ID работы: 7171797

Попали на фансайн и подружились?

Гет
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 108 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 15:Стыдно то как.

Настройки текста
Мы видели, что парни выступали, поэтому спокойно разрешили себе улететь, как всегда во время прослушивания их песен в какой-то иной мир. -ШИММИ ШИММИ КО КО БАП!-кричали мы. -Ай синк ай лайк ит. Маша и Лера были подтанцовкой, они просто лучше танцуют, чем мы с Катей, а мы же с Катей вместо того, чтобы нормально петь песню, просто орали ее на полную. -Кырэ вульф Нга вульф_кричали мы с Катей -АУУУУУ-орали все вместе. -А Саранхэё нан ноктэго нон мине. -О Боже, я не могу больше сдерживаться, парни, это слишком смешно, -смеялся во все горло Бэкхен. -Правда, даже я тут во всю смеюсь все это время, а вы настолько сильно ушли в отрыв, что нас не заметили, -сказал Кенсу. АААААААААА, они нас увидели.Кто-то спасите меня! -Да нет, все нормально, честно. Когда мы их заметили, мы резко все закончили и просто сели на свои места. -А чего вы не продолжаете?Мы все еще поем в телевизоре или вы нас стесняетесь?-спросил с улыбкой на лице Сухо. -А мы уже просто напелись, больше не хотим, -ответила резко Катя. Если честно, я бы их вообще послала далеко и на долго, что Катя еще просто сдержалась. -Эй, ну че вы, вы же не обиделись на нас?-спросил у нас Сюмин. -А чего это мы должна на вас обижаться?Вы всего лишь зашли в гримерку, не обратили наше внимание на вас и продолжили смотреть на нас. -Вообще-то, это наша гримерка и как бы мы должна сюда спокойно заходить, -сказал Сехун. -Ну, вы как бы знаете, что тут есть мы.Надеюсь, вы нас хоть на видео не сняли, -сказала Маша. -Блин, точно!НАдо было вас снять.Блин, обидно теперь.Я же не смогу это ее раз увидеть и поорать, -сказал Чаньель и заорал на всю гримерку, его смех отдавался эхом. -Бесишь, -сказала Лера. Минут 30 мы сидели все молча.Парни с нас хотели орать, но в то же время они понимали, что не всем приятно узнавать, что кто-то застал их в таком состоянии.А мы с девочками хотели сбежать и больше не попадаться им на глаза, ато пипец, как стыдно. -Ладно, там сейчас последний кадр снимут, хлопушки и кучу всего, мы скоро вернемся, но перед тем, как зайти.Я обещаю, мы постучимся.Мы пошли, -сказал Сухо и они вышли. -НЕ знаю, как вы, но я не буду ни петь, ни танцевать.Мне страшно и стыдно!-сказала Катя. -Полностью с тобой согласна, но там на фоне играет Ка чинг и монстер...меня может просто прорвать на пение.Скоро припев будет у ка чинг. -Ангелин, терпи!-крикнула Лера. -Ой все, они же постучаться.Ка чинг ка чинг, ка чинг ка чинг.*мои странные танцы, которые больше похожи на подергивание тела, а не на танцы* -Лин, неет.А вдруг они сейчас зайдут, тебе не стыдно?-спросила меня Маша. -Ши гат ми гоинг крэйзиии -Ее штырит.Это нормальное явление.Хорошо, что играет не ко ко бап, иначе она бы пыталась повторить хорягу, -сказала Катя и похлопала девочек по плечу. -Вэ щим чжани ттвини. -Если что, то лучше сейчас искать пульт, который сделает музыку тише, -сказала Катя и девочки начали искать везде. -Ю КЭН КОЛЛ МИ МОНСТЭР АЙМ КРИПИН ИН ЁР ХАРТ БЭЙБ ТВИЧЖИПКО МУНО ТЫРИГО САМКЁ КЫРЭ НОЛЬ ХУМЧЕ ТАМНИКХЭ. -Кого это тут так прет?-в комнату вошли. -Ангелина, помолчи, -крикнула мне Маша, но я вся в музыке, не услышала.-Ши гат ми доин крэйзи вэ щим чжани ттвини нэга чжом сонгёги кыпхэ кыдак онсун хачжи мотэ. -Ай все, ее не остановить, пока песня не доиграет, -сказала Катя и реально опустила руки. Но, вдруг песня закончилась. Я открыла глаза и увидела перед собой парней, которые пытаются не заорать и девочек, которые просто смотрели в пол. -Не, ну а что?Мне уже орать низя песни? -Можно, но ты же не поешь, -сказал Чен задыхаясь от смеха. -А я и не сказала, что я пела, я сказала, что я орала. -Ну да.Ладно, вас в отель отвезти или вы к нам?-спросил у нас Кай. -Куда ближе? -В отель!-крикнули девочки. -Ахах, так девочек в отель, а Ангелину к нам?-поинтересовался Сухо. -ЕЕ тоже в отель!-крикнула Катя. -Хорошо, отвезем вас в отель.Вы тут еще сколько будете?-спросил Чаньель. -Ровно неделю, -сказала Лера. -Но вы же говорили... Катя перебила Сюмина. -Какая разница, что мы говорили.Сейчас ровно 00 00, значит осталось ровно неделю. -Окей. *** Мы с девочками были по своим номерам.Лера уснула, Катя принимала ванну, Маша думала, что же завтра одеть, а я лежала на кровати и втыкала в экран.НЕ знаю, чего я так долго ждала, но я не хотела выходить из инстаграмма, хоть уже все посмотрела, все пролайкала, но я не выходила.А я сильно хотела спать. *Вибрация* Мне пришло сообщение от скрытого номера. Хм, странно, но да пофиг, если честно. -Привет, как дела?Спишь?(сообщение от анонима) -Ну, тип да, но нет.Могу ли я узнать, кто вы, чтобы я вас хоть как-то подписала. -Нет, не сегодня.Позже узнаете, кто я. -Океей.Мы хотя бы знакомы? -Возможно. -Ясно, я поняла.Как ваш дела?Почему вы не спите в 2 часа ночи? -Не могу уснуть из-за одного человека, она въелась мне сегодня в голову с самого утра, нет.С вечера вчерашнего дня. -И что вы об этом человеке думаете в 2 часа ночи?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.