ID работы: 7170335

Дитя Майклсон

Гет
NC-21
В процессе
253
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 78 Отзывы 86 В сборник Скачать

Дополнение (от лица Давины)

Настройки текста
      Я шла чуть позади Хоуп, стараясь не отставать. Она шла с поднятой головой, свысока смотря на остальных учеников. Я была поражена, когда увидела её. Она была чересчур идеальной во внешности, но вот характер у неё явно не от матери, что огорчило. — Сядешь со мной и моими друзьями? — спросила она у меня, когда мы подходили к столовой.       Я чуть не покрылась мурашками. Под друзьями она явно имела ввиду Калленов — вампиров, совсем не таких как Кол или другие Майклсоны. Конечно, я уже свыклась находится рядом с этими существами, но Калленов я совсем не знаю. Мало ли, кем они питаются. — Нет, спасибо. Не буду вам мешать. К тому же, я хочу сесть со своими друзьями, — сказала я ровным голосом.       Хоуп взглянула на меня глазами Никлауса и прищурилась. В этот момент меня прошибло током. Такое ощущение, что передо мной стоит не она, а этот чёртов гибрид. — Привет, Изабелль, — к нам подлетела Джессика Стенли — местная сплетница.       В любой другой ситуации я не была бы рада прерванному разговору, но сейчас она меня просто спасла. Потому что, кажется, дочь Клауса что-то заподозрила. Такой же параноик, как и отец, наверное.       Джессика мило улыбнулась и встала позади Хоуп. — Ты сядешь с Калленами или присоеденишься к нам? — робко спросила она, шире улыбаясь.       Меня чуть не стошнило от такого количества лести и вранья. Неужели, Хоуп настолько наивна, чтобы верить в её слова?       Но тут же я чуть не фыркнула. Дочь Никлауса Майклсона — известного параноика, наивна? Нет, тут явно что-то другое.       Словно в ответ на мои слова Хоуп неискренне улыбнулась и сожалеющим голосом произнесла: — Прости, Джесс. Мы с Элис хотели кое-что обсудить.       Стенли грустно улыбнулась, кивнула и поспешила к группе подростков, перед этим окинув меня презрительным взглядом.       Как только мы зашли в столовую, мы разделились. Она направилась к своим друзьям, я к своим.       Майклсонам и Марселю директор этой маленькой школы дал разрешение обедать в столовой для учеников. Это было их шансом видеть дочь ещё чаще. И за все эти шансы они хватались, словно за спасательный круг. — Привет, — произнесла я, привлекая их внимание и садясь рядом с Колом, который тут же поцеловал меня в щёку.       Ученики с интересом за этим наблюдали. Я уже ощущаю, что скоро разлетятся слухи о романе ученицы и учителя. — Ты её видела? — нетерпеливо спросила Ребекка, сидящая рядом с Марселем и держа его за руку.       Все уставились на меня, требуя ответа.       Я посмотрела на Клауса, который поддался вперёд. Это он ещё не знает, что та девчонка, которую он похвалил и есть его дочь.       Я кивнула и головой указала на смеющуюся блондинку, что сидела рядом с Калленами.       Она, словно чувствуя наш взгляд, повернулась к нам и не смущаясь осмотрела каждого. Потом усмехнулась и начала разговаривать со своим парнем, отвернувшись от нас.       Все застыли, разглядывая её.       Я даже знаю, что они увидели. Полную копию Клауса. И навряд ли это многих обрадовало. — Так, — протянул Кол и фыркнул. — Я уже вижу мини-Клауса только женского пола.       Я рассмеялась, увидев как гордо поднял голову Клаус и искренне улыбнулся. — Она даже рисует также, — сказала я, привлекая к себе внимание. — И, похоже, характер у неё далеко не милый. Королева школы и всё такое.       Краем глаза я заметила, как Хоуп встаёт со стула и тянет одного из Калленов за собой. Тот обнял её за талию, беря рюкзак. Придётся молиться, чтобы Клаус посчитал этого бедного парня достойным его дочери. Другие, похоже, подумали о том же, смотря на злое лицо гибрида. Зато, Хейли была рада этому. — У нас с ней сейчас урок у Марселя. — Отлично, — произнёс Жерар и улыбнулся. — Посмотрю, на что она способна.       И под пожелания Майклсонов мы стали собираться. Я тут же ускакала искать Хоуп, а Марсель поплёлся следом за мной. — Когда они собираются рассказать всё ей? — спросила я, когда мы оказались в пустом коридоре, что было странно. — Клаус собирается, просто не знает как. Но она в любом случае вернётся в семью, хочет она этого или нет. — ответил Марсель и я признала его правоту.       Майклсоны — собственники до мозга костей. Их — значит, только их. А если речь заходит о дочери Никлауса... Я до сих пор поражаюсь, как он позволил Хоуп столько лет называть отцом другого человека.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.