ID работы: 7171689

Тайна Эзры

Джен
G
Завершён
50
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

6. Разговор с Герой

Настройки текста
Pow Кэнан Когда я понял, что Эзра засыпает, я ушёл с пилотом в кабину пилота. Сев за кресло второго пилота, Гера начала разговор: — Знаешь, если честно я не поняла, почему он не хочет рассказывать другим об этом. — Ну, я и сам собственно не понял. Он это промямлил, а я тебе рассказал что услышал. А переспрашивать я не хотел, так как зуб ведь болит. Вроде он говорил что-то… Но это не точно. — Расскажи. Хотя бы что-то..... — Ладно. Он рассказывал что у него были друзья во дворе и они ему рассказали о том что «Пока молочные зубы не выпадут, ты ребёнок» — я показал в воздухе ковычки. — Может, поэтому… ТОЧНО! — она так неожиданно это вскрикнула что аж подпрыгнул. — Извини. Просто до меня дошло. Он БОИТЬСЯ быть позором, а ты ведь знаешь Зеба, Чоппер и Сабину. Засмеют ненароком в сопротивлении. Знаешь как ему будет стыдно. Они ведь могут добавить ещё кучу глупостей. — Да уж… Я не сразу догодался. Это точно… — Они любят по прикалываться. — говорила Гера с загадкой — Но, может быть попробовать рассказать. Вдруг они всё поймут они же не дети. — А если нет. Помнишь как он случайно Сабин краски пролил.? Они были очень дорогие и новые. А помнишь как он чуть Зеба не проткнул на тренировке мечом? Хорошо что оставил почти невидимую царапину. А помнишь как он Чоппера отключил и началась бомбардировка «Призрака». Потом его отчитывало, чуть ли не всё сопротивление. Что он спит когда не нужно. — Дааа. Ты права. — протянул я. — А что делать? Не можем же мы скрывать это целый месяц, а то и больше, пока зуб не вырастет. — Да уж. Ты прав. Пробовать рискованно. Для Эзры рискованно, а точнее для его рипутации в сопротивлении. Он только осмелел, а тут его скинут с Эвереста в лаву. И пойдёт всё по новой. — Надо подумать. И я уставился на поля Лотала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.