ID работы: 7170442

Отомстить начальнику или фен-шуй по-русски

Слэш
NC-17
Завершён
130
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 18 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Егор — Ах, Егорушка?! — угрожающе прорычал шеф. — Вот так ты со мной?! Мне с обедом отказал, сказал дела, а сам тут, с этой! — начальник поморщился, как будто на маму ему смотреть противно. Я вообще перестал понимать, что тут происходит, и какая муха его укусила. — Егор, кто это? — мама в шоке. Я в шоке, не понимаю, что он вообще несёт. Народ уже посматривает. — Это мой начальник. — после этих слов шеф звереет ещё больше, от возмущения воздух хватать начинает. — И после того, что между нами было, я просто начальник?! — он говорит, а я слышу, как мама икает от возмущения, взгляд с меня на него переводит. С каждой новой минутой нашего разговора мне всё больше кажется, что убийство — это не преступление. — Вы знаете, девушка, мы с ним только вчера переспали, я его в таких позах жарил,— закатывает глаза, будто от удовольствия, прикусывает нижнюю губу, — У Егорки такая сладкая попка, так и просилась всё это время на мой член. А когда я его растягивать начал, он так сладко постанывал, что я чуть сам не обкончался…О боже, это было просто нереально. А как он моё имя выкрикивал! Быстрее, Саша, быстрее! Ах….– моё воображение работает просто на пределе. Все эти картинки перед глазами, в штанах просто нереально тесно…но от понимания того, ЧТО он говорит, и КОМУ он это говорит, просто заливаюсь краской, меня бросает в жар, а он, тем временем, продолжает.– Он мне во время оргазма в любви признался, так что у Вас, дамочка, просто нет шансов. Значит вот что, встала, и пошла отсюда.       До моего перевозбудившегося сознания медленно доходит, что мама за время его монолога не произнесла ни слова. А это может означать только одно — пиздец тебе, Александр Иванович. Беги.       Не успеваю опомниться, как шеф уже словил от мамы хук справа, и ощутил на себе все прелести болевого захвата от Иришки. Лежит сейчас мордой в салате и поскуливает. А мне за маму обидно, поэтому я со злорадной улыбкой, на все кафе говорю: — Да, Александр Иванович, я, конечно, догадывался, что Вы гей, но никак не думал, что Вы такой пидарас. Пойдем, мама, нечего руки марать. — презрительно плюнул в его сторону. Он меня разочаровал, если честно. Так обидно стало, что я такого козла люблю. Всё бы простил, но оскорбление мамы я стерпеть не смогу. Пока пытаюсь маму от него отцепить, его рука ещё сильней выворачивается, и кафе наполняется протяжным воем раненого бизона. Упс. — МАМА? Так это мама? — видать в себя пришел. Да только поздно, Александр Иванович. Так что, ждите. Теперь у Вас настанет охренительно весёлая жизнь. Моя мама так просто это не оставит.       Беру её под руку, и мы выходим на свежий воздух, чтобы отправиться домой. Да, теперь нам предстоит долгий разговор.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.