ID работы: 7171797

Попали на фансайн и подружились?

Гет
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 108 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 14:Знакомства с другими участниками групп

Настройки текста
Наша милая восьмерка вышла из их комнаты, где они отдыхали и вообще делали все, что хотели перед выходом на сцену. -И кто сегодня будет выступать?-спросила Катя. -Почти все группы.Вообще, мне кажется или мы сразу можем вам в первую очередь пойти к BTS, их многие любят и знают, вы наверное не исключение, -сказал Кай. -Мы вообще больше ваши фанаты, и ты с таким акцентом сказал, что ощущение будто вас бесит их популярность, -сказала Лера. -Пф, нет.Мы рады за них.Так что, вас к ним вести или с других начать?-спросил Чаньель. -Давайте с них, мы не против. Мы заворачивали в разные места, парни знали, куда им идти, а мы с девочками шли за ними, как хвостики. -Ну что, вы готовы?-спросил Сехун. -Да. *Открывается дверь* -О, кто это?А, Сехун, Бэкхен, Кай и Чаньель и еще девушки, ваши?-спросил с ухмылкой Хосок. -Эмм...нет...не наши, мы друзья, -сказал Сехун. -Ясно.Как вас зовут?Откуда вы?-поинтересовался Намджун. Мы стояли неподвижно, так как все же были их фанатами и не знали, что им сказать и как сейчас себя вести, чтобы не показаться ярыми фанатками. -Привет.Мы все из Украины и России.Лера из России, -я указала на Леру. -Приятно познакомиться Лера, зыдырастыбуй, -сказал Тэхен. -Ахах, мы бы могли научить тебя русским словам, раз ты и так уже знаешь парочку слов, -предложила Маша. -А вас как зовут?-спросил Чонгук. -Я Ангелина. -Я Катя. -Я Маша. -Нам приятно с вами познакомится.Ладно, мы бы с удовольствием с вами дальше пообщались и познакомились, но мы выступаем через 3 номера, -сказал Намджун и ребята покинули комнату. -Не, ну а че, они классные.И правда не зазнались. -Ага, кто дальше?-спросила Катя. -NCT?-с улыбкой спросил Бэкхен. -ДАААААА!-заорала я и Маша. -Ясно, все с вами ясно, вы им обрадовались больше, чем BTS, с вами точно все нормально?-спросил Чаньель. -С ними все нормально, просто одной нрав Доен, а другой Джисон и Марк, -сказала Катя на ухо парням, чтобы не сильно. -Ахахахаха, понятно.Может стоит им троим написать заранее, что к ним идут две ярые фанатки?-спросил Сехун заливаясь смехом. -Не, не стоит.Они будут нормально себя вести, я надеюсь, -сказала Катя и мы продолжили свой путь в тишине. Через минут 5 - 10 мы подошли к этой комнате. -Кто откроет?-спросил Кай. -А что, я могу сама открыть дверь?А что они подумают?-спрашивала Маша в панике. Пока Маша была в замешательстве, дверь уже открыл Кай. Перед нами стояли все участники, всех юнитов. Катя и Лера спокойно зашли в комнату к парням, как и сами парни, а мы с Машей застряли в дверном проеме и просто пялились, в открытую пялились. -Эмм...чего вы там стоите?Заходите, -сказал нам Тэен. Мы с Машей послушно зашли, но так же не отрывали от них взгляда. -Почему они так смотрят?Мне страшно, они же не ярые фанатки?-спросил у Кая Тэен. -Щя отойдут от шока, вас же все таки много, -засмеялся Кай. Я взглядом нашла Доена и поняла, что он в жизни еще прекраснее, чем на фото. -Ребят, простите, что так отреагировала, просто я не думала, что когда вы все вместе вас настолько много, что я не могла найти одного человека среди вас.Вы очень классная группа, файтин! -Спасибо большое.Да, нормально, у всех такая реакция, а кого ты искала?-спросил Рэнджун. -О Божечки, я и тебе еще не заметила.Почему вас там много?Я искала Доена.И Куна и Рэнджуна. -О, мило то как, я у тебя биас, да?-спросил у меня Доен. -А, эмм..ну...да, как бы, вот...да..но..как бы..это..все. -Ахахах, это так мило, когда ты нервничаешь.Кстати парни, они ваши девушки или кто?-спросил Доен. -Да бесите задавать этот вопрос, они нам не девушки, к сожалению.Мы просто знакомые, друзья.Но мы не пара!-заорал Сехун. -Это хорошо, -сказал Доен. -Что в этом хорошего?-уточнил Чаньель. -А то, что мы можем получше с ними познакомиться, -сказал Марк. -Нет, -сказал Кай и взяв Катю за руку вывел из комнаты. Мы все не поняли прикола, ну как мы все..только девочки и парни из NCT. В этот же момент Сехун берет меня за руку и тоже выводит из комнаты. -Эй, ты чего это делаешь?У нас нет времени и вам надо спешить на сцену?Хорошо, пойдем, только зачем так грубо?Можно было просто сказать.Почему молчишь?Я тебя обидела?Прости. В этот момент из комнаты вылетели Чаньель и Маша, Лера и Бэкхен. -Идемте к нам обратно, -сказал Чаньель и нас они потащили держа за руки обратно к ним в комнату, где были все участники. Можно сказать, что парни нас чуть ли не закинули в их комнату. -Все нормально?-спросил у нас Сухо. -Да, только мы думали, что они будут заигрывать к парням а получилось наоборот.Нахуй всех и все, пусть тут сидят, с нами, -кричал Бэкхен. -Что?Что происходит?Почему мы должна..-Маша не успела договорить, как я ее перебила, чтобы не начался скандал. -Потому что мы гостьи и если бы не они, мы бы их не увидели, так что нам лучше помолчать. -Ладно.Но!Я пойду за кулисами смотреть их выступления, -крикнула Маша и собиралась выбежать, но Чаньель схватил ее за руку и кинул себе на плечо. -Ты никуда не уйдешь, вот тут есть телевизор и мы можем отсюда наблюдать за их выступлениями, если тебе так хочется посмотреть, -сказал Чаньель. Было весьма смешно наблюдать, как Маша буквально весела на плече и била по спине Чана, но это было более мило.Не знаю, как описать эту ситуацию. Чаньель посадил ее на колени и обнял за талию не давая уйти. Катя мило о чем-то общалась в сторонке с Каем. Лера бесилась с Бэкхеном и с Сюмином. А я просто сидела рядом с едой и наблюдала за выступлениями, параллельно съедая все, что попадется под руку. -Ангелин, может тебе все отдельно в тарелку положить?-спросил меня кто-то. -Я бы была не против. Через минуту у меня была наполненная тарелка.Я решила посмотреть, кто же мне ее дал, но рядом со мной никого не оказалось.Ну и ладно. -Девушки, нам надо пойти выступать, вы будете за нами наблюдать?-спросили парни. -Конечно, и не сбежим, но все съедим. -Идеально,ждите и не растолстейте, -сказал Кенсу и они ушли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.