ID работы: 7170293

stay with me.

Слэш
NC-17
В процессе
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 66 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

- i'm going to your room later

Настройки текста
Шоукейс проходит как нельзя лучше, и камбэк воспринят фанатами на 'ура'. Наверное, впервые за долгое время у них у всех такое хорошее настроение, пусть, возможно, и на один день. Предстоит ещё много работы, а утром уже первая предзапись на музыкальном шоу. Как давно не было всей этой странной, иногда надоедающей и утомляющей, но прекрасной, атмосферы камбэка. ` — Давай, Чондэ, сворачивайся, — Кёнсу выталкивает парня из кухни. Времени спать пора ложиться, а Ким печенье жуёт. Что за ночной грызун? — Менеджера на тебя нет. А вот Пак лишь под нос усмехается, проходя мимо этих двоих. Потянувшись, зевая, он понимает, что в одном До прав точно, нужно ложиться спать, потому что буквально через несколько часов снова вставать. — Не шумите сильно только, — он мимо проходит, успевая у Чондэ даже одно печенье украсть. Ну подумаешь одна печенька, что с неё станет? Хотя Минсок покупал пачку на неделю и на всех...не сложилось что-то. И он, как это всегда и бывало, уже хочет к себе свернуть, наверняка успеет ещё с Чонином в приставку поиграть, пока Кёнсу их не разгонит, но так и останавливается у комнаты лидера. Дверь чуть приоткрыта, и сквозь маленькую щёлочку Пак видит, как старший ко сну готовится, напевая себе под нос до ужаса успевшие всем им надоесть песни из недавнего мюзикла. Репертуар "человека, который смеётся" отпечатался у мемберов в подкорке мозга. Чанёль мнётся немного, а затем заходит. В конце концов он же обещал. — О, — Ким улыбается мягко, с подушкой в руках замирая, — Ёлли, ты чего? Что-то случилось? Кому как не Чунмёну знать, что за этим большим ребёнком глаз да глаз. — Нет, я пришёл за своей порцией любви, — тихий чанёлевый смех наполняет комнату. Этот ребёнок. — Ты всё об этом, — Ким сам смеётся, — Всё, иди спать, Чанёль, нам вставать рано. Старший для пущей убедительности даже подушкой младшего бьёт. Но какая тут серьёзность, когда у обоих улыбки до ушей? Как дети малые. А Пак своими ручищами подушку и вовсе выхватывает, несильно ударяя ей лидера. — Ах ты! — старший успевает с кровати схватить вторую, прежде чем Чанёль наносит новый удар. Он смеётся громко, убегая от младшего по комнате, перепрыгивая через одежду, ей же и кидаясь; перелезая через кровать, успевая этого переростка по голове осадить, пока Пак сам подножку не ставит. Чунмён падает, но ловят его мягко, прямо на кровать заваливая. — Ну всё, — Чунмён выворачивается из крепких рук, всё ещё смеясь. дыхание сбито. — Пора спать, Чанёль. — Я останусь. — Пак довольным котом улыбается и тянет Кима на себя, окутывая теплом. Губы Чунмёна тёплые и мягкие, как и сам он, льнущий в ответ. Это не вопрос. Он соскучился. ` Кёнсу домывает за собой тарелку и взглядом с жующим Чондэ встречается, когда в комнате лидера что-то или кто-то падает. — И это нам он говорил быть потише?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.