ID работы: 7173265

Привет из далекого прошлого

Джен
PG-13
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

ФЭС

Настройки текста
В ФЭС всё шло своим чередом. Недавно привезли труп девушки, найденный в районе трёх вокзалов. Труп был изуродован, и установить личность оказалось непростым занятием. Майор Аристов в бешенстве бегал по коридорам, возмущаясь, что работать одному приходится, и лаборанты медленно шевелятся и всё не то и всё не так. Лаборант Даша боялась даже слово сказать, крутой нрав майора был известен в ФЭС каждому. Сергей Белозёров, временно заменяющий отсутствовавшего начальника компьютерного отдела, пытался «отбиться» от нападок неугомонного майора. Капитан Котов, будучи человеком мирным и интеллигентным, по его собственному утверждению, находясь между двух огней, пытался успокоить разбушевавшегося напарника и узнать от экспертов хоть что-то стоящее. Невозмутимым во всей этой ситуации оставался лишь Круглов. - Рома, хватит уже кипятиться и перестань мне лаборантов пугать – спокойно произнёс седовласый майор – Сергей, Даша удалось что-нибудь узнать о погибшей? - Николай Петрович, - начал Белозёров – чтобы установить личность, нужен отчёт от Селиванова, который мы, собственно и ожидаем. -Осмотр личных вещей погибшей девушки – тонким голоском подхватила Даша - не принёс никаких результатов. Ни документов, ни кредитных карт, ничего не обнаружено. Вообще такое чувство, как будто вещи уже до нас тщательно проверили – в задумчивости произнесла Максимова. - Дашенька, ну может хоть скажешь, кто её убил, а? – глядя на девушку с надеждой, произнёс Котов. - Вот знаешь, Костя, своих документов преступник, к сожалению, тоже не оставил. – Съязвив ответила девушка. -Жаль! А как было бы здорово! – парировал капитан, пытаясь разрядить обстановку. - Хватит! - Рыкнул Аристов – Зверски убита молодая, красивая девушка, а мы тут сидим и даже личность установить не можем! Всё, меня всё достало, я иду обедать! – бросив халат на вешалку, майор удалился из лаборатории. Даша и Сергей выдохнули. -Ребят, ну чего вы? Не бойтесь его. Вы же знаете что он добрый, ну просто не в настроении – попытался оправдать напарника Костя – а может он с Катей поругался вот и бесится – предположил капитан. - С Катей? Отважная женщина! – Проговорила Максимова себе под нос. - Да уж. Как только Гордеева его терпит?! – Подхватил Белозёров. - Ну вот у неё и спросишь, когда увидишь, а я пожалуй, тоже пойду, пообедаю. – Встав и аккуратно повесив халат на вешалку, Котов проследовал в сторону двери. - Работайте, как что сразу ко мне – сказал, наблюдавший за всем происходящим, майор Круглов и тоже вышел из лаборатории. Даша с Сергеем переглянулись и вернулись к своим прямым обязанностям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.