ID работы: 7170293

stay with me.

Слэш
NC-17
В процессе
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 66 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

- survive

Настройки текста
Чанёль — король пусанских ночных улиц. Чанёль — это голая харизма и нахальный взгляд. У Чанёля лучший мотоцикл и татуировка на правом плече; выбеленные волосы и кожаные штаны. От Чанёля пахнет потом, машинным маслом и адреналином. Чувством собственного превосходства. У Чанёля очередная выигранная победа и сам проигравший перед глазами — не менее уверенный в себе парень: кожаная куртка, уложенные волосы, ахуенный байк и потрясный зад (у парня, хотя, у мотоцикла тоже вполне ничего). Ким Чун...мин? мун? и вообще, точно ли Ким? Неважно, серьёзно. Он бросил ему вызов и проиграл, вот, что действительно важно теперь, когда в его глазах желание мешается со страхом неизведанного. Дикого. — Давай переиграем! — парень цокает языком, смотря на Пака, что сидит на краю кровати. Они в номере отеля. Нет, вовсе не дешёвого и прожжённого алкоголем, в углах которого вы обязательно найдёте использованные презервативы, нет, не такой. Чанёль привёл проигравшего в дорогое место. Всё просто — Пак любит, чтобы всё было красиво. Красивая победа. Красивый номер. Красивый приз. — Переиграем, зайчик, — он усмехается. Имени он не помнит, но парень чертовски мил, хоть и пытается выглядеть "круто". — Но сейчас иди сюда. — Чанёль хлопает ладонью по своему бедру. — Ты мне кое-что обещал. И "зайчик" выдыхает, но подходит, перекидывая ногу, садясь к Паку на колени, руками плечи сжимая. Чанёль улыбается, ладонями ведя по сильным бёдрам, сжимая. Носом втягивая перемешавшийся запах пота и адеколона, прикусывая тонкую кожу шеи. На ухо ему несдержанный выдох, и чужие пальцы на плечах сжимаются сильнее. Паку нравится руками вести по сильному телу, задирать чёрную водолазку, после откидывая ту в сторону, а как итог ловить тихие стоны, когда раз за разом прикусываешь шею, оставляя алеть следы, кусая по ним же заново, рукой оглаживая бёдра. С "зайчика" кожаные штаны сдирать практически приходится, чтобы потом растягивать пальцами, наблюдая, как парень ломается, утыкается лбом в плечо, прикусывает и стонет, всхлипывая, потому что у Чанёля пальцы длинные, трут комок нервов раз за разом. Низкий шёпот на ухо, когда проигравший в его руках выгибается. Пак вовсе не намерен убирать пальцы, он доведёт ими так сейчас льнущего к нему байкера. — Чшш, — шепчет Чанёль, прикусывая хрящик уха, когда парень стонет надрывно, пытаясь бёдра свести. — Хороший, хороший мальчик. Ким (?) снова в плечо тычется и хнычет буквально. Это почти пытка. Кто же знал, что у этого Пака помимо байка, фингеринг доведён до такого совершенства. "Зайчик" кончает, вздрагивая крупно и дыша тяжело, пальцами по спине любовника скребёт, тихо постанывая. Чанёль целует в висок, он давно выучил, что лучше всякой грубости — чувственность, и он готов давать её раз за разам, особенно такому парень как этот.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.