ID работы: 7171797

Попали на фансайн и подружились?

Гет
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 108 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 13:Помощь Сухо и хорошее предложение

Настройки текста
-Катя, Лера и Маша, чего вы так смотрите на меня?-спросила я. -Эм, ну как бы, ты..вы..идете на свидание?-спросила Маша. -Пф, нет, с чего ты это решила? -Вообще-то да, -сказал Сехун и прижал меня к себе. -Ясно, удачи вам сегодня на свидании, но можем ли мы отобрать у тебя Ангелину для очень важного разговора?-спросила Катя, все это время сверля во мне дырку. -Да, но только если вы ее не обидите, -сказал Сехун и отпустил меня. Девочки тут же схватили меня за руки и потащили в ту комнату, где мы уснули. -А теперь рассказывай, какого фига ты вчера набухалась?Опять его вспомнила?Или чего?-спросила Маша. -Чего сразу из-за него?Я уже как два месяца не пью из-за того случая...вообще-то меня и правда напугал взгляд Сухо. -Не ври, почему ты напилась?-строго посмотрела на меня Лера, будто сейчас лично задушит, если я ей не отвечу. -Но я говорю правду. -Скорее всего, ты испугалась Чена, который резко сел рядом, да?-спросила Катя. -Так, стоп.Отвяньте.Я сказала вам правду, но вы не понимаете, что вчера признались своим биасам, что они вам нравятся?Все, кроме Кати, конечно: она никогда не скажет Каю, что он ее биас. Пока я это говорила, девочки показывали мне, чтобы я заткнулась, но меня было уже не остановить.Но как только я сказала имя Кай, то Катя сразу спряталась за спиной Леры. -Чего вы так?-спросила я у них, и Маша аккуратно показала назад. Я повернулась и заметила, как за моей спиной в дверном проёме стоят все парни, а Кай улыбается. -Твою мать, вы могли хотя бы постучаться?Или как-то сказать мне, что вы тут? -Мы стучались и даже кашляли, но ты походу нас не слышала, -сказал с улыбкой Чаньель. -Лер, можешь подойти на секунду?-спросил Бэкхен. -Да, а зачем?-спросила Лера. -Просто подойди, -сказал Бэкхен. Когда Лера подошла к нему, то он взял ее за руку и направился в какую-то комнату. -Он же не убьет ее?-спросила Маша. -Пф, нет, конечно, -сказал Чаньель. -Ну и ладно.Так, чего вы пришли?-спросила я. -Мы вообще-то хотели вас позвать завтракать и сделать одно заманчивое предложение, но услышали то, что нам не стоило слышать, -сказал Кай и вновь улыбнулся. Катя же подошла и спряталась за моей спиной, сильно сжимая мою руку.Она хотела показать этим, что позже убьет меня за то, что я проболталась. -Мы сейчас придем на кухню, секунду, -сказала я и закрыла дверь прям перед их носами. -Ты дура?Зачем ты сказала?Аааа, я не пойду туда.Нет, я пойду и сделаю вид, что это не правда и буду общаться..с...с Сюмином, а, нет, у него же девушка... Ну тогда с Ченом хотя бы, хоть он меня и пугает, но не с Каем!Нееет!Зачем ты это сделала?-кричала Катя и сжала мою руку настолько сильно, что у меня появились раны из которых потекла кровь. Я взяла свою руку и посмотрела, что кровь довольно быстро вытекает. -Айщ, прости Ангелина, прости, я случайно, я не хотела, -сказала Катя, но я уже бежала на кухню к парням, чтобы узнать, где находиться аптечка. -Кто-то может дать мне перекись, вату, йод и пластырь, желательно на всю руку?-кричала я и держала свою руку так, чтобы кровь не стекала на пол. -Воу, как это ты?-спросил Кенсу. -Какая разница как?Можно просто хотя бы дать мне аптечку, я сейчас быстро обработаю рану. Меня кто-то посадил и взял мою руку, я подняла голову и увидела Сухо. -Я сейчас тебе обработаю, только если будет больно — не кричи, просто сжимай мне руку, -сказал Сухо и резко начал подносить к моей руке ватку с перекисью. Я сильно укусила свою губу, только бы не кричать.Я почувствовала, как из губы течет кровь и пыталась быстро ее облизывать, чтобы никто не заметил. Я наблюдала, как Сухо аккуратно забинтовывает мне руку.Это было мило с его стороны. -Спасибо тебе большое. -Да, всегда пожалуйста.Кто это сделал?Точно сама?-переспросил Сухо. -Да, сама. В этот момент на кухню зашли Катя и Маша.Катя, увидев мою руку, слегка всхлипнула и попыталась убежать глазами на кого-то другого. Я заметила, как Кай и Катя смотрят друг-другу в глаза, но если Катя смущается, то Кай ей улыбается.Мне кажется, или же она ему понравилась. -Так что вы хотели нам предложить?-спросила я. -А, да.У нас сегодня выступление, если хотите, мы можем вас провести за кулисы, чтобы вы могли посмотреть, -сказал Сухо. -Думаю, никто не будет против.А где Лера и Бэкхен? -Мы тут, -сказала Лера, я обернулась и увидела, как они держаться за ручки, но пытаются это слегка скрыть и поэтому моментально отстраняются друг от друга.Все сделали вид, будто не видели этого, но было видно, что сейчас все сильно засмеются и нас будет нереально остановить. -А во сколько это выступление?-спросила Маша. -Через 5 часов, но нам надо быть там через час, -сказал Чен. Мы с девочками запаниковали, так как за кулисами, где звезды, надо выглядеть нормально, потому мы договорились, чтобы парни по пути заехали за нами в отель.И, быстро приехав в отель на такси, мы принялись переодеваться и делать легкий макияж. ******* Мы приехали на место и пробрались с парнями в помещение через черный выход. -Вот тут мы будем сидеть до выступления, но если вы хотите, мы можем повести вас и познакомить с другими группами, если вы не против, -предложил Сюмин. -пф, не против, конечно, -сказала Маша. Нас вызвались нас познакомить Бэкхен, Сехун, Чаньель и Кай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.