ID работы: 7170196

Помни о смерти

Alice: Madness Returns, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
R
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бедствие

Настройки текста

Точно жизнь мою убили. Из последних жил В сиром мороке в две жилы Истекает жизнь.

М.И.Цветаева

      Уже через некоторое время Алиса сидела на стуле и смотрела на Тоби. Тот же в свою очередь, подойдя к табуретке и взяв её, вновь вернулся к девушке. - Надеюсь, табуреточка к нам прибыла не из плохой части Китая, а то я её об тебя сломаю. Ну что, попробуем? - Да - коротко отозвалась девушка. Пусть её голос и звучал уверенно, но она и вправду волновалась.       "Ухнем" - подумал Тоби и замахнулся табуреткой на Алису. Секунду подождав, то ли примеряясь, то ли просто засомневавшись, всё же жахнул по голове девушки. Алиса уже была готова встретиться лицом с паркетом, но руки Тикки Тоби успели подхватить хрупкое тело девушки.       А зря, ведь уже через пару мгновений девушка открыла глаза, радужка которых вновь стала цвета крови и, выхватив нож из чехла, вонзила его прямо в сердце парня. Руки того быстро ослабели, а изо рта потекла кровь. Тикки почувствовал, как тело тяжелеет и все мысли куда-то уходят. Появившаяся перед глазами пелена мешала видеть происходящее, поэтому он не мог понять, где находится девушка. Но уже скоро второй ножевой удар пришёлся парню по спине, из-за чего тот окончательно упал, потеряв всякую связь с реальностью.       Увидев всё это Бен, Худи и Маски поспешили усмирить обезумевшую Алису и оттащить её от парня, лежащего на полу в крови. Забрав нож и связав руки девушки, Бен привязал её к стулу, Маски побежал за помощью к Слендермену и медсестре Энн, а Худи пытался привести в чувства умирающего друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.