Размер:
41 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 19 Отзывы 57 В сборник Скачать

«Троица »

Настройки текста
Примечания:
      Знакомство и дружба завертелись, как ураган, Ирма и Катрин вместе взятые.       — Я Альбус Дамблдор, — растерянно, слегка нервно сказал мне юноша, с каштановыми волосами, протягивая руку.       — Хм, белый шмель, забавно, хорошо подстебали тебя родаки, конечно. Ну ничего, я не стану издеваться, проще буду звать тебя Ал, — подмигнув, я крепко сжала его руку, отчего на лице Ала вдруг вырисовывался румянец.

***

      Мероприятия для юных магов всегда начинаются со скукотищи, но заканчиваются иногда не так, как начинаются. Я была не единственной, кто не хотел быть на этой тухлой вечеринке, которую организовали вышестоящие маги.       Много алкоголя, много запрещённых веществ, и тут Гель говорит:       — А давайте на желания?       Почему бы и нет? И мы порешили играть в игру «Кто последним вырубится». Я уже потирала руки от предвкушения победы и знала, что загадаю, когда эти придурки проиграют мне. В прошлый раз я предлагала играть на желания и, победив, заставила этих двоих оболтусов пробежаться голышом по школе, и это было уморительно, и, ну вы понимаете, это отличный шанс засвидетельствовать тело, которое лучше сложено.       Я бы заставила их сосаться друг с дружкой. Помню, когда впервые встретила эту парочку друзей, я была уверена, что кто-то из них страдал от не разделенной любви, но оказалось, я ошиблась. Ошиблась я не раз и не последний.

***

Вы меня не так поняли!

      — Выходи за меня.       — Куда? На работу?       — Замуж.       — Зачем?       — Я люблю тебя.       — И что? Я вот йогурт люблю, но я за него замуж не выйду, давай, досвидос.       — Я из знатного рода, наш союз пойдёт на пользу всем… — только и бесновался очередной оппонент.       Как же я устала от женихов. Лицезреть сию картину удалось двум друзьям: Альбусу и Грину. Каждый для себя подмечал своё, но всё же оба усмотрели комедию острова Подкола.

*** *** *** *** *** *** ***

      — Разве мы не друзья? — растерянно и сконфуженно, пытаясь переварить то, что сказали мне эти двое, вопрошаю я.       — Мы друзья, но… — замешкался Альбус.       — Мы любим тебя больше, чем подругу, — напористо приближался ко мне Грин, желая быть как можно ближе, чьему примеру последовал и Альбус.       Они пыталась не дать мне отстраниться или уйти, как будто я должна была принять их чувства, но всё это казалось невероятно глупым и смешным, что хотелось убежать от этого безумия.       Убегая, я упала, но не особо придавала значение ушибам: одна коленка стала красной, а другая — синей. И что мы получили? Одна красная, другая синяя, вот тебе и прикол. Нет чтобы нормально поговорить, нет, конечно! Парнишки вели себя как начинающие насильники, неудивительно, что я протестовала и бежала, портируясь так много раз, я же знала, что они не отстанут. Но я не сдамся так просто! О святые волшебники, что я строю из себя, словно девственница?..       Нас ждёт жёсткое немецкое английское порево?       Через часов пять или больше я была уже в отеле, подлечила свои ранки, остались только мелкие царапинки, а эти, так называемые, друзья тут как тут. Первый, конечно, коварный тип, Геллерт через окно, паркурист со стажем, любит он телепортироваться по крышам.       — По-братски держи свои страсти подальше, — только и успела я сказать, как этот лучезарный блондин с каре прыгнул на меня, давясь своей победой, говоря, что он знатная ищейка, на что получил шлепок.       Еле отмахалась от своего бывшего друга и теперь, как выяснилось, безумно влюблённого. Он только и делал, что рассказывал, как впервые меня увидел и его сердце чуть не взорвалось в груди. Ну это я, конечно, лирику из сладких романов вам втираю. Он говорил о своей влюблённости гораздо круче, что-то на уровне «в ушах звон, ноги подкашиваются, сознание теряется». Да, не умею я пересказывать случившееся со мной, смиритесь.       Губы, слюни и трение, снятие одежды — всё по расписанию. У меня это не впервые, но у Геллерта — да. Хотелось напевать ту песню про невинность: «Ведь он девственник, к которому прикасаются в первый раз, о-о-оу-у, да, девственник». Смеюсь и кусаю его, прочерчивая линию, восседая на нём, скользя руками по его телу. Он улыбается и смеётся вместе со мной.       — Будь нежной со мной, это у меня впервые.       Контрольный успокоительный поцелуй с языком углубляется, слюны так много что-то, аж стекает. Я беру в руку его член и начинаю ему мастурбировать, то, что надо, средний размер, как раз для меня, был бы он 30 см, я бы сказала: «Пока».       — Иди потеребонькай под одеяльцем, — только и кидает Геллерт своему опоздавшему другу, притом он и рассчитывал, что всё так обернётся.

