ID работы: 7172644

Как попасть в MARVEL?

Джен
G
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
ТойЗэд зашла вслед за ними и закрыла дверь. Вскоре девушки оказались в той самой комнате, где состоялась первая встреча Стивена Стрэнджа и Древней. Камар-Тадж внутри оказался ещё атмосфернее, чем его показывали в фильме. Не слишком яркий свет озарял помещение. Столики, уставленные чашками и чайниками, отдельный столик с книгами, стульчики, всё точь в точь, как в фильме. - Яо! У нас тут интересные особы... Откуда-то сбоку вышла Древняя. - Во-первых: здравствуй, ТойЗ. - Да-да, мы поняли. Так вот, странный случай. Они не отсюда. - ТойЗэд быстро приблизилась к Старейшине и поцеловала её в щёку. - Что нам с ними делать? Древняя задумалась, ТойЗ обернулась к девушкам, которые так и стояли неловко у входа, переглядываясь. Они ждали что случится и не верили, что стоят в этой самой комнате. - Возьмём их на обучение. - сказала наконец Древняя. Алиса и Кристина незаметно взялись за руки. ТойЗэд повела их в комнату. Они прошли внутри двора. Там было много людей и все повернулись к ним, как только они появились на виду. Среди учеников прошёл шёпоток: - ТойЗэд ведёт новеньких. Девушки поселились в отдельных комнатах. Находились они близко и выглядели очень похоже: тёмные, небольшие, с маленькими окошками, столами, кроватями и небольшими шкафчиками. ТойЗ вручила им небольшие листики с надписью "Shamballa". - Это... - начала она. - Пароль от вай-фай. - одновременно протянули Кристина с Алисой. - Да. - немного помедлив ошарашенно подтвердила ТойЗэд. - Освайвайтесь. Завтра утром за вами зайдёт Алиса Стрэндж - дочь Стивена. - Хорошо. Спасибо, Мастер ТойЗэд. - сказала белка и обратилась к Кристине: - Неужели это происходит на самом деле? Нас будут учить магии? - Наверное... - неопределённо ответила Кристина. Они поговорили недолго и разошлись. Шейд первым делом легла на кровать, закрыв лицо ладонями, Алиса повторила её действие. Завтра у них будет трудный день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.