ID работы: 7170376

Драконья невеста

Гет
PG-13
Завершён
182
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 11 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Ну а теперь, милый мой, постарайся объяснить что это и как оказалось на мне!- уйдя подальше в парк, где меньше народу, а точнее вообще нет, девушка развернулась к парню, приподняв футболку так, что было видно только татуировку. - Классная татуировка, у кого набивала? - Я. Жду. Объяснений! - Каких объяснений? - Не делай из себя дурака, а из меня дуру! Ты прекрасно знаешь, что это драконья метка! Ты хоть понимаешь какую ответственность понесешь?! - С чего ты вообще взяла, что ты от меня беременна?! - А сейчас ты жёстко спалился. Я не говорила, что беременна. - Упс. - Ну так что, папаша? Объяснишь, как так получилось?- сев на лавочку, закинув ногу на ногу, Люси скрестила руки под грудью, внимательно посмотрев на Чени. - Тебе с начала или с нашей ночьки?- Роуг присел рядом. - Что побудило тебя на такой поступок. - Ты же и побудила. - Чего...- последовал мягкий ненавязчивый поцелуй, от которого голова шла кругом. Не получив сопротивления, Чени углубил поцелуй, проходясь языком по ряду зубов и сплетая языки в неизвестном танце. - Чени.. а ты случаем не приборзел? - Ни в коем случае, миледи. - Чени, ты хоть понимаешь, что я могу накатать заявление о изнасиловании и домогательстве? - Да, а ещё понимаю, что этого не сделаешь. - С чего эдакая уверенность? - Сомневаюсь, что ты засадишь человека, которого любишь. - Откуда такая информация? - Эх, Хартфилия, язык твой- враг твой. Особенно по Пьяне. - Так, а ну рассказывай, что произошло тем днём?!

Flashback

. Пошутила в тот вечер Судьба-злодейка или нет- никому не известно, но одно осталось не изменены. Наши герои встретились, ладно б если это произошло в парке или в магазине, но встретились они в баре (серьёзно?!). Когда явился брюнет, девушка была уже подвыпившая, но выдавало её слишком лёгкое поведение. - Люси? - О, приветик, любимый мой! Присоединяйся! - Думаю, тебе сегодня уже хватит. - Милый, а ты не думай. Думать будешь после. А сейчас просто выпей и расслабься и поддайся искушению и наслаждайся...

Конец Flashback

. - Прям так и сказала? - Ага, а потом всю ночь кричала мое имя. - Да чтоб я ещё раз напилась до такого..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.