ID работы: 7172644

Как попасть в MARVEL?

Джен
G
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Утром, как и сказала ТойЗ, пришла Алиса Стрэндж. Она быстро разбудила Алису и Кристину, и вывела их на улицу. — Итак, заниматься с вами будет Мастер ТойЗэд. — сказала Стрэндж. — Может быть и я присоединюсь. — Отлично. — протянула Кристина. — Мы будем обучаться магии, одни, в чужом мире, с персонажами из любимых фильмов. — И своих фанфиков. — тихо добавила Белка. — Чудесно. — А как там? В другом мире? — поинтересовалась Алиса. — Ну… Там вас нет. Там нет магии и супер-сил. Вообще нет. — пожала плечами мёртвая, развернулась и пошла задом наперёд, глядя на Стрэндж и Шейд. — Так и жили, пока сюда не попали. — Интересно только: будут нас искать или нет? — спросила Кристина и тут же ответила на свой вопрос: — Наверное нет, потому что найдётся какое-нибудь условие, как во всех этих фильмах про другие миры. Типа пока мы тут, время в нашем мире остановилось. — Время — понятие относительное. — раздалось у Белки за спиной. Девушка подпрыгнула на месте, резко развернулась, но, увидев Древнюю, успокоилась. Она поклонилась ей, то же сделали и Кристина с Алисой. — Идёте на тренировку? — спросила Старейшина. — Да. — хором отозвались все трое. — Алиса, отец ждёт тебя в Санктум Санкторум. Навести его и возвращайся. — Хорошо, Старейшина. — сказала Стрэндж и убежала. Свой путь девушки продолжили уже в компании Древней. — Алиса и Кристина значит? Есть предположения, как вы попали в наш мир? — Нет. Вообще никаких предположений. — тихо произнесла Алиса. — Могли ли мы пройти через портал? — Ну вот, а говорите нет предположений. — засмеялась Старейшина. — Но мы бы заметили. — возразила Кристина. Они тем временем подходили к нужному месту, там их ждала ТойЗ. — Долой все мрачные мысли, им здесь не место. — сказала она, когда Кристина и Алиса подошли. — Готовы начинать? — Да. — Шейд выдохнула и продолжила: — Мы готовы вынести всё, что нужно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.