ID работы: 7170293

stay with me.

Слэш
NC-17
В процессе
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 66 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

- so, it's happiness. pt.2

Настройки текста
Примечания:
Иизо дня в день, время, как неуловимая субстанция, идёт странно, утекает из пальцев, отстаёт, бывает, от графика, но обгоняет всех идущих по улице зевак. Но мало что меняется. Наверное, пол года прошло (не меньше) с момента, как Чанёль и Чунмён ездили в отпуск. Вдоём. Только вдвоём. И всё прекрасно, не к чему и придраться было: вечерние прогулки, красное вино и пряный багет с травами утром на открытой лоджии. Лёгкие поцелуи, и список этот можно продолжать до бесконечности, но...всё так и осталось в этих десяти, самых прекрасных, днях. Когда они вернулись в Сеул, всё возвратилось на округи своя — привычная, дневная рутина. Чанёль не то чтобы был сильно расстроен, чего-то такого он и ожидал на самом деле, это же Чунмён, да и они не в романтической драме. Но внутри так и скребут когтями по рёбрам кошки. Временами это не даёт уснуть. Как бы там ни было, он вернулся к своим собакам, работе, любимой музыке, вообще он ездил в Европу из-за студии, Чунмёна лишь случайно (нарочно) подвернулся под руку. Да и на что тебе жаловаться, Пак Чанёль? Ты увозил хёна, потому что тот, кажется, собирался женится на своей работе. Этот трудоголик. Чунмёну нужен был отдых, и Чанёль ему это устроил, при том, отдохнул сам и...сблизился с Кимом ещё больше. Жаловаться тут точно не на что. А ещё он может опять сидеть с Минсиком и Миной, снова и снова помогая старшему, потому что по-другому никак.

***

Пак удивляется, когда видит, что к детскомк саду подъехал автомобиль Чунмёна, хёну ещё по обыденному расписанию работать часа три, не меньше. Но дети в восторге, несутся радостные к своему папе, ещё бы. А Чанёль следом идёт, потому что у Мины в руках Тобен, которого девочка как плюшевую игрушку таскает. Пак лишь надеется, что после такой встряски маленький пудель будет чувствовать себя сносно. Эти дети. На самом деле, будь у пака такая возможность, он сам бы старшему на шею повесился, вот только Чунмён ниже его почти на целую голову, да и выглядеть это будет не очень здорово, наверное. Да и вообще они взрослые мужчины. В супермаркете Мина тащит их в отдел с мороженым, папа разрешил и это ли не праздник? Благо сейчас девочка без Тобена в руках, верный пёс остался ждать в машине. У Чунмёна на руках Минсик, что-то весело рассказывающий на своём, исключительно детском наречии, из которого половину абсолютно не разобрать, но Чунмён активно отвечает, кивает, временами вставляя: "Ну ничего себе", смотря на то, как Мина везде таскает за собой Чанёля, беспощадно эксплуатируя добрую натуру Пака. Эта девочка вся в своего отца. Они наконец-то доходят до морозильников, и Пак ставит малышку на небольшой выступ, чтобы той было удобно смотреть на всё изобилие холодных сладостей. — Я хочу это! — девочка указывает пальцами на цветной рожок, и Чанёль, отодвигая прозрачное стекло, достаёт оное. — А брату какое выберешь? — Чанёль чуть наклоняется к Мине, улыбаясь, а у Чунмёна, стоящего чуть позади, от этой картины сердце щемит. Слишком трогательно. Почему-то именно в такие моменты Чунмён всегда задумывался о том, что Пак как второй отец его детям. Это странно, но так и было. — Это! — Мина сама пытается дотянуться маленькой ручкой за другим рожком, но у неё никак не выходит - далеко. Тихо смеясь, Пак подцепляет упаковку пальцами и даёт девчонке в руки, а малышка лишь звонко смеётся. Столько искренней радости. — Хорошо, а братику Чанёлю? Мина брови хмурит, явно раздумывая над тем, какое мороженое съесть Чанёлю. Крошечным, в сравнении с чанёлевой ладонью, пальчиком, малышка сначала указывает на одно, но потом замечает большой вафельный, фисташковый рожок и радостно показывает на него. — Этот! Братик Чанёль большой и мороженое ему самое большое! Чанёль смеётся, но тянется за очередной сладостью. Он совершенно не против фисташкового рожка. — А папе какое выберешь? Мина слишком довольно улыбается, явно обрадованная возможностью, что может выбрать всем мороженое исключительно на свой вкус. Детям так мало нужно для счастья. — Такое же как и у меня, у нас с папой должно быть всё одинаковое! — Ну как скажешь, - всё ещё с не сходящей улыбкой, Чанёль достаёт последнее мороженное. И всё это время Чунмён, держа Минсика на руках, "охраняя" тележку с другими продуктами, стоял позади. Стоял и глаз оторвать не мог. Такая обыденная картина, ему, наверное, как и Мине для счастье нужно не много: его дети, Чанёль и возможность всем вместе есть в машине мороженое, наблюдая, как дети пытаются накормить сладостью бедного Тобенни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.