ID работы: 7170196

Помни о смерти

Alice: Madness Returns, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
R
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

- ...

Настройки текста
      Парень открыл глаза и уставился в потолок. Лежать было категорически неудобно. Приподнявшись на локтях, тот осмотрелся и наконец понял, где находится. Это была его комната, правда сейчас освещение в ней создавали только несколько свечек. "Бред какой-то" - подумалось Тоби и тот решил уже наконец встать, а потом решил упасть опять, только теперь в обморок, ибо наконец понял, что находился в гробу. Покряхтя и кое-как выбравшись оттуда, парень быстро спустился вниз, чтобы найти разумное объяснение всего этого.       Когда Тикки Тоби уже приближался к нужному этажу, то услышал крики Алисы. Ничего не понимая, тот начал уже ругаться на лифт за его столь медленную скорость. Прибыв на место, парень поскорее побежал в холл, откуда и доносились эти громкие вопли. Тоби застыл на пороге. Перед ним вновь сидела связанная Алиса, которая, также заприметив парня, теперь как-то отрешённо смотрела на него.       Спустя несколько секунд Тоби смог заметить ещё двух присутствующих в комнате - Медсестру Энн и Худи, те, в свою очередь, всем своим взглядом показывали шок.       Чуть оклемавшись, Худи раскинул руки в стороны и побежал к парню. - Тобииииии! - парень в толстовке в прямом смысле набросился на Тикки и начал щипать и трогать того, будто бы не веря, что всё это происходит на самом деле.       Наконец голос подал и сам виновник всей шумихи. - Ээээээ, ребят? Может мне кто-нибудь объяснит, что здесь происходит?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.