ID работы: 7172340

Небесные акварели

Слэш
R
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 2

Настройки текста
Голос, сказавший это, был холодным и надменным. Повернувшись к говорившему, Ник увидел перед собой высокого парня с почти белой кожей, которая светилась в стоящем полумраке. У Марселя были угольно-чёрные вьющиеся волосы и ярко-синие холодные глаза на пол лица, смотревшие так, что казалось, их владелец знает все твои самые сокровенные тайны и готов ими легко поделиться. В пальцах он крутил тот самый ключ, открывающий дверь. Ник понимал, что это недвусмысленное молчание слишком затянулось, но не мог даже пошевелиться, всё его тело сковывал ледяной взгляд, пробирающийся прямо в душу. Казалось бы, обычный парень, просто смотрит на него, как тысячи других парней, но именно в этой комнате, именно в этот момент сердце Ника готово было выскочить наружу. Так они и стояли, глядя друг на друга, пока брюнет не нарушил молчание холодным смешком: - И ты даже не попытаешься отобрать ключ? Боишься меня? – Это стало сигналом. Что угодно можете говорить Нику, но обвинений в страхе он не терпит. Они одновременно сделали шаг на встречу друг другу: Ник резко и напряжённо, Марсель медленно, всё так же награждая парня насмешливым взглядом свысока. Сейчас они стояли на расстоянии вытянутой руки. Сердце Ника никак не успокаивалось. Рывок. За доли секунды парень, прикинув свои силы против Марселя, который был крупнее и, на вид, спортивнее, кинулся на него и, повалив на пол, начал бить куда попало. Сам он не смог бы тогда сказать, зачем полез драться. Просто слова Марса и правда задели его и, вдобавок, он бы не смог ещё дольше стоять под взглядом пронзительно-синих глаз. Видимо, в тот момент, драка была для него самым логичным завершением знакомства. Они кувыркались по полу, не переставая награждать друг друга тумаками. Никто особо не целился куда бить, главное было одержать победу над противником. Лично для Ника, победа означала, что он благополучно вернётся домой, ну, а для Марселя было просто унизительно проиграть. Спустя несколько минут непрерывного сражения они наконец отцепились друг от друга, быстро встав. Лицо Марса потеряло надменность, сейчас он смотрел на противника сверкающими глазами. Его угольные волосы теперь были беспорядочно взлохмачены. Губа разбита, а на левой скуле красовался синяк, глаза горели и он, чувствуя, что готов убить Ника, быстро дотронулся до кровоточащей губы: - Супер, - тихо прорычал он и вышел из комнаты. Ник же, воспользовавшись моментом, зашёл в ванную. Она оказалась очень маленькой и светлой. Прямо напротив двери висело большое зеркало, в котором Ник увидел своё отражение по пояс. Надо сказать, что он был довольно привлекательным или, как сам выражался, смазливым. Парень имел тёмно-рыжие густые и непослушные волосы, которые постоянно торчали во все стороны, но, как ни странно, его это ни капельки не портило, наоборот, добавляло своего очарования. На худом лице красовались два огромных ярко-зелёных глаза, на одной из прямых бровей был шрам, полученный в одной из драк. Вообще, шрамы для него, как и синяки, были обычным делом, так как Ник, несмотря на своё хрупкое телосложение, обожал ввязывать в передряги и, чаще всего, выходил из них победителем. Из вздёрнутого веснушчатого носа шла кровь, пухлые губы были все в ней. Ник включил воду и, склонившись над раковиной, начал усердно смывать кровь холодной водой, проматывая в голове случившееся. Подняв глаза, он снова посмотрел в зеркало, где увидел облокотившегося на дверной косяк Марселя, смотревшего прямо на него. Брюнет держал у скулы лёд, завёрнутый в полотенце. Ник, делая вид, что не заметил вошедшего, снял потёртую джинсовку и, стянув с себя футболку, надел куртку на голое тело, принявшись отмывать внушительные пятна крови. При этом действии Ник наблюдал за поведением Марселя, который, в свою очередь, резко изменившись в лице, презрительно фыркнул и немедля вышел из ванной. Ник же, ухмыльнувшись, сделал свои выводы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.