ID работы: 7171797

Попали на фансайн и подружились?

Гет
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 108 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 16:Переписка с анонимом

Настройки текста
-Хм, что же я думаю о ней в 2 час ночи, много что думаю, что тебя именно интересует?(сообщение от анонима) -Ну вот, что бы вы могли мне сказать, то и говорите, я же все равно вас не знаю, так что узнать о ком именно вы говорите, я не смогу. -Она забавная, необычная, красивая, но я ей не нравлюсь, по крайней мере это не видно со стороны. -А чего вы решили, что вы ей не нравитесь?Вы у нее спросили или она просто знаки внимания подает другому? -Она со всеми хорошо общается, со всеми, кроме меня. -Прям так со всеми, кроме вас, может вы просто хотите общения подольше и поэтому вам так кажется. -Возможно, а возможно и нет.Что бы вы посоветовали мне, как узнать нравлюсь ли я ей? -Можно просто спросить, дать знаки внимания, может она начнет больше смотреть в вашу сторону.Честно, я и сама не знаю. -А вам кто-то сейчас нравиться? -Не сказала, что это один человек, но в моей жизни появились люди, с которыми мне весьма хорошо, хоть и сегодня было слегка стыдно за мое поведение. -А вы между кем-то межуетесь? -Да, между тремя людьми.Такое у меня впервые. -И кто эти люди?Может вы мне их опишите и я помогу вам. вы выскажитесь, тем самым поймете, кто вас больше привлекает. -Это хорошая идея, но мне придется написать имена, чтобы я сама не запуталась, обещайте мне, что забудете их. -Обещаю. Вот зачем я сейчас общаюсь с анонимом?Я не знаю, кто он, но такое ощущение, будто это знакомый мне человек и так хорошо от общения с ним. -Первый Сехун.Он конечно мне нравится и внешне и по характеру.В нем есть какая-то особенная изюминка.Что-то меня явно в нем привлекает, но вот что я не могу понять.Я была с ним один на один, мы интересно поиграли в правду или действие, но его последнее желание меня спугнула и я боюсь к нему подойти, плюс ко всему, вчера он так неожиданно схватил меня за запястье и не разрешил общаться с другими парнями, что я была в шоке, до сих пор в шоке.Второй Сухо.Он как-то позаботился обо мне, я думала я умру от того, что щеки горят.Он милый, добрый и веселый.С ним явно есть о чем поговорить, но пока с ним я провела меньше всего времени, чем с другими двумя.Хотя, когда он посмотрел на Чена(тоже один парень), его взгляд что-то сделал со мной, я его испугалась и почувствовала свою вину.Последний Кенсу.Он самый закрытый среди всех.И так хочется узнать его получше, но я не знаю как.Правда, они все классные, все интересные.Но так обидно, что через неделю я уезжаю и возможно больше их не увижу. -Ты знаешь, что в Корее можно остаться, только если выйти замуж? -Знаю.Но замуж я уж точно не хочу, пока что. -Так что, в чем у тебя проблема, почему ты не можешь выбрать одного? -Потому что,я с ними знакома совсем недавно и тяжело выбрать одного, так как я считаю, что еще плохо с ними знакома. -Тогда узнай каждого получше. -В принципе, я и сама думала так сделать.Ладно, уже три часа ночи, пора спать.СПоойно ночи и сладких снов, аноним. -Сладких снов, Ангелин(сердечко).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.