ID работы: 7171689

Тайна Эзры

Джен
G
Завершён
50
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

5. Непростой вечер

Настройки текста
Pow Кэнан Лекарство называлось tericifew (не гуглите, я сама придумала). Это был укол. За время присоединения Эзры, я понял КАК ОН БОИТСЯ УКОЛОВ. Это выяснилось однажды, после опасной миссии на которой надо было помочь людям на планете-инфекции, надо было обеззаразить себя и сдать кровь. Так вот Эзру, пришлось ловить, усыплять снотворным, а за тем показывать ему, что нам можно доверять и это всё было сделано ради него. Это всё заняло неделю. Вы понимаете? НЕДЕЛЮ! Это ещё забыть надо постараться. Войдя в кухню я увидел там Геру. Пока никого не было я решил объяснить всю сложившиюся ситуацию. Она меня внимательно слушала. А, дорассказав всё в точности как рассказал Эзра она подошла ко мне и сказала: — Конечно, я обещаю, я «могила». — Спасибо, это много значит для Эзры. Думаю ты не подведёшь. — Я? Подвести? Серьёзно? — Да я ж, пошутил. — и я улыбнулся. А она в ответ. Через минут 5 я всё приготовил и направился в каюту, к падавану. — Я пошёл к Эзре. Покормлю его. Я тебя найду на корабле и позову. — Хорошо, буду ждать. — сказала Гера. И я выйдя из кухни направился к нему. — Эзра, я принёс еду. Эзра. — я подошёл к нему. Он уже заснул пока я готовил. Надо его разбудить — Эзра, Ээззрраа — протянул я. Pow Эзра Пока я лежал в каюте, от моей боли меня начало клонить в сон. Я решил держаться и дождаться Кэнана. Но усталость взяла вверх. Через какое-то время меня начал кто-то трясти за плечо это наверняка Кэнан. Приоткрыв глаза, это был вправду он: — Эзра, я принёс еды. — я открыл глаза и заглянул в тарелку. Там было пюре. Я бы прыгал от счастья, если бы не чувствовал себя так отвратительно. Съев все и поблагодарив Кэнана я лёг снова, но Кэнан сказал: — Лучше не ложись, я быстро за Герой и обратно. Хорошо? — Ладно. — мне становилось страшнее. Вдруг это лекарство УКОЛ? Я ещё от той истории со сдатия крови не оклемался. Лишь бы не укол. Я лежал и размышлял. Через несколько минут подошёл Кэнан, но уже не один, а с Герой. — Ты его держишь, а я вколю лекарство.- сказала спокойно Гера. Они были за дверью поэтому я слышал всё. СТОП, СТОП, СТОП! ВКОЛЮ?! НЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!! ТОЛЬКО НЕ УКОЛ!!!!! Я УЖ ЛУЧШЕ ПОТЕРПЛЮ!!! В каюту вошёл спокойно Кэнан. Он сел на койку и хотел было взять меня на руки, но я вскочил с кровати и побежал к выходу. Там была Гера и я думал что она ничего не поймёт, и я успею убежать. Но не тут-то было. Когда я оттолкнул её, она резко схватила меня за запястье и завела руки за спину. Она не старалась мне причинять боль, но она держала меня мёртвой хваткой. Тут подскочил Кэнан. Он попытался перехватить меня, но я в последний момент я вывернулся и УПАЛ. Споткнувшись об ногу Кэнана я полетел бы вниз и расшибся, но Кэнан схватил меня за плечи и поставил обратно. Я никак не отходил от шока. Они заметив это, схватили меня. Усадив меня на колени Кэнана, я потихоньку начал понимать что происходит. А услышав звук открывающегося шприца я пришёл окончательно в этот мир. ВСЁ!!! ЭТО КОНЕЦ?! НЕЕЕЕТ!!! Я стал вырываться, но было больно двигаться. — Эзра открой рот. — говорила как можно мягче Гера. — Пожалуйста. Я только посмотрю. Я лишь помотал головой и отвернулся. Она пошла на хитрость, начала меня щекотать. Ну что поделать, я засмеялся. И открыл рот, а Гера продолжая меня щекотать, взглядом спросила у Кэнана " Где молочный зуб?» Он показал взглядом где он. Мне было страшно и смешно. Гера что-то пощупав перестала меня щекотать. — Разве было страшно? — спросила она у меня. И улыбнулась, а мне было не до смеха (Ага, конечно). Взяв в руки шприц, я так запаниковал. Это было что-то. Я начал часто дышать и мычать. Но у Геры клад знаний. Она сказала что-то Кэнану на ухо. Он стал меня держать за голову. Нет, мне не было больно и даже не было неприятно. Просто крепкая хватка. Гера сама подняла мою губу и сказала: — Эзра, я аккуратно и быстро, успокойся. Больно будет, не буду врать. Но потерпи, ты же смелый. И она мне что-то вколола. Я стал мычать и изворачиваться, но уж слишком силён был Кэнан. Гера не обманула. Она и вправду быстро вколола лекарство и то что оно больное, тоже, но уже к сожалению, было правдой. Кэнан начал массировать мне место укола. Через несколько минут, боль спала, и меня начало клонить в сон. Кэнан погладив меня по голове уложил в кровать и накрыв одеялом ушёл с Герой. А я, закрыв глаза уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.