ID работы: 7171689

Тайна Эзры

Джен
G
Завершён
50
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

9. Это будет фиаско, или провал Геры.

Настройки текста
Pow Кэнан Я выйдя в коридор, увидел Геру: - Гера. - окликнул её я. Но она как загипнотизированная шла и глядела в пол. Я её остановил и сказал опять - Гера, что случилось- я положил свои руки ей на плечи. - А? Да Кэнан , привет... - сказала она как-то неуверенно. - Что-то не так? Гера завела меня в свою каюту и начала разговор: - Я решила рассказать всем об Эзре и рассказала. И когда я это сделала, Зеб засмеялся в компанию с Чоппером, а Сабина сдерживала еле-еле смех. А когда я сказала о важности этого дела, Сабина не сдержалась и заржала. - она говорила это медленно, боясь что что-то пойдёт не так.- И я теперь обеспококона репутацией Эзры тут. В сопротивлении. - Да уж, Гера, заворила ты кашу. Ну ничего, я что-нибудь придумаю. И я направился готовить еду. На кухне я взял йоганы (кстати любимые фрукты Эзры). И сделал пюре, как в тот раз. Зайдя в каюту, я застал Эзру, пытающегося медитировать. А как только я зашёл, он прыгнул в одеяло и притворился, как будто бы ничего не было. - Не трать силы на медитации. Я принёс тебе еду, как в тот раз. - Да, спасибо. - только и сказал Эзра. И завернувшись в одеяло он стал плакать. Я знал, что перепады настроения будут, но не такие же. Положив руку ему на плечо он развернулся: - Кк..э....нна....аанн....н, мнн..еее стр...па..ашшн...ооо...- он стал плакать ещё сильнее. Я поднял его и обнял. Он сразу перестал плакать и обнял меня в ответ. Съев всё что я ему принёс, он лег "спать". Ну как я понял. Конечно он не будет спать, это было очевидно. Весь день проспать, да и ещё устать. Я очень быстро отнёс посуду и вернулся. Я сел перед кроватью на пол - медитировать. Видимо Эзра так долго притворялся, что незаметил как уснул (у меня такое было в детстве постоянно). А я сел в медитационнный сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.