ID работы: 7172462

В городе N

Джен
R
В процессе
18
BANiBiLL бета
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

.Врачи и пациенты

Настройки текста
— Ген, — открыл рот Карелин, стоило только двери закрыться за детективами. — Не начинай, Слав, — раздраженно прошипел Фарафонов и особенно громко закрыл камеру с трупом. — Ты снова… — Блять, Карелин! — повысил голос он. — Я последние сутки провел, вскрывая твою бывшую, а ты хочешь попиздеть? — Она мертва, — как само собой разумеется сказал Слава. — Уж я-то знаю, — Гена развел руками и отвернулся от Карелина. Он что-то перекладывал на столе и этому не было конца и края. — Почему ты приехал? — Наклоняя голову в бок, спросил Слава. Плечи в белом халате заметно напряглись. Фарафонов уперся ладонями в стол и тяжело вздохнул: — Мирон попросил, — тихо ответил он. — Работа, ясно, — отозвался Карелин. — Слава, — осек его Гена. Парень на стуле замолчал. Судмедэксперт нехотя повернулся к нему и сложил руки на груди. Они пристально смотрели друг на друга, и Карелин подумал, что звезды сошлись не в их пользу. Даже если вселенная бесконечна и вправду, то даже в глуби далеких галактик нет места для их отношений. Слава захлебнулся ностальгией. Из высокого окна его кухни тепло льется свет. Запах лазаньи разносится по квартире, оседая на нёбе. Гена кутается в мягкий халат с причудливыми заячьими ушами и что-то бурчит себе под нос. Карелин ставит перед ним кофе, а сам заполняет бокал красным вином. Фарафонов только фыркает и с удовольствием поедает лазанью. Такой теплый и родной. Колючим и резким он бросает свои вещи в сумку. Потому что Гену заебали стремные трупы, то изуродованные, то перерезанные. Потому что придурок Гнойный перебрал с наркотиками несколько дней назад. Потому что Алфавит написал об освободившейся вакансии у него в клинике. Но Фарафонов не признает, что уезжает поэтому. Он просто уезжает. А через неделю Слава тусуется с Андреем. Проходит стажировку и сталкивается с Геной. — А я говорил, что любовь на расстоянии не доводит до добра! — кричит на него Фарафонов, сплевывая кровь на землю. Слава рвется вперед, останавливаемый Замаем, который перехватывает его локти. Тем же вечером Андрей мягко забирает у Карелина вино из рук и хлопает по плечу. Тема закрыта. Но сейчас Гена был так близко. От него снова пахло формалином и снова хотелось поцеловать его. Слава подорвался, ставя ладони на стол, вжав в него Гену. Фарафонов схватил где-то из-за спины скальпель и предупреждающе выставил вперед. Карелин втянул живот и пристально посмотрел в холодные глаза. — Убирайся вон, Слава, — шипел Гена. Тот наклонился к его уху и прошептал: — Он убивает на пятый день. В эту субботу. Карелин оттолкнулся от стола и вышел из морга. Гена бросил железку на пол.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.