⚧⚧ ⚧⚧ ⚧⚧ ⚧⚧ ♂ ♀ ♂ ⚧ ⚧ ⚧ ⚧ ⚧ ⚧ ⚧ ⚧

      Первое развлекалово — прыгнуть в бассейн с вышки. Это было суперски, мы маги, а значит, для нас не проблема забраться куда угодно, для остроты можно было и без магии, но… мы же маги. Прыгать с самой высокой вышки Альбус зассал, а мы с Гирном легко прыгнули.       Взгляды обоих были прикованы к моей маечке и к затвердевшим от холода соскам. Обратив внимание на парней, я сказала, что мы в одной группе сосков, вставших от холода.       Этот самоуверенный взгляд, не такой, как у Альбуса, робкого и скромного, что будет долго переваривать сказанное и тихо плакать в подушку, слушая сопливые девчачьи песни. Понятно, что Ал был более чувствителен, чем Гель, что так норовил отправиться в приключение, прыткий, азартный, точно неугомонный лис.       Альбус был скромным, но обладал недюжинной силой ума, живым чувством юмора, но характер у него тоже был лёгким и хлёстким.

***

      Грин нёс меня на спине в душ, а позади шёл Дамблдор, придерживая меня за спину. Грин получил укус в шею и вздрогнул, Дамбл видел это и испуганно посмотрел на нас, не решаясь помочь другу.       — Может, я её понесу? Она кусается.       Грин посмотрел на него с подозрением, и его брови в удивлении медленно полетели наверх, как бы спрашивая: «На что ты намекаешь? Что я не выдержу её «смертельных» укусов?»       — Нет, не стоит. Она милая, когда кусается, правда, Альбус?       Ал задумался над словами Грин-де-Вальда, не отрываясь от моего лица. Полусонная-полупьяная, я что-то бубнила, пускала слюни и рычала, словно дикая из рода кошачьих.       — Она чудесная в любом виде, даже в таком.       Алкоголь — зелье волшебное. И душу лечит, и организм прочищает, и страсть пробуждает, и т. д.

*********

      Мои губы коснулись его щеки, такой невинный поцелуй, словно мы брат с сестрой. Но вдруг Альбус берёт меня за плечи, в этот момент я даже испугалась, увидев решимость в этих глазах и столько страсти. Его губы вжимались в мои, а его тело начало вжиматься в моё, делая наши соприкосновения ещё жарче.       Любовь мага — это та ещё магия, особенно того мага, который задерживается на тихом чердаке, где мутанты водятся, и это про Альбуса. У него есть напор, решимость, но вот главная дилемма: знает ли он, как это делается? Да, он уделил познанию этого время, так сказать, и на практику со мной всё же решился.       Вперемешку с его сбившемся дыханием и поцелуями, он говорил, что это моя вина, что он так на меня набросился. Почему он говорит «вина»? Это… разочаровывает. Лучше бы сказал: «Это твоя заслуга».       Чувствую, как его ручонки начали стягивать с меня одежду. Оу, вот это уже опасно.

*** *** *** *** *** *** *** *** ***

День, когда любовное зелье нашло своего карателя

      Всё начиналось скучно и обыденно, возможно, из-за того, что я несильно наблюдательна, но на меня смотрел сначала один парнишка, потом — второй и третий, таким образом, за мной ходило целое стадо влюблённых мальчишек. Даже когда я сидела в библиотеке, парни так и норовили смотреть на меня, не переставая, даже не моргая, жуть.       И тут я вспомнила: «Ты такая красивая, тебе придётся от парней палкой отбиваться». Неужели она? Зачем? Лучше б для себя сделала.       Пребывая на поле по квиддичу, понимаю, что конфронтации не избежать, и тут судья вставляет пальцы в рот, издавая сильный свист. Ко мне прилетает бита, я ловлю её, и на меня начинают набегать парни, и я по очереди выбиваю из них колдовство влюблённости. Потом считаю лежавших пластом на поле, осведомившись, что действие зелья вроде закончилось.       Тогда я пошла в туалет, чтобы выкурить чудо-траву от нервов. Стою себе, вокруг ни души, напеваю песню и курю:

Дело есть у нас — В самый жуткий час Мы волшебную Курим трын-траву!

      Но докурить мне не удалось, поскольку откуда ни возьмись Ал как зажмёт меня в углу да как начнёт слюнявить неумело. Ух, зря я биту оставила на поле.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.