ID работы: 7170293

stay with me.

Слэш
NC-17
В процессе
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 66 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

- spideypool

Настройки текста

"Мне кажется, это была твоя самая тупая идея."

"Я, конечно, не то чтобы с ним согласен, но он прав. Ты облажался, Пак."

    — Вы оба, заткнитесь пожалуйста! — для пущей убедительности Чанёль даёт себе по лбу силой всей своей немаленькой ладони, но понимает, что и это было так же глупо. — И так тошно. Вы думаете я не успел пожалеть? С обречённым вздохом Чанёль падает на диван. На самом деле ему и правда хреново, на этот раз без шуток, вот то есть совсем, и эти два придурка в голове ни коим образом не упрощают жизнь. Лучше бы они молчали, как это иногда бывает, но нет, со вчерашнего вечера у них начался словесный понос. А дело было в Паучке, в последнее время тот вообще катализатор любых чанёлевских эмоций. Но то, что произошло вчера можно назвать одновременно лучшим и худшим моментом в жизни Пака. Хотя ничего хуже и лучше своего рака он не считал в принципе. А дело вот в чём: у них с Паучком вообще по-странному отношения складывались. Очень странно. Один раз будучи на своей миссии, Пак переборщил с взрывчаткой и помимо его потенциальных жертв, досталось и ему самому: негодяи, - хотя, честно, Чанёль не мог знать наверняка, негодяи ли они или нет, у него заказ и всё тут, - размазали свои внутренности по стенам подворотни, и Пака задело тоже, да так, что правая нога отлетела невесть куда. Так бы он и ждал, пока оная отрастёт заново, ну, а что, не привыкать, если бы рядом вдруг не оказался его благородный спаситель, он же Человек Паук. Серьёзно, самый настоящий Человек Паук, Чанёль был в диком, нет, в дичайшем восторге! А там, слово за слово, день за днём, и вот, он невероятно привязан к этому парню. Тот, конечно, хоть и делает вид, что компания Дэдпула ему не в радость, но у Паучка сердце доброе, Чанёль это точно знает. Да и Паучок круче чем команда Иксов, нужно же разнообразие в конце-концов!    

"Ого как, Пак, стихами заговорил."

" Не думал, что ты что-то такое можешь."

— Вы мне прерываете повествование и вообще это просто фанфик, заткнитесь! Так вот о Паучке...     Но то была история их знакомства, а вчера после очередного супергеройского денька (Чанёль правда думает, что ещё пара дней в амплуа супер хорошего парня и его можно к Мстителям, Беглецам или Лиге Справедливости отправлять, а нет, стойте, это вообще не от сюда), Паучка вдруг пробило на разговоры по душам, стоит сказать, что он весь день был каким-то излишне задумчивым, даже оставил без внимания очередной комментарий на счёт своей охринетельной задницы в латексном костюме. Он вдруг начал говорить о том, что в его жизни не осталось людей, которым он бы мог доверять, и что очень забавно, что только с Чанёлем, наёмным убийцей, он сейчас и может поговорить. А потом начал зачем-то ворошить чанёлеву душу: сказал, что тот притворяется, строя из себя полоумного шута-убийцу, что он такой же одинокий, возможно, ещё более одинокий, чем он сам. И тогда улыбка под маской Чанёля исчезла. Паучок попал точно в цель. Какое-то время они сидели молча на обдуваемой тёплым ветром крыше и смотрели на Сеул в вечернем закате — красиво. А потом Паучок взял и снял с себя маску, продолжая смотреть на проезжающие под ногами машины. Пак тут же поспешил отвернуться и закрыть глаза, потому что, ну, как же так, супергеройская тайна, все дела, того и гляди нова гражданка не за горами, Чанёль не должен знать личности Паучка. — Да брось, Пак, — тут стоит сказать, что Чанёль рассказал почти полную свою биографию чуть ли не на второй день их знакомства, но маску снимать не стал. — Я знаю о тебе почти всё, а ты моего лица даже не видел . Чанёль медленно убрал ладони с лица, проглядывая сквозь пальцы, теперь уже разглядывая супер героя. И где-то в груди болезненно кольнуло, потому что Паучок был красивым, очень красивым, вообще-то: плавные черты лица, тёмные растрёпанные волосы и полные печали глаза. Пак вдруг резко осознал свою никчёмность перед этим человеком. Во всём: от внешности до поступков. — Ну чего молчишь? Неужели я тебе не понравился? — парень попытался усмехнуться, но вышло как-то откровенно не очень. — Нет. То есть да. Ты очень красивый, Паучок, не подумай, просто...я...я не то чтобы могу тебя утешить. — Чунмён, — вдруг резко перебивает Паучок. — Меня зовут Ким Чунмён.     А потом вышло так, что на следующий день они договорились встретиться, только не как Дэдпул и Человек-Паук, а как Пак Чанёль и Ким Чунмён, обычные люди. И теперь с самого утра Чанёль не находил себе места, потому что всё это значит то, что ему придётся как минимум снять с себя маску, а он не готов. Для Паучка, конечно, не тайна, что Пак не красавец с обложки "Playboy", но Чанёль сомневался, что кто-то вообще может быть готовым к такому потрясающему зрелищу.    

"Он увидит тебя и убежит."

"Или скажет, что вам не по пути."

— Заткнитесь! Паучок не такой.

"Чунмён."

"Да, кажется так зовут нашего героя"

    А затем в чанёлевскую дверь раздаётся звонок. Точно, ведь рассказывая своё полное досье, он не забыл упомянуть адрес. Удивительно, что Чунмён его запомнил. — Привет, Пак, — здоровается Паучок, улыбаясь обворожительно донельзя. А ведь под маской он не видел ни разу чужих эмоций. — Боже, что это? Ну, а что Чанёлю было делать? Не показывать же своё лицо. Потому, не придумав ничего лучше, Пак напялил джинсы, толстовку (на дворе лето, умник), ах, ну и да, самое главное — маска с Хэлоу Китти на лице. Гениально. — Наверное, - Ким всё же проходит, ловко лавируя между ним. — Тебе и правда неловко, я...наслышан о тебе, так что я подумал, может, для первого раза посидим у тебя? Не знаю, закажем пиццу посмотрим фильм? Что скажешь, Пак? Да, так, наверное лучше. Он кивает в ответ, смотря на парня сквозь дырочки в маске, в которой нереально дышать. — Только одно условие, — Чунмён улыбается, — Ты снимешь маску, я хочу на тебя посмотреть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.