ID работы: 7170442

Отомстить начальнику или фен-шуй по-русски

Слэш
NC-17
Завершён
130
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 18 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
POV Егор       Я вижу, как после Таниного монолога Александр Иванович начал заваливаться на бок и глаза закатил. Вот тут уже перепугался не на шутку. Мы его проучить хотели, а не убить! — Скорую! — Кричу в панике. Мама садится рядом, хлопает шефа по щекам, но все тщетно. Страх за жизнь этого козла опутывает меня, словно паутина. Блин, а если у него сердце слабое? Я ж не в курсе. Волнение вызывает во мне нервную дрожь. Мама, заметив моё состояние, приносит мне стакан воды, и уговаривает для начала успокоиться, взять себя в руки. Дышу вместе с ней. Вдох-выдох. Вдох-выдох. Людочка тем временем вызывает скорую, и орёт в трубку, что мы тут педофила поймали, и тут же его и грохнули! Таня стоит с открытым ртом, извиняется, мол, не хотела до такого довести. Плачет. Немая сцена сменяется жутким гулом. Заглядываю в переговорную, китайцы так и сидят с открытыми ртами, не смотря на то, что в приёмной творится просто балаган. — ТИХО! — Кричим хором с мамой.       Далее командование беру на себя. — Людмила Павловна, аптечку, срочно! — Перекладываю голову шефа себе на колени, продолжая похлопывать его по щекам. — Мама, отвлеки китайцев, сделай все, чтобы контракт подписали. От этого зависит моя зарплата. — Мама кивает и решительным шагом направляется в переговорную, — Танечка, поставь кактусы на шефский стол. Все остальные, расходимся! Шоу закончено.       Людочка несёт мне аптечку, я нахожу нашатырь, смачиваю ватку и мажу Александру Ивановичу виски, запястья и подношу ватку к носу. Все это время я молюсь, чтобы он поскорее очнулся. Теперь уже просто глажу его ладонью по щеке. Он морщится, отворачивается, но в себя приходит. Фух! Не убили. Облегчение и радость на мгновение затапливает меня до самой макушки, сменяясь глухим раздражением при воспоминаниях о вчерашнем. Тем временем шеф открывает глаза, улыбаясь до ушей. При виде этой улыбки, моё сердце готово выпрыгнуть из груди. Люблю его, козла. Нежность пополам с раздражением и обидой — адский коктейль, я вам скажу. POV Александр.       Прихожу в себя. Не пойму, где я? Лежу на полу, голова трещит. Но вот, перед глазами возникает его лицо, родное такое, любимое. Смотрит на меня, а в глазах тревога. — Я умер и попал в рай? — Спрашиваю. Но тут на меня обрушивается лавина воспоминаний, о том, что произошло за последний час. Совершенно теряюсь. Как себя с ним вести? Вспоминаю про китайцев, пытаюсь подняться с пола. Но его руки не дают мне этого сделать. — Полежите ещё минутку. А то опять упадёте. — Губы эти его так близко, невозможно взгляда отвести. Он замечает моё внимание, тяжело сглатывает. Отводит взгляд. Я, тридцативосьмилетний мужик, готов разреветься сейчас, как девчонка, от одного осознания того, что теперь он вряд ли простит меня. Наверняка, я стал ему совсем противен. В глазах и носу защипало от обиды и жалости. Так мне мерзко и противно стало от самого себя! Фу! Соберись, тряпка! — Егор, я хотел… — Сейчас не время и не место, Александр Иванович. — Перебивает голосом, не терпящим возражений, — Сейчас та, которую Вы оскорбили вчера, спасает Ваш контракт с китайцами. Когда она закончит, не забудьте сказать «спасибо».       И уходит. Так гадко на душе, и обидно до чёртиков на самого себя, что такого парня обидел.       Протискиваюсь через приоткрытую дверь в переговорную, и сразу офигеваю! Картина маслом — довольные китайцы пьют мой коллекционный виски, рыженькая и брюнетка объясняют как правильно использовать члено-кактусы по назначению. Но это не то, о чём все подумали! Якобы на самом деле эти кактусы — признак мужской силы и здоровья. И наш фен-шуй по-русски требует обязательного присутствия такого кактуса на рабочем месте.       Уж не знаю, каким образом девушки замяли все, что увидели китайцы, но на моём столе меня ждал контракт, с правками и дополнениями в нашу пользу. А сверху записочка: «Срочно передавайте юристам, пока китайцы на всё согласны». Вызываю юриста. Уже через пятнадцать минут счастливые китайцы подписали контракт с самыми выгодными для нас условиями.       Ну, вот и все, китайцы покинули переговорную, вместе с ними исчезло и всё веселье. Как только дверь за последним из делегации закрылась, улыбки с женских лиц исчезли. Теперь на меня уже смотрят две жутко злые и недовольные женщины. — Давайте познакомимся, что ли… Я Алек... — Не успеваю договорить, как меня тут же перебивает брюнетка, мама Егора. Ну, хоть не хук справа… — Я знаю, как тебя зовут. К сожалению, твоё имя часто звучало у нас дома. Так вот что, Александр Иванович, мне Ваши извинения совершенно ни к чему. Вы на самом деле не меня оскорбили. И не у меня должны прощения просить. Я Вам больше помогать или препятствовать не буду. Прощать Вас или нет — это теперь личное дело Егора. Но, если ещё хоть раз Вы оскорбите моего сына, Вы на себе ощутите не только хук и болевой. Меня ещё яйца без наркоза отрывать учили. Это очень больно, поверь мне. — Этот её переход с "Вы" на "Ты" добавляет уверенности к словам. И, глядя в её глаза, понимаю, что верю ей. Вот каждому слову верю. И правда ведь оторвёт. Вовремя вспоминаю, что я имени-то так и не спросил. — А Вас… — Ирина. А это Татьяна, моя женщина. И, да, особо не обольщайтесь. С Вашими китайцами я помогла исключительно ради сына. Ему тут работать всё-таки. — Выходит из кабинета, оставляя меня переваривать полученную информацию. — Я люблю Егора! — Выкрикиваю в спину, она поворачивается, и гаденько так мне улыбается. — Ну, тогда удачи тебе, Сашка! — Бросает на ходу, уверенным шагом покидая мой офис.       Но тут меня накрыло! Меня же теперь весь офис педофилом считает!!! Мамочки! Ну все, кофе придётся самому делать… Как пить дать, плюнут всей конторой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.