ID работы: 7170196

Помни о смерти

Alice: Madness Returns, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
R
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Виновна

Настройки текста
      Девушка открыла глаза и пощурилась от яркого света в комнате.       Так, стоп. Почему здесь так ярко? Что это вообще за место? Ведь, как казалось Алисе, в здании,где сейчас жили герои, не было такого яркого помещения. Пусть свет и резал глаза, но девушка достаточно быстро к нему привыкла. Она уже хотела бы подняться, как вдруг обнаружила, что связана всеми возможными способами. Ноги были связаны между собой толстой бечёвкой. Руки находились за спиной и были в наручниках, а тело было привязано к стулу, на котором и сидела Алиса, с помощью большого количества цепей. Как она вообще могла не заметить всего этого, как только очнулась?!       Резко её охватила паника. Алиса поняла, что, раз она снова здесь, то то, чего она так опасалась, случилось. Но тут нарисовалась новая проблема - если раньше Алиса очень слабо и мутно помнила, что происходило во время того, как девушка находилась не в себе, то в этот раз этого не произошло. Она совсем не знала, что случилось.       Её мысли прервал приход Медсестры Энн и Худи. Оба выглядели очень хмурыми. Подняв глаза, парень смог в один только взгляд вложить всю свою ненависть по отношению к уже не на шутку испуганной девушке. - Алиса.... - начала уж было женщина в халате, как вдруг её перебил парень в горчичной толстовке, стоящий рядом. - ЭТО ТЫ ВИНОВАТА! ЭТО ИЗ-ЗА ТЕБЯ УМЕР ТОБИ! - тот продолжал кричать на протяжении ещё нескольких минут, пока не увидел взгляд Алисы. - Что?! Нет... - отчаянно начала оправдываться та, как в друг в голове что-то переклинило. Она начала громко кричать, тем самым срывая голос: - НЕТ! ТЫ ЛЖЁШЬ, ЛЖЁШЬ!       Она задергалась, как будто могла освободиться благодаря этим жалким попыткам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.