ID работы: 7170319

20 лет

Слэш
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 2 Отзывы 19 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Обычно Чонгук репетировал рэп с Шугой, но в этот раз схема была сломана — Юнги остался учить танец со всеми, а Гук ушёл с Моном. Причём, внятно объяснить причину такой смены макнэ не смог — просто пролепетал что-то о том, что Шуга объясняет непонятно, на что тот просто пожал плечами, мол, ну и пофиг. Юнги крутой парень, Юнги не парится по мелочам. ***** Во время перерыва Джин и Намджун всегда ели вместе, но не в этот раз — лидер не показывался, так как был занят успокоением макнэ, который после небольшой, но конструктивной критики его рэпа, взбесился и вышел из зала, громко хлопнув дверью. Ким пошёл следом за Гуком, но тот как-то слишком круто повернул, и Намджун потерял его из виду. Только побродив по этажу минут этак тридцать, он заметил Чонгука сидящим на подоконнике, поджав колени к подбородку. Подойдя к макнэ, Джун сел рядом и приобнял его. «Мамочка» сделала бы именно так — обняла бы, делясь своим теплом, любовью и заботой, надеясь, что «сыночек» поделится своими переживаниями. — Что опять у тебя случилось? Чонгук лишь неопределённо мычал и изредка всхлипывал. — Ты же понимаешь, что я не просто так всё это наговорил? Критика ведь нужна чтобы идти дальше. Гук ещё больше захныкал. Намджун на время оставил младшего, и побежал за Джином — пусть «мамочка» разбирается, не умеет Джун утешать. ***** Джун, оставив «мамочку» разгребать его проблемы, пошёл за едой, а когда вернулся, встретил своего возлюбленного на подоконнике, недалеко от дверей звукозаписывающей студии, откуда всё и началось. — Лучше не ходи к нему, только успокоился. Ким-старший не обижался, что его притащили для успокоения — прекрасно знал, что Намджун со своей «психотерапией» может только ещё больше до слёз довести. Намджун принёс Джину его комбикорм — именно так ребята называли ту еду в пенопластовых лоточках, которой их кормили в агентстве. — Что с макнэ? — спросил Намджун. Ким-старший тем временем разворачивал ловкими движениями пальцев принесённую ему порцию, и коротко ответил. — Поговорим в общаге. То, что Чонгук ему рассказал, лучше обсуждать в тихой обстановке, желательно один на один. ***** В общежитии у Шуги не хватило сил не то что умыться от остатков дневного макияжа, а даже дойти до своей комнаты, поэтому он рухнул на диване в гостиной. Гук, минут через двадцать после отбоя, пришёл в гостиную, чтобы поставить телефон на зарядку — перед сном он пролистывал ленты соцсетей, и зарядка сдохла, а в его комнате намертво вкрутили переходник. Логика макнэ была понятной: зачем искать провод для переходника, если в доме есть нормальные розетки. На диване сопел Мин Юнги — предмет обожания Гука, виновный в слезах по ночам и румянце, как у девушки из сопливой дорамы. Чуть подумав и поборовшись с самим собой, Чонгук прилёг на диван, на краю, стараясь максимально приблизится к вздымающейся груди Мина. Макнэ понимает, что утром будет стыдно, или Юнги может скинуть его ночью. Но утро будет потом, а если его сосед по ночному пристанищу его и скинет, то он поднимется снова. А вот если он пропустит возможность побыть рядом с любимым человеком, то просто сгорит в том пламени собственных чувств, которые из небольшого огонька разгорелись до размеров огромного костра. Кто бы мог подумать, что первая любовь свалится так поздно? Чонгук вообще думал, что не поддастся чарам любви. Считал, что если в школе ни в кого не влюбился, то сможет спокойно, без всяких отношений, строить карьеру всемирно известного айдола. Наивно полагал, что сможет управлять этим прекрасным чувством. ***** Сокджин только вышел из ванной и, заметив, что макнэ не сидит выжидательно у порога, и не сверлит взглядом дверь, как обычно это бывает, пошёл искать его по комнатам. Идеальными соседями всегда были Юнги с Джином, но когда начались все эти «военные действия», младшего поменяли местами с Шугой, дабы не возникало соблазна ещё раз испортить комнату — разозлённый Ви уже и так чуть не спалил её. Чонгук с Джином жили относительно мирно. Ну, почти мирно. Ким часто ворчал на младшего за беспорядок, чуть ли не силком отрывал его от компьютерных игр, говоря, что завтра надо рано вставать. Гук тоже находил причины повозмущаться — то хён его вещи приберёт, да так, что не найдёшь потом ничего, то камеру уронит. В общем, жили как и все в общежитии, отчитывали друг друга, возможно, немножко ненавидели соседа по комнате (совсем немножко), но когда с ним что-то случалось, были готовы в горло вцепится обидчику. Джин, поглощённый своими мыслями, заходил к остальным в комнаты и не заметил, что оставалась только гостинная, а следов макнэ до сих пор не наблюдалось. Намджун в это же время возвращался с кухни, как всегда, увлёкся книгой и яблоком, и не смотрел не только по сторонам, но и под ноги. Ночью, гуляя по общежитию, нужно смотреть буквально в четыре глаза — свет в коридоре менеджеры отключают до утра, чтобы, если Шуга проспал, парней было удобнее будить: просто открыл двери в комнаты и включил свет. Обычно никто двери не закрывает, и в коридоре обычно царит полумрак, но сейчас все двери в комнаты закрыты, и в коридоре просто кромешная тьма. Неудивительно, что Джин и Намджун врезались друг в друга, и, если бы старший вовремя не поймал равновесие с помощью дверной ручки, то оба бы разложились на полу, возможно, перебудив всех грохотом. Сокджин поднялся, отряхнулся и открыл дверь в гостинную. Заметив парочку на диване, Ким слабо улыбнулся — ничего другого он и не ожидал. Вместе с Джином в комнату заглянул и Намджун, правда, дальше порога идти не решил. «Мамочка» подошла к небольшому столику, подняла плед и накрыла им парочку, сопящую на диване, а после пошла вместе с Джуном на кухню. ***** На кухне они встретили одиноко сидящего менеджера, что-то пишущего в большой тетради — А он спрашивал меня о нас. Тогда я не до конца понял, почему он спрашивал, но сейчас, — тихо повествовал Сокджин лидеру. — Им надо помочь. Обоим, — решительно сказал Мон. — Нам никто не помогал. И ничего — нормальная из нас пара, — Джин пытался оказать сопротивление. И дело не в том, что Сокджин не хотел помогать. Просто, зная Шугу и Чонгука, их проблемы опять будет разгребать самый старший, то есть он. Вот что. Намджун стукнул кулаком по столу так громко, что, казалось, чуть не разбудил этим шумом всю общагу. Менеджер чуть не подскочил — так сильно испугался от этого стука. — Неужели нельзя помочь ребёнку, который срывает нам репетиции из-за своих любовных страданий? — гневно прошипел Джун. Сокджин задумался, опустил голову вниз, и нехотя протянул. — Ну, ладно. Если тебе так хочется вникнуть в чужие проблемы. А потом его осенило. — Может, Юнги-я всё рассказать? Мон посмотрел на него так, будто старший сморозил какую-то глупость. — Почему бы и нет? Он тоже один, — Джин насупился и ожидающе посмотрел на Намджуна. Тот взъерошил волосы. — Иди спать. Чё-то не те тебе мысли в голову лезут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.