ID работы: 7170442

Отомстить начальнику или фен-шуй по-русски

Слэш
NC-17
Завершён
130
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 18 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Александр       Я давно уже не мальчишка, тридцать восемь лет, как-никак. Давно знаю, чего хочу от этой жизни. Ещё тогда, когда мальчишки в школе начали заглядываться на девчонок, я поймал себя на том, что заглядываюсь на этих самых мальчишек. Сначала спросил у отца, нормально ли это? Получил по щам, и больше с таким к нему не подходил. Зато, когда он нас бросил, ко мне подошла мама, сказала, что в курсе моей ориентации, и я всегда могу на нее рассчитывать, всё-всё рассказать. Но потом я заметил, что всё-же на девчонок тоже реагирую. Так я понял, что бисексуален, успокоился, и жил себе, не тужил. Отношений никогда не заводил, ограничивался всегда краткосрочными связями. Две недели — это мой рекорд.       Сначала учёба была, там не до отношений и любви, если хочешь действительно учиться. Приходилось работать по ночам. Мне надо было нас с мамой обеспечивать, за учёбу платить. Закончил учебу, стал карьеру строить, от самого низа. Курьер, помощник.       Таким образом, к двадцати пяти до генерального дослужился, там не до любви было. Потом гордость взыграла, денег хотелось. Решил бизнес строить. Опять сначала всё, с самого низа. Теперь, спустя столько времени, у меня своя фирма «Office-shop», интернет-магазин. У нас мечтают работать лучшие специалисты страны. Я свою команду сам по всей России собирал.       И тут приходит практикант, без протекции, без связей. Толковый малый. В ВУЗе учится, в том же, что и я когда-то. Даже преподаватели те же. Собеседование проводил лично. Так как вообще вакансий никаких не было открыто, а этот засранец заявился в мою приёмную, и сказал, что сидеть будет до посинения, пока я его не приму. Если надо, то голодовку устроит прямо там, в приемной. Его напор мне понравился, он мне себя самого напомнил, двадцать лет назад. Такой землю жрать будет, но своего добьётся.       Как сейчас помню, заходит парень, высокий, хоть и немного ниже меня. Брюнет, глазищи огромные, синие. Нос прямой, губы пухлые, яркие. Я как его только увидел, дыхание сбилось, в брюках стало тесно. Он мне что-то говорит, а я, как идиот, ничего не слышу. Только вижу, как губехи эти блядские шевелятся. И представляю, как он у меня в паху своим ртом работать будет. —…. опыта нет, но я старательный, учусь быстро….– говорит он, а я только за пару слов цепляюсь, мммм, опыта нет, это не страшно, я тебя сам работать этим божественным ртом научу, и как попку подставлять, больно не будет, малыш. А он всё говорит и говорит. —…., но Вы знайте, что без должности в финансовом отделе я отсюда не… — Стоп! — прерываю его монолог. — Вы приняты, приходите завтра в финансовый отдел, там Вас в курс дела введут.       Говорю, а сам злюсь на себя. Завёлся как подросток! Никогда такого не было. Заставь он меня сейчас квартиру на него переписать — подписал бы все договора, не задумываясь. Но эти губы блядские, глазищи-омуты, внешность не кукольно-девчачья, мужественная. Видно, что спортом не брезгует. Задница как орех. Крепкая. Всё , как я люблю. Оооох…       Так! Всё ! Стоп!       Это всё недотрах. Надо вечером кого-нибудь найти, снять напряжение. И нашел же, всю ночь парня мучил. Как только понял, что на Егора паренек похож. Только морального удовлетворения всё равно не получил.       Потом дело его запросил. Мама у него молодая слишком, может он приёмыш вообще? Хотя нет, было бы указано. В деле информация скудная. И я пытался узнавать о нём, как мог. Через преподавателей я узнал, что он почти отличник, самый способный на потоке. От девчонок отбоя нет. Даже встречался с парочкой, не долго. И тут я приуныл.       Мальчишка гетеро, мне тут ничего не светит. Ох, как же я его ревновал! Как бесился, когда представлял, как он своими шикарными губами целует девок направо и налево, как трахается с ними. И, стоило мне увидеть, как он моей секретарше глазки строит, злился так, что чуть пар из ушей не валил. Ещё и проверки эти со всех сторон не добавляли мне спокойствия.       Сегодня я опять крайне заведённый, сорвался на Егоре за всё, что только можно. Наорал, отвёл душу, но от этого только гаже на душе стало. Решил, надо извиниться. Иду в «Поварёшкин», где Егор обычно обедает, как говорит моя секретарша, что бы объясниться, почему такой вспыльчивый стал.       Открываю дверь, шарю по помещению глазами. И нахожу свое сокровище в обществе девушки, которая сидит, свернувшись калачиком на руках у моего Егора! И тут припоминаю, как моя секретарша в след мне кричала, что он, скорее всего, не один, как всегда. Да вот только я её слушать не стал.       А тут смотрю, сидят. Прямо идиллия. Он ее по головке гладит, милости шепчет, она его ручками обняла. Милуются, к еде даже не притронулись. У меня будто предохранители все сорвало. По-другому я своё поведение назвать никак не могу. Решаю брать быка за рога. Подхожу, сажусь напротив, к ним за столик.       Минута молчания.       Егор смотрит удивлённым взглядом, девушка в шоке, глаза красные. Плакала, что ли? Смотрят и ждут моих объяснений.       Девушка не выдержала первой: — Егорушка, кто это, ты знаешь? — удивляется. А я зверею просто! Я, значит, извиняться пришел, практически в чувствах признаваться, а он тут с девицей какой-то рассиживается!       Вот тут моя крыша от ревности совсем уехала. Потому что то, что я нёс дальше, ни в какие ворота не лезет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.