Глава 4
29 июля 2018 г. в 21:18
POV Егор
— Ах, Егорушка?! — угрожающе прорычал шеф. — Вот так ты со мной?! Мне с обедом отказал, сказал дела, а сам тут, с этой! — начальник поморщился, как будто на маму ему смотреть противно. Я вообще перестал понимать, что тут происходит, и какая муха его укусила.
— Егор, кто это? — мама в шоке. Я в шоке, не понимаю, что он вообще несёт. Народ уже посматривает.
— Это мой начальник. — после этих слов шеф звереет ещё больше, от возмущения воздух хватать начинает.
— И после того, что между нами было, я просто начальник?! — он говорит, а я слышу, как мама икает от возмущения, взгляд с меня на него переводит. С каждой новой минутой нашего разговора мне всё больше кажется, что убийство — это не преступление.
— Вы знаете, девушка, мы с ним только вчера переспали, я его в таких позах жарил,— закатывает глаза, будто от удовольствия, прикусывает нижнюю губу, — У Егорки такая сладкая попка, так и просилась всё это время на мой член. А когда я его растягивать начал, он так сладко постанывал, что я чуть сам не обкончался…О боже, это было просто нереально. А как он моё имя выкрикивал! Быстрее, Саша, быстрее! Ах….– моё воображение работает просто на пределе. Все эти картинки перед глазами, в штанах просто нереально тесно…но от понимания того, ЧТО он говорит, и КОМУ он это говорит, просто заливаюсь краской, меня бросает в жар, а он, тем временем, продолжает.– Он мне во время оргазма в любви признался, так что у Вас, дамочка, просто нет шансов. Значит вот что, встала, и пошла отсюда.
До моего перевозбудившегося сознания медленно доходит, что мама за время его монолога не произнесла ни слова. А это может означать только одно — пиздец тебе, Александр Иванович. Беги.
Не успеваю опомниться, как шеф уже словил от мамы хук справа, и ощутил на себе все прелести болевого захвата от Иришки. Лежит сейчас мордой в салате и поскуливает. А мне за маму обидно, поэтому я со злорадной улыбкой, на все кафе говорю:
— Да, Александр Иванович, я, конечно, догадывался, что Вы гей, но никак не думал, что Вы такой пидарас. Пойдем, мама, нечего руки марать. — презрительно плюнул в его сторону. Он меня разочаровал, если честно. Так обидно стало, что я такого козла люблю. Всё бы простил, но оскорбление мамы я стерпеть не смогу. Пока пытаюсь маму от него отцепить, его рука ещё сильней выворачивается, и кафе наполняется протяжным воем раненого бизона. Упс.
— МАМА? Так это мама? — видать в себя пришел. Да только поздно, Александр Иванович. Так что, ждите. Теперь у Вас настанет охренительно весёлая жизнь. Моя мама так просто это не оставит.
Беру её под руку, и мы выходим на свежий воздух, чтобы отправиться домой. Да, теперь нам предстоит долгий разговор.