ID работы: 7171689

Тайна Эзры

Джен
G
Завершён
50
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

7. Мой страшный сон

Настройки текста
Pow Эзра Я проснулся из-за кошмара. Он был таким реальным. Что я иду по детской площадке где всё заржавевшее и много луж с кровью. Где-то лежат трупы детей и их родителей. Вообщем закончилось тем, что дойдя до конца я увидел своих родителей, в глазах были иголки и спицы и сами были изрезаны, я резко обернулся и увидел знаете кого? КЭНАНА!!! Всего в крови и других. У них были ножи и пилы, и топоры, и копья. ВСЁ В КРОВИ. Они все вместе прошептали: - Ты следующий. И набросились, но я резко вскочил в кровати и начал неосознанно плакать и дрожать. Я что-то шептал, тоже непонимая что. Закрыв рот с глазами ладонями я скинул ногами одеяло и лёг лицом в стенку. Слишком жарко было. Жар видимо. Услышав шаги за дверью я старался заглушить ручей слёз, но получалось плохо. Я убрал руки с лица и притворился спящим. Тут в каюту зашёл Кэнан. И сразу сел на место где медитируют (ну в его каюте есть такое место). Странно. Наверное не заметил что я не сплю. Я постарался уснуть, но не получалось. Встав со своего места, Кэнан подошёл ко мне и повернул меня лицом к себе: - Я видел твой кошмар. Успокойся, это всего лишь сон. - он обнял меня и начал гладить. Наконец то я успокоился. Странно что когда он рядом, всё плохое я представляю радужного цвета и в цветах. Будто это вовсе и не страхи, а так, пылинки. - А как ты его увидел? Ну, то есть мой кошмар. - Сквозь силу. Я соединился с тобой и твоими воспоминаниями. Ты не заблокировал их. Забыл из-за боли. И даже не почувствовал это. Кэнан достал аптечку и достал какие-то таблетки: - Положи под язык и ничего не делай. Это собьёт жар.- сказал он. Я сделал сказанное. Он накрыл меня одеялом и сел уже видимо медитировать. Я на всякий случай заблокировался, а то мало ли. Хотя, надо ли тратить на это свою силу? Я решил что моя жизнь это приватно: - Кэнан, а ты можешь не залезать в мои воспоминания, а то мне нужны силы, а для блока их очень много нужно. - я говорил сонно. - Хорошо, обещаю без надобности не заходить. Спи спокойно и он зашёл м медитацией сон. Когда и медитируют и отдыхаешь, но это надо много тренироваться чуть ли не год. Я убрал блок и стал спокойно спать, уже без кошмаров.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.