ID работы: 717178

Что может быть хуже

Гет
R
Заморожен
203
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 59 Отзывы 10 В сборник Скачать

WC

Настройки текста
Настя сидела в дальней кабинке женского туалета, а меж пальцев проскальзывала тонкая белая сигарета, дымящаяся из-за того, что ее подожгли минуту назад. Рука периодически преподносила эту несущую смерть, бесплодие и другие болезни, "отраву" к своим засохшим губам. "И зачем вы продаете сигареты с этими чертовыми наклейками. Извращенцы. Вам что, забавно смотреть, как читает женщина о бесплодии, а затем курит эту сигарету, ведь уже не может отказаться от нее. Или мужчина об импотенции. Эти засранцы так трясутся над своим стояком, но все же продолжают..." От раздумий над коробкой с сигаретами Настю оторвала открывающаяся дверь туалета. Девушка все еще сидела на крышке унитаза в занятой ею кабинке, а крадущиеся шаги были не настолько тихими, чтобы их можно было не услышать. "Этот придурок..." Сигарета как ненужная отправилась в унитаз гаснуть, а щеколда, обеспечивающая посетителю кабинки безопасность и отстраненность от всего окружающего мира, беззвучно задвигалась от манипуляций Настиных пальцев. Девушка, поморщив носиком, предвкушая увидеть рожу этого "красавчика", боком навалилась на матовую белую поверхность невинной двери. Дверь с дребезгом врезалась в соседнюю, а Настя еще до столкновения успела издать свой угрожающий рык, предупреждая врага об опасности и злости противника: — Безмозглый ублюдок! Ты что... — громко и яростно прорычала девушка. Настя бы и дальше изрыгала ругательства, включая в арсенал еще более грубые слова, но девушка решила взглянуть в глаза своего ненавистного братца, снова увидеть эту бесстыжую морду. Она так и сделала. К большому удивлению, на месте, где должны были быть глаза Егора, Настя обнаружила лишь пустоту, воздух. Боковое зрение дало понять, что единственный человек, кроме девушки, находится на метр пониже. "Человек, на метр пониже" стоял и своими большими глазками испуганно смотрел на девушку, которая секунду назад кричала ужасным голосом ужасные слова. — Юля? — дикая Настя только сейчас осознала, как все это выглядело в глазах ребенка, пятилетней двоюродной сестры. Юля теперь дрожала всем своим телом, удерживая слезы. Шок все еще окутывал маленькую девочку. — Юлечка, нет, стой! — с сожалением в голосе крикнула Настя девочке, убегающей в слезах. "Нужно догнать ее и извиниться." Настя выбежала из туалета за девочкой. Она нашла правильное направление - в сторону гардероба, но что-то помешало Насте дальше двигаться. Крепкая рука обхватила запястье правой руки. Настя уже набрала скорость, а мертвая хватка резко остановила бег девушки. Удивительно, как рука не отсоединилась от плеча. За руку дернули еще раз, и девушка треснулась о каменную стену ресторана, принимавшего свадьбу ее матери. В коридоре у туалета был полумрак, так, для интимности, поэтому девушка не увидела, кто так жестоко манипулирует ею, но зато почувствовала вторую руку, прижимающую ее в области живота еще крепче к холодной стене. Первая же рука обхватила Настину челюсть, задирая все лицо кверху. — Что за... — Настя тяжело дышала и была также шокирована, как Юля минуту назад, но плакать не собиралась, да и бежать, будучи придавленной весом, превышающим ее собственный, не предоставлялось возможности. Немного привыкнув к темноте, Насте удалось увидеть испачканные вином, блондинистые локоны. Они принадлежали тому же, кто сейчас всем своим видом показывал свое превосходство. Тому, вместо кого маленькая Юленька приняла на себя все эти ругательства. — А ты дикая сука. — А ты просто крыса, и этим все сказано. — Тебе бы жвачку дать, а то твои сигареты провоняли тебя всю, — будто и не слышал слов Насти Егор. — А еще дешевой водки, да меж гаражей пустить. Для полного образа. — ПОШЕЛ К ЧЕРТУ! — четко выговорила Настя, а в голосе дергалась злость. — А ты мне не груби, младшая сестричка, — как-то вежливо, но противно для Насти произнес парень и еще сильнее сжал челюсть девушки. В глазах у обоих плясали огоньки ярости, вот только Настю они поглотили всю, а Егор умел скрывать их, иными словами - он умел лгать. Тяжесть на девичье тельце уменьшилась. Настя уже подумала, что парень ее отпустил, но отрицательным ответом была новая хватка за то же запястье. Егор пошел в сторону, куда несколько минут назад убежала Юля, и Насте, являющейся его "пленницей", пришлось идти за ним. — Куда? — ошарашено кинула Настя, переступая за новым братом. Это было крайне неудобно, учитывая каблуки, быстрый шаг Егора и отсутствие одной руки. — Молчи и иди. Почему-то Настя не ослушалась, что ее саму потом удивило. Парочка вышла на улицу, окутанную ночью, и направились к стоянке. Егор достал из кармана ключи, видимо, от иномарки его отца. — Да что ты вообще творишь? — наконец, возмутилась девушка. Егор открыл дверцу дорогой машины и буквально кинул узницу на переднее сидение, после чего захлопнул дверь. Он быстрым шагом обошел машину и сел на место водителя, слева от девушки. Та все еще не понимала происходящего. Когда машина завелась, а двери машины закрылись на замок, Егор вставил свое слово: — Хватит тебе портить праздник своих родителей... — Стой, стой. Кого? Родителей? Если мою мать еще и можно так назвать, то твой отец мне никто. — Мы теперь семья, зайка моя, — Егор принялся выезжать со стоянки. — Нравится тебе это или нет. — Не нравится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.