ID работы: 7171689

Тайна Эзры

Джен
G
Завершён
50
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

4. Тайна которую не скрыть

Настройки текста
Pow Кэнан Я сидел в обнимку с Эзрой, потом ему вроде стало легче и он расслабился, было не сложно догадаться что он уснул. Погдадя его по голове, я взял его на руки и решил перенести к себе. Там ему будет спокойнее. Он стал ворочится. Аккуратно сняв его со второго этажа я понёс его в свою каюту. Положив на свою койку и укрыв одеялом я сел медитировать. Так я мог снять беспокойство и расслабившись, вошёл в транс. Помедитировав часов 5 я захотел есть. Встав с колен я пошёл на кухню. Там никого не было. Была только тишина. Сделав себе чай, я сел его пить. Почувствовав своего падавана, а точнее что он проснулся, я начал следить за ним сквозь Силу. Так, вот он встал, потом он идёт по коридору, а теперь направился на кухню. Перестав его отслеживать, я продолжил пить чай. Тут он зашёл на кухню, но видимо не ожидал увидеть меня. - Выспался? - спросил я. - Да, думаю, да. - неуверенно ответил он. - Почему ты сегодня плакал. - видимо вопрос был слишком неожиданным. Он вошёл в ступор и долго смотрел в пол. - Эзра, почему ты что-то скрываешь от меня? Мы же семья, так ведь? - он кивнул. Ученик сжался и его затрясло. Я положил ему руку на плечо. Ему вроде стало легче. Я вздохнул. Убрав руку, я случайно задел его лоб. Он весь горел. Когда я захотел померить температуру рукой он отвернулся. Я схватил его за кисть и развернул к себе. Подняв за подбородок его и отпустив, я положил руку на лоб. - Эзра, у тебя температура! - как только я это сказал, он ловко вывернулся из хватки и побежал в сторону трапа, а я собственно за ним. Трап на счастье был закрыт и тем более заблокирован (Гера печётся о безопасности и не зря). Он был в панике, зажавшись в угол он спрятал лицо в коленях. Я был в ступоре. ЧТО С НИМ ПРОИСХОДИТ?! Нет, я не был в ярости, просто хотелось понять, что его так напугало, неужели я? Подойдя к нему ближе он стал вжиматься сильнее. Подойдя вплотную я сел на колени и обнял его. Он через несколько секунд ответил мне. Положив руку на лоб я ужаснулся. Можно обжечься об него! Быстро схватив его на руки, я отнёс его в каюту, укрыв одеялом я достал градусник. Померив температуру я ещё больше удивился. 40°5 какая высокая !!! - Эзра, что случилось? Только не ври мне. Если соврёшь я не смогу тебя вылечить правильно. Только наврежу. Pow Эзра Как сложно! Мне страшно... Сказать правду или соврать? Я вздохнул, победило первое. Почему же? Наверное из-за того что Кэнан может навредить. А потом винить СЕБЯ будет, хотя это не так. Кэнан посмотрел на меня , а потом он сел на кровать и стал слушать мой "Длинный" и "Такой нужный" рассказ. - Вот ,как-то так. - сказал я в завершении. - Ты молодец что признался мне во всём. - он мне улыбнулся, а я ему. - Ты ведь правда обещаешь что не расскажешь никому, так ведь. - я говорил с надеждой в голосе. - А можно хотя бы Гере? Просто без неё я не справлюсь. - Нееет! Я так и думал... - Эзра пойми, без неё я не справлюсь. - он смотрел на меня умоляющим взглядом. - Ладно. - согласился в конце-концов я. - Только, чтобы она никому не проболталась, ладно? - Конечно. - усмехнулся учитель. - У тебя молочный зуб. И он выпадает. - Кэнан задумался. - Ты чего-нибудь ел? - Нет. - А хочешь? - Да, но у меня болит зуб, я только пить могу. - Я знаю что тебе можно, но я не уверен что тебе это понравиться. - мастер задумался. - Я готов съесть всё что угодно, лишь бы поесть. - Ладно, тогда жди. - он пошёл на кухню. Но я у него спросил: - А почему ты интересуешься? - Потому что после того как я тебе облегчу боль лекарством, тебе нельзя будет есть 5 часов. - А что за лекарство? - Узнаешь. И Кэнан ушёл. А мне стало страшно и непосебе. Что это за лекарство? Я закутался в одеяло и свернувшись котёнком стал думать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.