Размер:
41 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 19 Отзывы 57 В сборник Скачать

Как я встретила своего маньяка-бога

Настройки текста
      Всё начинается с обычного дня, и, как всегда, всему виной моя ненаблюдательность. Я начала замечать одного мужчину, с чёрными волосами, одетого в костюм. Он смотрел на меня, как моя младшая сестра на игрушку, которую хочет получить.       Не могу сказать, что обладаю такой внешностью, из-за которой мне не дают проходу привлекательные мужчины, но и страшненькой себя не назову. У меня были рыжие волосы, а ещё веснушки, хоть и не так много, но я мазалась кремом и избегала солнечных лучей, чтобы их не становилось больше.       Я работала в клубе помощником бармена Джека, бывшего парня моего брата. Хоть они больше и не вместе, у нас остались хорошие отношения, я ему как сестра, которую он никогда не хотел. Он обожал называть меня красным драконом или просто Дра.       Клуб. Вечер. Всё, как всегда: музыка, красивые люди и мужчина, что зачастил к нам, всегда такой официальный. Когда он пришёл впервые, Джек пошутил, сказав, что готический клуб чуть дальше, за следующим поворотом налево. Мужчина сначала не понял шутки, а потом улыбнулся, и на этом всё. В тот день я не работала, но позже видела его всё чаще, ну, а потом поняла, что этот тип ну очень странный, он очень выделялся на фоне всех остальных выбором одежды, и, кроме того, в его внешности было что-то такое, что заставляло думать, что он какой-то не такой.       Он стал частым клиентом, даже узнал, когда я работаю: Джек заметил, что этот Принц — так он его называл — не приходил, когда меня не было. Да, это уже первый звоночек, но я подумала рационально: может, это просто совпадения, или только у меня получается делать коктейль, который он постоянно заказывает, «Зелёный туман». В общем, я не паникёр, а зря…       Всё было весьма обыденно: он сидел на своём месте, я доброжелательно спросила: «Вам как обычно?», на что он так сладенько улыбнулся. Откуда такой эвфемизм? Ну, так сказал Джек, по его словам, этот мистер сладенько улыбается и только мне, если бы он так улыбался ему, он бы сразу сделал ему минет.       В общем, сегодня случилось что-то новенькое — он захотел попробовать другие коктейли, ну и понеслось. Я была рада, что этот клуб не был очередным хламидиозом, просто обычно, если в баре есть такие коктейли, как «Секс на пляже», «Минет» и прочие такие двусмысленные названия, то в этом клубе на одну кабинку в туалете приходилось по четыре ноги. Джек, кстати, как-то работал в одно таком, где были подобные названия, а в гей-барах так вообще нет ни одного приличного коктейля. А учитывая то, как этот мужчина на меня смотрел, не хотелось протягивать ему коктейль со словами: «Ваша «Миссионерская поза».       Но всё-таки был один коктейль… Назвался «Поцелуй», из-за чего и приключилось ну очень напряжённое рандеву. Подаю я этот коктейль и произношу слова:       — Ваш «Поцелуй».       Но он смотрит на меня, не на коктейль. Тогда у меня моментально возникают подозрения о том, что что-то здесь не так, даже дёрнулся глаз от его столь пристального, проникновенного взгляда, словно он только что меня ментально трахнул, очень жёстко и больно.       Но всё же я начала медленно приходить в себя после того, что случилось пять минут назад. Мне было так неловко и противно, что я попросилась на перерыв и вышла подышать воздухом через чёрный выход. В переулке не было людей, только мусорные бачки, крысы, копошившиеся там, да ленивый жирный кот, тупо пялившийся в небо. Да уж, тяжёлый вечерок намечается. В общем, возвращаюсь я на место, а этого принца как ветром сдуло, и я вздохнула с облегчением.       Но моя радость продлилась недолго — он вернулся, и начался марафон из «Поцелуев». Он заказал много, штук пятнадцать, но теперь я больше не озвучивала название, поскольку не хотела повторения того момента. Однако было одно «но»: этот коктейль заказывали и другие. Тут ещё и очень «вовремя» появилась подруга, которая отдыхала с двумя парнями из Швеции, высокими и крепкими красавцами. С одним, как я поняла, она была в интимных отношениях, а насчёт другого ещё думала, но нашёптывала, что не прочь уступить мне эту блондинистую гору, но я любезно отклонила её предложение, сказав, что она не очень хороший сутенёр, раз готова за выпивку отдать мальчика. Я протянула ей коктейль, она улыбнулась, наклонилась и спросила:       — А где же мой поцелуй?       И поцеловав меня, отхлебнула из бокала добрую половину. В тот момент меня словно льдом обдало, и я увидела пожирающий взгляд того мужчины.       Моя подруга попросила налить ей ещё, но теперь другой коктейль под названием «Любовь» и стала о чём-то шушукаться с парнями. Когда я отдала ей напиток, она начала шептать мне на ухо:       — А что это за красавчик, который не сводит с тебя глаз?       Я лишь коротко ответила, что не имею понятия, о чём она, а та лишь подвинулась, посмотрев назад и улыбнувшись, как сытая кошка, приобнимая свою свиту из двух мужчин, изрекла:       — Расслабься, будешь такой напряжённой, ни один член не пролезет.       Показав мне язык, она ушла, дико смеясь, а я находилась в предынсультном состоянии от её слов.       И хорошо, что мой срок подработки закончился. У меня было недели три на сбор вещей, на прощание со всеми знакомыми. Я уезжала учиться вместе с моей подругой, но не знала, что все мои планы пойдут куда подальше, а сама я буду числиться как пропавшая без вести. Оказывается, у меня был сталкер, он же маньяк, он же инопланетянин, или, точнее сказать, бог стендаперов или лжи… Я несильна в мифологии.

