Девушка протянула парню чашечку только что заваренного кофе. Он уже собирался взять чашку из рук Лидделл, но получилось так, что он накрыл руками маленькие ручки Алисы. Оба главных героя пару секунд сидели в ступоре, но когда опомнились и посмотрели друг на друга, их щеки запылали. Даже маска и очки, занимавшие большую часть лица, не смогли скрыть смущения парня.       Ребята резко отпрянули от чашки, из-за чего та покачнулась и несколько капель тёмной жидкости всё же запачкали скатерть. Тикки Тоби нервно потирал руки, а Алиса, прикусив губу, взглядом металась по кухне. Даже невооружённым глазом можно было заметить это смущение и неловкость между этими двоими. - Эээээ...ну, я пойду? - неуверенно пробормотал Тикки, уже поднявшись со стула. - А? Д-да - да, конечно!       Герои быстро разбежались по разным частям дома, а на столе так и осталась стоять бедная многострадальная чашечка кофе. - Оооооо! Чёрная водичка! - быстро схватив фарфоровый предмет со стола и залив ещё теплое кофе в рот, Бен пошёл дальше по своим делам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.