ID работы: 7170319

20 лет

Слэш
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 2 Отзывы 19 В сборник Скачать

3

Настройки текста
За завтраком произошла очередная ссора, испортившая настроение всем на весь день. Начиналось всё вполне мирно. Хосок активно поглощал свою порцию омлета, не забывая при этом громко и быстро говорить. О чём он говорил — никто не знает, никто его утром не слушает, все просто дают этому словесному фонтану иссякнуть, зная, что если Чон выговорится сейчас, то в машине, по пути в агентство, он будет сидеть тихо, и не будет мешать остальным спать. Чимин сначала лениво ковырял палочками в омлете, но потом левая рука не выдержала вес щеки, и Пак свалился лицом в тарелку. И ладно бы подскочил, отряхнулся бы — уснул. Намджун с утра пялил в книгу, засунув леденец за щеку, и совершенно не обращая на дымящуюся тарелку с омлетом, стоящую практически под носом. Джин пил только что заваренный чай — он уже позавтракал, и, в отличие от остальных, был уже морально готов к долгому дню. Что их сегодня ждёт? Репетиция, потом фотосессия, небольшая передышка на обед, потом опять репетиция, снова репетиция, и опять репетиция. Такие дни напоминали бесконечный урок физкультуры, которую, судя по рассказам, никто в школе не любил. Менеджеры смотрели на полусонных айдолов и понимали, что им можно немного расслабиться, но, зная что сейчас в группе происходит, нельзя сказать, что расслабляться они будут долго. Например, если через пять минут Чонгук и Шуга не придут на кухню, менеджеры уже пойдут будить их серьёзнее, водой, например, обольют, или ещё что-нибудь. Словно предчувствуя, что его ждёт ковш с ледяной водой, на кухню зашёл макнэ, которому Джин почти сразу же поставил порцию завтрака — ничего необычного, разве что Гук потирал шею так, будто очень долго спал в машине. В помещение внезапно залетел и разозлённый Шуга, который сразу отвесил мелкому подзатыльник с такой силой, что тот чуть не уткнулся носом в омлет. — Я тебе мать твоя что ли, чтобы ты приходил ко мне спать?! — Юнги правда был очень зол, и эта злоба придала ему столько сил, что он был готов крушить всё, что его окружало. Гук отодвинул тарелку и улёгся лицом на стол, закрыв голову руками. Остальные как-то тоже постарались уменьшится в размерах — Хосок заткнулся, и вжал голову в плечи, Чимин, которого Хоуп безуспешно пытался разбудить, свалился под стол, Намджун постарался укрыться за книгой, а Джин сделал вид, что моет посуду, и повернулся спиной к сидящим за столом. Все знали — если Юнги попала вожжа под хвост, то лучше занять безопасное место, а ещё лучше сбежать. В гневе, в настоящем гневе, Шуга становился каким-то дёрганным и настолько сильным, что мог раскидываться стульями, переворачивать столы и диваны, и лезть с кулаками ко всем не успевшим скрыться из своего поля зрения. Конечно, надо очень сильно постараться, чтобы так выбесить терпеливого пофигиста. Менеджеры молниеносно спохватились и попытались оттащить рэпера от макнэ, отчего тот громко шипел и матерился настолько рьяно, что случайно плюнул в лицо одного из работников стаффа. — Если нужно, Джин к твоим услугам! С хера ты пришёл ко мне, зная, что я не терплю чужих в постели?! Чонгук отхватил ещё пару раз ногами по спине, прежде чем Мон, напару с менеджерами, наконец-то, вытолкал Юнги из кухни. Настроение было испорчено у всех. После сцены на кухне, передрались ещё и Намджун с Шугой. Началось всё со словесной перепалки, как это обычно бывает у рэперов, а потом перешло уже к драке, и победу в этом поединке одерживал именно невысокий и худощавый Мин. Эту дерущуюся парочку менеджеры едва разняли, и, конечно же, без травм не обошлось — одному по носу съездили, другому здоровый синяк поставили, а нуне вообще, клок волос выдрали. ***** Стафф забрал остальных в машину, а старший задержал лидера на кухне, чтобы обработать ему раны, заработанные в драке. Менеджер, что также остался вместе с ребятами, обеззараживал собственные увечья. — Это какой-то монстр! Как только Чонгук-и мог влюбиться в него? Джин постучал Намджуну косточками пальцев по виску. — Не кричи ты так. Мон скрестил руки на груди и надул губы. — Ничего не сделается. Все в машине. Джин поджал губы, и, обматывая бинтом лоб Намджуна, перекатывал мысли насчёт парочки. Юнги и Чонгука нужно как-то помирить, а пока они будут вести эту глупую и бесполезную войну, их будет невозможно не то что заставить понять чувства друг друга, а даже подружить не получится. Родители-Кимы, к слову, совсем не учли того, что чувства Гука могут быть не взаимны. Они просто верили в лучший исход событий. ***** На утреннюю репетицию Намджун с Джином и менеджером опоздали, приехав лишь к началу фотосессии, а всё из-за «супер-гениального-плана-Ким-Намджуна». Всё было очень просто: нужно установить в бывшей комнате Чонгука камеру, подключив её к ноутбуку макнэ. Джун решил, что Гук просто не видел плохую сторону того, в кого влюбился. По его логике, проблема могла сама исчерпать себя — младший разочаруется в Юнги, а его любовь исчезнет, будто её и не было. Наивно, но могло сработать. Намджун решил, что так они смогут проверить, действительно ли чувство младшего так сильны — если Гук увидит тёмную сторону любимого человека и не разочаруется, то значит, что всё серьёзно, и стоит думать, как помогать паре и что делать дальше. ***** После фотосессии Джун никак не мог дождаться, когда же все наконец-то свалят, и оставят его наедине с макнэ. Как назло, Ви и Чимин с Хосоком решили провести прямую трансляцию, и не нашли места лучше. Джин никак не мог найти свои очки, и никто не хотел ему помогать искать, а Шуге волосы перекрашивали, он дольше всех здесь и сидел. Основная масса ушла через полчаса, но не говорить же секретную информацию о Юнги в его же присутствии. Вот Намджун и сидел, перемирал от скуки и радовался тому, что Чонгук решил немного помочь стилистам — прибрать одежду, которая сейчас, по окночанию фотосессии, лежала одной огромной кучей посреди гримёрки. Только когда за Мином закрылась дверь, Намджун наконец-то смог заговорить с младшим. — В общем, — Мон не знал, откуда начать, — мы тут с Джином посидели, подумали. Гук нервно сглотнул, и остановил процесс складывания рубашки. — И что? — Чонгук в непонимании сузил глаза. Намджун сложил пальцы в замок. — Ну, мы камеру установили… В комнате Шуги… И… это, — Ким волновался больше, чем макнэ, — к твоему ноуту подключили. Вот. Чонгук выронил рубашку из рук. — Да как вы могли?! — он залился румянцем, и начал шумно втягивать воздух через нос, — Я вас об этом не просил! Намджун, который теперь понял, почему Джин не хотел помогать младшему, подскочил следом за ним. С простых воплей дело перешло в настоящую словесную перепалку, и если бы не вовремя вмешавшаяся девушка-парикмахер, драки было бы не миновать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.