✵ ✵ ✵ ✵ ✵ ✵ ✵ ✵ ✵

      — Ты врезалась в меня, — говорил черноволосый мужчина, пытаясь схватить меня за руку, чтобы удержать.       — И что? Это повод похищать человека? Ты псих!       Он засмеялся и притянул меня к себе поближе.       Я испытала ужас от осознания того, что стала жертвой не просто психа, а существа, которое не являлось человеком.       В последний день мы с друзьями пошли гулять. Пили, танцевали, было здорово, пока я ненадолго не отлучилась, а, возвращаясь вдоль тёмного коридора, почувствовала, как чьи-то холодные руки обвили моё тело, вытягивая на танцпол. Потом кто-то начал целовать меня сначала в щёку, затем — в шею, неспешно обжигая своими губами мою кожу, мне даже понравилось, но после, когда я взглянула в лицо этому человеку, я поняла, что это не мой друг, иногда он мог начать меня целовать — Фрэнк обычно, когда напивался, становился очень любвеобильным и лез целоваться ко всем. Я не сразу поняла, что это были не его руки, но мне они показались странно холодными, однако я выпила слишком много, чтобы быть бдительной.       Когда я посмотрела в его глаза, то моментально разозлилась и ударила его по лицу, закричав, что я его не знаю и он позволяет себе слишком многое. Оттолкнув его и начав озираться по сторонам, я попыталась найти своих друзей, напоследок кидая взгляд на опасного незнакомца, и увидела на его лице смятение, он, видимо, был расстроен тем, что напугал меня и заставлял бежать, запинаясь и не оборачиваясь.       А после я помню, как бежала, но холод за моей спиной был всепоглощающим, меня окружала лишь тьма. Его руки схватили меня, и я отключилась, услышав ядовитый голос, шепчущий о том, что теперь я его и только его.       Есть вещи, которые рассекают нашу жизнь на две части, и я знаю, что после этого больше ничего не будет как прежде…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.