Размер:
41 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 19 Отзывы 57 В сборник Скачать

Мазохист

Настройки текста
Примечания:
      Неудачлив тот, кто наткнётся на того, кому от вашего удара не будет никакого вреда.       Удары шли ровно, но не появилось ни одного синяка, ни капли крови, даже когда «орудия» нанесения ударов чередовались: кулаки, колени, ноги. От такого у любого уже давно бы хлынула кровь и все кости переломались бы.       Хватая его за чёлку, сжимая в кулаке, ощущаю шелковистость и мягкость волос, от этого слышу, как скрипят мои зубы в нервном припадке, а на лице появляется улыбка. Хотелось прокричать что-то, плюнуть ему в лицо, но я понимала, что ему это понравится, поэтому не могла доставить ему такое удовольствие.       Почему это происходит? Я бью этого привлекательного на вид мужчину, а он позволяет мне использовать себя вместо боксёрской груши, и как бы я его ни била, на нём не оставалось ни царапины. Жаль, мне не дали на постоянное пользование ту оборонительную военную форму — она была найдена, восстановлена и забыта после войны против его вида.       Он задавал вопросы, спрашивал, как меня зовут, говорил, как зовут его, и я не видела ничего плохого в том, чтобы назвать своё имя, а зря.       — Меня зовут Соло.

***

      Впервые, когда я с ним встретилась, меня наняла одна фирма. У нас нечистый бизнес: я люблю калечить всю существующую живую органику, ну, а фирма ищет такие таланты, как я. Бывают дела, для которых нужно быть особо беспощадной и грозной, и я не боюсь испачкаться.       Возможно, когда я впервые наткнулась на него и когда состоялся махыч, он был очень удивлён, задавал вопросы: кто я и что такое. Получив пару раз по зубам и выплюнув кровь, он всё же смог сорвать с моего лица маску и тут же ещё большие огрёб. Ну, я немного расслабилась, что сказать, да и мне разрешили его помять.       Могу сказать, он очень странно на меня пялился, прямо как я на любимое блюдо. Он же не хочет меня съесть? Не-ет, да и не получится, его «жемчуга» я повырываю.       Я выбивала из его лёгких кислород, слышала, как ломались его кости, но знаете, моя радость и удовлетворённость продлились недолго: он выглядел ничуть не расстроенным из-за синяков и переломов, ему нравилось всё это. От его лица, полного мазохистского восторга, меня уже начало тошнить, хоть сначала я вздрогнула, но быстро поняла, в чём кроется вся суть: он просто мазохист, но из-за своей совершенности не испытывал физическую боль. А я, возможно, единственная, кто мог бы подарить ему чувство боли в теле.

***

      — Ты больной, ты в курсе?       Хан лучезарно улыбался, и на его зубах была видна кровь.       — Да, я болен тобой.       Я только закатываю глаза. Мазохист проклятый…       Больших усилий стоило отцепить его от себя. Что бы я ни предпринимала, он был в восторге, а мне хотелось сделать как можно больше, но чем сильнее я старалась, тем всё более отчётливо ощущала себя бессильной, хоть его кровь окрашивала мою одежду, закатанные рукава не спасали её. Я била всё сильнее, но его радость и эйфория выбивали меня из колеи.

***

***

      Моя жизнь перевернулась, когда я узнала, что я не человек, и всё до этого было ложью, меня дурачили, стирали мне память, избавлялись от неё, как от блох, а потом замораживали, как какой-то полуфабрикат. Кретины. Однако это перестало работать. Они просто обманывали меня, промывали мозги, заставляли поверить в то, что эта сила возникала из-за костюма послевоенной организации. Истина же крылась в том, что я мутант, почти такая же, как те аугменты. Это сводило меня с ума, хотелось крушить всё вокруг, отключить мозг и уничтожать всё, чтобы мне стало лучше.       Но на мою беду я встретила Хана, хоть сейчас я думаю, что это он встретил меня.       Мы встречались всего пару раз: первый — по делу, второй — случайно, но я уже так не думаю. Следующие разы были явным доказательством того, что он следил за мной. Он знал больше меня, и тогда я злилась, так как мне стало понятно, почему он много смеялся и так странно смотрел: пытался узнать, знаю ли я правду, но сам молчал, хотел, чтобы я выбила из него истину? Нет, нам с ним не по пути, ведь я садист, который любит мучить своих жертв, а не наблюдать за тем, как им нравится всё, что я с ними делаю.       Попытки уйти от него оборачивались тем, что он всегда меня находил и получал за это беспощадные удары. В один из таких дней он вдруг поцеловал меня, на что получил укус за губу, отчего она начала кровоточить.       Ненормальный мужчина…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.