ID работы: 7170196

Помни о смерти

Alice: Madness Returns, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
R
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предвещая беду

Настройки текста
      Алиса сидела в своей комнате, прижавшись к стенке и положив голову на колени. Сколько бы она не пыталась отвлечься, её мысли всё равно были заняты Тикки и сегодняшним случаем. "Почему он так нервничал?" - именно этот вопрос крутился в голове нашей главной героини.       Встряхнув котелком, девушка уверенно поднялась с кровати, решая, что ей есть, что обсудить с Тикки Тоби. Однако этот разговор придётся отложить.       Поднявшись на этаж Тоби, девушка постучала в дверь. Ответа не последовало. Алиса уже хотела постучать опять, как вдруг дверь медленно открылась. Лидделл неуверенно заглянула в комнату, как оказалось, Тоби в этот момент там не было. Алиса решила поискать парня в других местах, но, видимо, у судьбы были другие планы на этот счёт. Ведь коробка со всяком барахлом парня, лежавшая на верху шкафа, решила упасть именно тогда, когда девушка находилась под ней.       В один миг девушка оказалась под всеми этими вещами. Но уже вскоре тело вяло поднялось, а голова была опущена. Пошатываясь, та поплелась к лифту. Оказавшись внизу, та брезгливо окинула помещение своими вновь кровавыми глазами. После того, как Алиса обзавелась оружием, а именно двумя небольшими ножами, то смогла расслышать слабые шаги, свидетельствующие о чьём-то приближении. Лидделл развернулась лицом к приближающемся "врагу". Им оказался Тоби, которого до этого Алиса так упорно пыталась найти. Тикки застыл на пороге, когда увидел Алису в таком состоянии.       Но медлить сама девушка, в отличии от парня, не собиралась. Сорвавшись с места, та быстро оказалась рядом с Тоби. "Сейчас её скорость больше похожа на телепортацию" - пронеслось в голове парнишки. Хотя думать об этом сейчас было не к месту, ведь один из ножиков был приставлен к его горлу.       Резким движением руки Тоби оттолкнул руку девушки, из-за чего нож вылетел и приземлился где-то в дальнем углу помещения. Скрутив Алисе руки, Тоби вырвал и второй нож, его судьба оказалась такой же, как и его собрата. Всё же сила Тикки во многом превосходила. Парень резко перевернул девушку на спину - ему хотелось заглянуть в те глаза и найти хоть что-то связанное с прежней Алисой. Однако Тикки Тоби не рассчитал силы и, оказавшись на спине, Алиса снова ударилась головой. Но девушка почти сразу открыла глаза, однако взгляд та отвела влево, рассматривая стенку, находившуюся примерно в двух метрах от героев. А после тихо спросила: - Это снова произошло? Тоби лишь угрюмо ответил сухое: - Да. Алиса установила с парнем зрительный контакт. - Тогда...помоги мне остановить это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.