ID работы: 7173292

Дух леса

Фемслэш
NC-17
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 37 Отзывы 28 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Трое молодых людей внесли тело животного в дом. — Так надо подумать, — положив ношу, Алекс почесала лоб. Спустя некоторое время волчицу разместили в небольшой комнате. — Нет, ты всё-таки сумасшедшая, — всё не унимался парень. — Ты хотя бы представляешь, что будет, когда он очнется. — Она. — Да один хрен. Это же дикое животное. — Я думаю что после того как ты её приложил, она еще не скоро очухается. — Я что ли в этом виноват? — А кто еще? Ну не я же или Аманда. — Эй, а что я то, — девушка подняла ладони вверх. — Ой, всё ладно, — развернувшись, Майкл махнул рукой. — Бесполезный разговор. Когда друзья уже покидали дом, парень развернулся и добавил: — Я завтра, с самого утра буду у тебя. — Не стоит, это не обязательно. — Но все же, я буду здесь. — Ладно, всё, спокойной ночи вам. Помахав на прощанье, Алекс закрыла дверь. После девушка сразу направилась в комнату к волчице, дабы удостовериться, в каком она положении находится вообще. Полностью осмотрев животное, Алекс не обнаружила каких-либо травм кроме одной небольшой раны, видимо оставшийся от столкновения. — Странно, — проговорила девушка, еще раз пройдясь и ощупывая все суставы и конечности животного. Волчица находилась в бессознательном состоянии, и прослушивалось её тихое дыхание. Алекс всё не могла понять, что вызвало такое состояние. Не зная что ей делать, она просто обработала рану животного и, накрыв покрывалом, отправилась в свою комнату спать, с надеждой, что с утра состояние волчицы улучшиться, ну или хотя бы проясниться что-то.

***

Было раннее утро и под покрывалом уже были видны ее заметные шевеления. И буквально спустя какое-то мгновение ткань резко взлетела. На свету показалось обнаженное тело девушки. Она с хищным и злобным взглядом огляделась вокруг, после она быстро опустила одну руку на плечо, вторую на живот. — Что за хрень? Ничего не понимаю, — она тщательно проводила пальцами рук по этим участкам тела. — Ничего нет. Немного погодя она потянулась и почувствовала боль в боку. Там красовался небольшой порез. Девушка попыталась встать, но подкашивающиеся ноги мешали это сделать. И вот всё-таки собравшись с силами, она встает в полный рост и направляется к первой видимой двери. Открыв её, девушка оказывается в небольшой ванной комнате. От самого пола доверху, девушка рассматривает душевую кабинку, а после с не меньшим любопытством переводить свой взгляд на полку с различными бальзамами, гелями, шампунями и прочим. — Что за адское место? — девушка с особой осторожностью берет тюбик зубной пасты. Но тут, неожиданный звук заставляет выронить вещицу из рук и она припадает к стене. — Привет. — Доброе утро, — слышатся приглушенные голоса. — Ты что совсем с ума сошел? Зачем ты приперся в мой дом с ружьем? — Это чтобы угомонить зверя, я позаимствовал его у отца. — Себя угомони… Дальше девушка уже не слушала. «Оружие…. Угомонить зверя… Оружие…» — не переставая и повторяясь, проносились эти слова в голове. Глаза налились кровью, а зрачки сузились, на лице заиграл хищный животный оскал. Алекс открыла дверь и прошла в комнату, Майкл же остался стоять в дверях. Девушка подошла к тому месту, где ночью оставила волчицу и, увидев пустое покрывало, она начала оглядываться по сторонам. Как только её глаза задержались на открытой двери ванной комнаты — на неё сразу выскочил зверь. Животное мигом повалило девушку, нависая пастью прямо над её лицом и грозно щелкая клыками. Хлопок. Еще один. Волчица, пошатываясь, опадает рядом с Алекс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.