ID работы: 7170196

Помни о смерти

Alice: Madness Returns, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
R
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Метка

Настройки текста
      Беседа особо не вязалась. Все трое молча сидели за столом и пили успокаивающий чай, ведь разговор должен был быть крайне серьёзным и ребята совсем не могли подобрать нужные слова. В этот момент Худи и Медсестра Энн резко подняли свой взор на парня, сидевшего перед ними, оба начали издавать непонятные звуки, пытаясь что-то донести, однако это выходило не особо и хорошо. Тяжело вздохнув, оба замолчали и вновь как-то поникли. Медсестра грела руки о чашку и смотрела куда-то вглубь комнаты, а Худи молча смотрел на жидкость, которая уже была на самом дне чашки. Бахнул чая он конечно знатно. Уверенней всех сейчас выглядел именно ничего не понимающий Тикки, который, скрестив руки на груди, как-то подозрительно посматривал на друзей. - Я всё ещё жду от вас т-толковых объяснений - пробормотал Тоби, продолжая разглядывать друзей. Однако в голове парнишка похвалил себя за то, что использовал такое умное сочетание, как «толковые объяснения» - Нуууу, ты умер, а теперь живой, наверное... - пожал плечами Худи перед тем, как залпом выпить оставшуюся в чашке жидкость, которая почему-то уже успела остыть- видимо, долго они уже сидят. - А вообще - вновь начал разговор парень в горчичной толстовке, - Что это у тебя на плече? - Чего? - удивленно встрепенулся Тикки и посмотрел на место, про которое ему только что сказал друг, ведь одежда в этом месте была порвана и открывала прекрасный вид на эту зону. - Я же не умру от этого, д-да? - Тикки Тоби испуганно посмотрел на медсестру и тут же отвёл взгляд, который выражал безнадежность, ведь ее взгляд не выражал ничего жизнерадостного и успокающего. Женщина быстро сбегала к себе и взяла на пробу на анализ кожи на месте этой странной метки. После этого она ушла обратно в свою лабораторию, сказав, что результат будет готов ровно через час.       За то время пока медсестра потела над анализами, Тоби успел прощупать Худи вдоль и поперёк и точно также обнаружил метку, правда у парня в толстовке было число на единицу больше, чем у напарника. Медсестра вернулась к точно назначенному времени и, вновь сев за стол они принялись обсуждать всё то, что узнали. - Ну, у меня хорошая новость, твоя кожа абсолютно здорова и эта метка совсем ни на что не влияет - начала Медсестра Энн, но была прервана пищащими от счастья друзьями-дибила....кхм....друзьями. - У НАС ЕСТЬ НЕСКОЛЬКО ЖИЗНЕЕЕЕЙ, ТЕПЕРЬ МЫ БУДЕМ, КАК НАСТОЯЩИЕ СУПЕРГЕРОИ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.